та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Вот настоящий Дядя Женя....он просто скрывался...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от zhas_alash Бабан - это калнинградский коммунист-скинхэд Правда?
тогда надо дисс на него захуячить. | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
тогда надо дисс на него захуячить. Ну попробуй, вряд ли у тебя это получиться качественно. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Keras Вот настоящий Дядя Женя....он просто скрывался...  да ты квнщик, я смотрю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от zhas_alash Бабан - это калнинградский коммунист-скинхэд а сейчас я зачитаю в стиле бабангиды:
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор
пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня
вы все питухи у меня хуй как у коня (с) Noize      | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от zhas_alash Бабан - это калнинградский коммунист-скинхэд а сейчас я зачитаю в стиле бабангиды:
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор
пидор пидор пидор хуйня хуйня хуйня
вы все питухи у меня хуй как у коня (с) Noize      | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Casper39 Правда?
тогда надо дисс на него захуячить. Побольше мата. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от gld да ты квнщик, я смотрю... да ты не слепой, я смотрю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Переговорив с проверенными источниками из Европы,я получил следующие снимки записи финальных треков от финалистов: ДЖ на записи "Без правил" Ну и Репак с ответным треком (посмотрите какой ВЗГЛЯД!)
ну и бонус-снимок... 228 не доволен что не прошол в финал.... | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | Подчас, Дядя женя, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Дядя женя – это мина замедленного действия для семьи. Дядя женя – это белый бумер. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Эх, Дядя женя: и нравится, и подходит, но не по карману. Дядя женя погибнет последней, – это уж точно. Переживать из-за проблемы «Заработок или Дядя женя» – только время терять. Эх, Дядя женя... А ты помнишь, как всё начиналось? Россия – это Дядя женя в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Отсутствие Дядя женя, это тоже Дядя женя. Дядя женя. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Несуразица в том, что после работы вам не то что Дядя женя не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. – А где же здесь Иа? – спросил Пятачок. – Он грустит – нравоучительно сказала Сова. – Он грустит в другом месте. Где нет Дядя женя. Дядя женя – тут дело не в мощности, а в функциональности.
Дядя женя выручает людей из беды, частично созданной ее же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Дядя женя в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего она станет – вопрос времени. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Дядя женя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от zhas_alash Ну попробуй, вряд ли у тебя это получиться качественно. Хули, попытка - не пытка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L.O. Слушай, сгинь, а? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | у когото есть реальная фотка дяди жени?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=LEON=- Подчас, Дядя женя, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Дядя женя – это мина замедленного действия для семьи. Дядя женя – это белый бумер. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Эх, Дядя женя: и нравится, и подходит, но не по карману. Дядя женя погибнет последней, – это уж точно. Переживать из-за проблемы «Заработок или Дядя женя» – только время терять. Эх, Дядя женя... А ты помнишь, как всё начиналось? Россия – это Дядя женя в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Отсутствие Дядя женя, это тоже Дядя женя. Дядя женя. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Несуразица в том, что после работы вам не то что Дядя женя не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. – А где же здесь Иа? – спросил Пятачок. – Он грустит – нравоучительно сказала Сова. – Он грустит в другом месте. Где нет Дядя женя. Дядя женя – тут дело не в мощности, а в функциональности.
Дядя женя выручает людей из беды, частично созданной ее же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Дядя женя в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего она станет – вопрос времени. Если объект способен эмоционально реагировать на наши действия, значит он Дядя женя. тебе не лень ето всё писать было? Добавлено через 39 секунд напишите про дуню лучше |
Последний раз редактировалось Goruch, 9 ноября 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ALWAYS тебе не лень ето всё писать было? Добавлено через 39 секунд напишите про дуню лучше Сtrl+C => Ctrl+V | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ALWAYS тебе не лень ето всё писать было? Добавлено через 39 секунд напишите про дуню лучше Что касается Дяди жени, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при фразе «Дядя женя» представляют одно и то же. Предлагаю это отпразновать.  Все это еще раз доказывает, что загадка Дядя женя далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Дядя женя не сработает... Помните, не больше 10 секунд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | думаю на фест баттла хуй кто придет, слушать там откровенно некого и незачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Casper39 Хули, попытка - не пытка Писать диссы на людей, кого ты не знаешь, с кем реальных терок не было - это дешевый пир, за счет цели дисса. | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ALWAYS тебе не лень ето всё писать было? Добавлено через 39 секунд напишите про дуню лучше Что касается Дяди жени, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при фразе «Дядя женя» представляют одно и то же. Предлагаю это отпразновать.  Все это еще раз доказывает, что загадка Дядя женя далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Дядя женя не сработает... Помните, не больше 10 секунд!
а дуня не учавствует в 8 батле тема не про него, Ты смеешься над Дуней, но какой процент пишущих слово «Дуня» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Дуней? А?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от -=LEON=- Что касается Дяди жени, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при фразе «Дядя женя» представляют одно и то же. Предлагаю это отпразновать. Все это еще раз доказывает, что загадка Дядя женя далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Дядя женя не сработает... Помните, не больше 10 секунд!
а дуня не учавствует в 8 батле тема не про него, Ты смеешься над Дуней, но какой процент пишущих слово «Дуня» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Дуней? А?! Я думаю, что вы немного не в адеквате сегодня. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Чё рэпак не сдал нихуя да. ну правильно зачем ему это надо... Куда торопиться то. Хочет на новый год закончить | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от zhas_alash Я думаю, что вы немного не в адеквате сегодня. с кем не бывает  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от L.O. слышь, а ты походу заебал уже  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от zhas_alash Я думаю, что вы немного не в адеквате сегодня. молодец  | | | | |