а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash Если бы в ресторане мне готовили блюдо 2 часа вместо 40 минут, я бы этого шеф-повара бы уволил, за эстонскую национальность. а представь вместо там...жареной картошки он бы принес тебе её + кучу всяких деликатесов, вина хорошего, но по цене заказанного тобой блюда | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от zhas_alash Если бы в ресторане мне готовили блюдо 2 часа вместо 40 минут, я бы этого шеф-повара бы уволил, за эстонскую национальность. ресторан и батл две большие разницы... ну не может пока Рэпак, это не значит что он мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В ресторане за плату всё...
З.Ы. Заплати Рэ-паку, получишь трек и пиццу на заказ  В хип-хоп ресторане платят не деньгами а респектами, мы же этот трек кушать не собираемся, лишь понюхаем немного. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DGK// Рэпак трек для ВАС и судей идиоты делает. А тут такое есле бы он не тормозил было бы круто | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | все нахуй такой баттл | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Саша Герасимов есле бы он не тормозил было бы круто если бы в 8ом баттле никто ни разу не тормозил было бы круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s а представь вместо там...жареной картошки он бы принес тебе её + кучу всяких деликатесов, вина хорошего, но по цене заказанного тобой блюда Ага, только чтоб вино было хорошее как минимум пришлось бы несколько лет ждать. Деликатесов я жду от шеф-повара ДЖ. | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Знаю , что уже совсем крыша поехала, но может быть так как Ре-пак сдает все время вовремя, то они с ДЖ договорились что 1 раз Ре-пак как бы не сдаст трек, а на самом деле трек не готов у ДЖ.. А  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от zhas_alash В хип-хоп ресторане платят не деньгами а респектами, мы же этот трек кушать не собираемся, лишь понюхаем немного. твой самый аццкий пост)) | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dide Stown если бы в 8ом баттле никто не разу не тормозил было бы круто  Начался бы 9-ый и был на стадии 3-его раунда... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от zhas_alash В хип-хоп ресторане платят не деньгами а респектами, мы же этот трек кушать не собираемся, лишь понюхаем немного. Это уже абстракция получается  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Вот вы пиздец)Репак уже давно сдал трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от DGK// ресторан и батл две большие разницы... ну не может пока Рэпак, это не значит что он мудак Ну я не утверждал, что он Му-дак. Я вообще позитивно отношусь ко всем участникам, просто уже неделя прошла с дедлайна финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | бля бля бля када будут треки бля бля бля | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от LiL'GoD Знаю , что уже совсем крыша поехала, но может быть так как Ре-пак сдает все время вовремя, то они с ДЖ договорились что 1 раз Ре-пак как бы не сдаст трек, а на самом деле трек не готов у ДЖ.. А  а может они одинаковый трек собираются сдать?? дж фит. ре-пак
а может действительно ре-пак не может записать??
а может ре-пак не знает, что его дядя ждет?? и он давно отправил его скальду, а скальд забыл про баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от beav1s твой самый аццкий пост)) Пасибо. | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от beav1s а может они одинаковый трек собираются сдать?? дж фит. ре-пак
а может действительно ре-пак не может записать??
а может ре-пак не знает, что его дядя ждет?? и он давно отправил его скальду, а скальд забыл про баттл 2-ое самое вероятное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это уже абстракция получается  Ну это же метафора была. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Это уже абстракция получается  метафоричный он чел. респект ему)) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | рэп сдох, батлу конец! победитель я!!!) | | | | Warcraft3!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 01.07.2008 | ещё как могут) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Я уже немного в а*уе. . .  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от zhas_alash Ну это же метафора была. З.Ы. Аккуратно только нюхай трек  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от letitbit рэп сдох, батлу конец! победитель я!!!) рэп жив!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | я б на месте репака просто сказал что нехочу делать трек,потому что знаю кто будет победителем......(все мы ето знаем)  | | | | |