победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str это было для примера, лось. Ну оскорблять не обязательно было. Я без оскорблений писал, по-мойму. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Ну оскорблять не обязательно было. Я без оскорблений писал, по-мойму. "ебливый ты такой" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Хурбатофф, ты вроде бы раньше отличался от этой бестолочи. Почему же Влади не слил Адика еще в 7??? Я кстати про "слив" не упоминал.
Уважение Влади за его оценки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от T-Re aka Е-Ку Бля ппц треков нет и нет )))))))Рэ Пак либо решил оправдать слова 3 раунда. Чё за слова | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Короче ты фан репака и будешь защищать его любыми способами, я понял уже. А мне похуй на него. все Такой же, как и Адика, Дядя Жени, Миши Тумана, Джино, Пойза и еще десятка МС. Еще вопросы? А, забыл. В этой паре я действительно за РЕ-пака, а с начала болел за Мишу Крупина. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Единственное, что сильно бросается в глаза, это как нигатив тащил чета. Влади вообще странные оценки иногда ставил, но там без вариантов ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от poBEDA Такой же, как и Адика, Дядя Жени, Миши Тумана, Джино, Пойза и еще десятка МС. Еще вопросы? А, забыл. В этой паре я действительно за РЕ-пака, а с начала болел за Мишу Крупина. Я не хейтер, но вот так... Сначала репак дерьмом вынес неплохой трек сэма, ну и хуй с ним. Потом пошла хуйня на форуме типо "вот чет красиво ебнет дядю", теперь затягивает финал. Эта личность начинает напрягать меня, вот и все. |
Последний раз редактировалось str, 8 ноября 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str "ебливый ты такой" А где я тебя оскорбил? То, что ты говоришь много того, что не является правдой? Если б ты назвал меня дураком, глупым или еще как-то и обосновал мне это я бы молчал, но лось - это как-то глупо, учитывая, что ты меня не знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от McFearless а чё дядя не вылаживает трек? сцыт? )) Тяжело ему "вылаживать" трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA 1) "РЕ-пак, сука дебил, сдавай трек, есть сроки!" Адика ждали 20 дней и приняли трек => Леву могут подождать как минимум те же 20 дней. Это из категории, он первым начал.
предъявлять адику "Где тебя носило мини-нойзик", а потом самому затягивать как Адик - это ли не двойные стандарты. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Единственное, что сильно бросается в глаза, это как нигатив тащил чета. Влади вообще странные оценки иногда ставил, но там без вариантов ) Добавлено через 2 минуты
Я не хейтер, но вот так... Сначала репак дерьмом вынес неплохой трек сэма, ну и хуй с ним. Потом пошла хуйня на форуме типо "вот чет красиво ебнет дядю", теперь затягивает финал. Эта личность начинает напрягать меня, вот и все. Семен сделал хороший трек, но не более и не на батл. Маме дома включить - прослезиться. На баттле выносить нужно ногами вперед, а не оправдываться. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA А где я тебя оскорбил? То, что ты говоришь много того, что не является правдой? Если б ты назвал меня дураком, глупым или еще как-то и обосновал мне это я бы молчал, но лось - это как-то глупо, учитывая, что ты меня не знаешь. Хуйню ты сказал. А откуда тебе знать, "ебливый" я или нет ?) Добавлено через 58 секунд -Цитата от poBEDA Семен сделал хороший трек, но не более и не на батл. Маме дома включить - прослезиться. На баттле выносить нужно ногами вперед, а не оправдываться. По-моему ты тут один так думаешь. |
Последний раз редактировалось str, 8 ноября 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zhas_alash Это из категории, он первым начал.
предъявлять адику "Где тебя носило мини-нойзик", а потом самому затягивать как Адик - это ли не двойные стандарты. Тогда он сдал вовремя. А сейчас настойчиво гнет линию к положению "Нет никаких правил". И где-то он прав кстати. | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | ЗАЕБАЛИ ВСЕ))) давайте создадим тему Ре-пак похуист , и Дядя Женя забей на похуиста выложи трек)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Хуйню ты сказал. А откуда тебе знать, "ебливый" я или нет ?) Добавлено через 58 секунд
По-моему ты тут один так думаешь. По поводу ебливый - почитал посты. Если я один так думаю, почему же судьи тоже так думают, а? Может, у некоторых проблемы со слухом? (я о себе и судьях, а то опять понесется гон в мой адрес) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от poBEDA Тогда он сдал вовремя. А сейчас настойчиво гнет линию к положению "Нет никаких правил". И где-то он прав кстати. Тема раунда «Без правил».
А сроки указаны были по правилам.
Трек должен быть на тему «Без правил».
Ведь на тему раунда "Уничтожить соперника", никого в реале не убили. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от str Я не хейтер, но вот так... Сначала репак дерьмом вынес неплохой трек сэма, ну и хуй с ним. Потом пошла хуйня на форуме типо "вот чет красиво ебнет дядю", теперь затягивает финал. Эта личность начинает напрягать меня, вот и все. Ах да, еще побесил его пост про "эмоциональную спекуляцию" | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от McFearless а чё дядя не вылаживает трек? сцыт? )) "Выкладывает"...вы со своим "вылаживает" уже бесите...вы где русскому ЫзЫгу учились?  | Noize MC | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA По поводу ебливый - почитал посты. Если я один так думаю, почему же судьи тоже так думают, а? Может, у некоторых проблемы со слухом? (я о себе и судьях, а то опять понесется гон в мой адрес) ну там может быть что угодно. дружба и т.д. сам понимаешь. по поводу лось- почитал посты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | str SK в финале^^ у вас тут чо как? нет изменений? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str Ах да, еще побесил его пост про "эмоциональную спекуляцию" Друг, если тебя посты бесят, то лучше не сиди здесь. Это, конечно, твое дело, где сидеть, но побереги нервные клетки - они очень медленно восстанавливаются. А что еще РЕ-паку делать, когда ему пишут в личку по миллион сообщений в день, он стебет.... | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt str SK в финале^^ у вас тут чо как? нет изменений? У меня со стимом хуйня какая-то, серваки не обновляются. :\ Я просмотрел все  ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от str ну там может быть что угодно. дружба и т.д. сам понимаешь. по поводу лось- почитал посты. Вот именно, что лось - это уже оскорбление. | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от krt str SK в финале^^ у вас тут чо как? нет изменений? Неа) тут финал текстового баттла poBEDA против str а тема : Ре-пак мудак или просто человек с проблемами, о которых никому ничего не хочет говорить.. | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Друг, если тебя посты бесят, то лучше не сиди здесь. Это, конечно, твое дело, где сидеть, но побереги нервные клетки - они очень медленно восстанавливаются. А что еще РЕ-паку делать, когда ему пишут в личку по миллион сообщений в день, он стебет.... Ну ДЖ пишут чаще, а он бодрячком держится. | | | | |