новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй не знаю, мне вообще ни один его трэк не понравился... +1... ни один трек не достоин внимания... | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от Slam51 кстати как так глупо получилось что 2 таких сильных мц как локи доги и истСэм сошлись уже в 3-йм раунде?странно  ну блин, там вообще не понятно как жеребьевка проходит. я был сильно расстроен когда Чет и ДЖ в полуфинале сошлись. Я уже думал все, конец ДЖ, а пошло все наоборот. Но все равно, думаю финал чет бы лучше написал. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Slam51 кстати как так глупо получилось что 2 таких сильных мц как локи доги и истСэм сошлись уже в 3-йм раунде?странно  СД и дядя женя, по именам пара намного сильнее
Да Труман и Ре-пак то же | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй ну блин, там вообще не понятно как жеребьевка проходит. я был сильно расстроен когда Чет и ДЖ в полуфинале сошлись. Я уже думал все, конец ДЖ, а пошло все наоборот. Но все равно, думаю финал чет бы лучше написал. да финал ДЖ vs Чет былобы самое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Казар Казар, -=AMARAND=-, =Stikmen=, Advan, A_K, Bika Ебанутый нА хУй, Рома J, dJEk, Fransisk, fss4, Минуc, iK'u, JJJ, kilot, kirchet, MaD Max., moltisante, Nikolidiusss-, polyash, PSIKS, SaFroN MC, Senja08, Shadow, Sierro, Slam51, SniffeR, Tem[ka]!, TiTaN4eG, U-Jin, vAkum, West$ide, Дядя Вова, ~Bobber~
ето не единичный случий...форум полон таких Дядь...интересно ето фсе от жени пошло...но етот Дядя еще до ДЖ был Дядей... а Дядя Вася? проект такой) задолго до Жени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Таллинн | А зачем Дяде второй Ipod =))) он за академ батл вроде ipod выйграл  | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от Казар Казар, -=AMARAND=-, =Stikmen=, Advan, A_K, Bika Ебанутый нА хУй, Рома J, dJEk, Fransisk, fss4, Минуc, iK'u, JJJ, kilot, kirchet, MaD Max., moltisante, Nikolidiusss-, polyash, PSIKS, SaFroN MC, Senja08, Shadow, Sierro, Slam51, SniffeR, Tem[ka]!, TiTaN4eG, U-Jin, vAkum, West$ide, Дядя Вова, ~Bobber~
ето не единичный случий...форум полон таких Дядь...интересно ето фсе от жени пошло...но етот Дядя еще до ДЖ был Дядей... Чет еще на 5 батле был Дядей Петей... | | | | Чё, где, шО?
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Оболонька | А может они забили на финал?? призы продали, деньгиподелили, треками на плеере обменялись и сидят себе в тихаря кайфуют?? | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от Stahom А зачем Дяде второй Ipod =))) он за академ батл вроде ipod выйграл  гениальнее некуда... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Stahom А зачем Дяде второй Ipod =))) он за академ батл вроде ipod выйграл  Ща айфон дают, а про академ - наврятли Добавлено через 51 секунду -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй Чет еще на 5 батле был Дядей Петей... Ага, он там помойму у АМС отсосал  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 8 ноября 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от MaD Max. Ага, он там помойму у АМС отсосал  да, но написал он тогда конечно такой шлак...пиздец! Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max. Ща айфон дают, а про академ - наврятли не айфон, а айтач. плеер |
Последний раз редактировалось Bika Ебанутый нА хУй, 8 ноября 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от =Stikmen= помне лучший трэк Дяди Жени в 5 раунде  +1, это правда.
Не ждите трэки) положите хуй на них) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй да, но написал он тогда конечно такой шлак...пиздец! Добавлено через 1 минуту
не айфон, а айтач. плеер Айфон, даже лёва про это чё то читал | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от MaD Max. Айфон, даже лёва про это чё то читал бля, ну посмотри даже на главной странице ХХру! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй бля, ну посмотри даже на главной странице ХХру! Раньше айфон был, поменяли суки | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | ЕБАНУТЬСЯ!!!!!!НЕНАВИЖУ 8 БАТЛ!!!! | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | -Цитата от MaD Max. Раньше айфон был, поменяли суки да один хуй на самом деле...только с айфона звонить можно, а так все тоже самое. ну и в айтаче памяти больше | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | я 3а рэпака  | | | | юзер,которому все пох
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Смоленск, еба! | а я спать...и надеюсь что завтра проснусь и увижу треки))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Bika Ебанутый нА хУй да один хуй на самом деле...только с айфона звонить можно, а так все тоже самое. ну и в айтаче памяти больше Да один хуй дядя пропьёт его, а лёва говорил, что вместо лапаты использовать будет | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | отметилсо на 444 странице))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Чё то тут как то скучно стало, пойду спать  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | странно что рэпак еще раньше не слетел...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от >Shark< отметилсо на 444 странице))) И я туда же наверно....
Бля!!! Опоздал!! | | | | |