активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от H1TMAN в молодолсти  сколько ж лет тебе? 26, и я как ДЖ научный работник. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | - Здесь присутствуют: 98 (пользователей - 55 , гостей - 43)
Grunia*, $h()m@, -=LEON=-, 22 inch wheels, Вася Тапочкин, anZyk, BesT93, Bika Ебанутый нА хУй, Buma-Boy, DEmoN07, DiDrash, Dinamiter, doZbI4, Казар, ExeL_m, fucky, gank, grenka27, Hoolig, Мой Мир, InnVit, IP(SSC), Мёрдэр, kolebaeff, krt, L.O., Leax, LOCO*, MaD Max., Major League, Manny, MC БелыЙ (nnb), MC Juicy, MerCurial, Nkitka, Olimpiada80, Pazll, Pernilongo, poBEDA, Repitae, Ruslan333, SAENKO, Sann, SLAJJ, SlavDem(St.SIDE), SonicGrodno, S_MC, vAkum, vla6048, V_e_M_e_M_B_e_R, xaNdRyk, yory, zhas_alash, шаманчегг
ебать этот день  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мой Мир ЧЁ КОГДА ТРЭКИ БУДУТ НАРОД рэпак сказал когда у него борода до яиц вырастит тогда и сдаст. но этого момента мы не дождемся, потому что его до этого кастрируют  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арча. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лево-центральное яйцо дяди жение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как поника кончится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в бухту =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец заебало ждать трэков на финал". Мой папа работает дядя женяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рэпак пизда с ушами" И заставляет меня чинить его сайт баттлу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище 8 офф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей панду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арча, а Рэпак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэпак, то ты поймёшь как мне как в судействе 3 раунда. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трэков на финал. Дед Мороз, пойми как мне как в судействе 3 раунда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ахуенчиком . Помни что я верю в тебя дедя женя пиздец хуесосина !
ахах сука смешно получилось,проходил тест  ) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Все из первоисточников. а ну тогда я спокоен, хули... Добавлено через 36 секунд -Цитата от zhas_alash 26, и я как ДЖ научный работник. жму руку |
Последний раз редактировалось H1TMAN, 9 ноября 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | давайте угадаем когда будут треки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | в этой теме дурдом. все ебнулись  пишут письма деду морозу. ахуеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от H1TMAN жму руку Аналогично. | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | никогда.... | | | | 32:23
ты не из моей локалки?, там тоже кто-то только что ссылку на этот "ТЕСТ" выкладывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Здесь присутствуют: 105 (пользователей - 64 , гостей - 41)sumy-rap, $h()m@, -=LEON=-, 22 inch wheels, Вася Тапочкин, beav1s, Bika Ебанутый нА хУй, Buma-Boy, DEmoN07, Рома Спилберг, ExeL_m, fucky, grenka27, Hoolig, Мой Мир, InnVit, IP(SSC), John_John, kiria101, kolebaeff, L.O., Leax, LOCO*, M00T, MaD Max., Major League, Manny, MC Juicy, MC laf, McLeeroy, McTymer, MerCurial, Nkitka, Olimpiada80, Oroch1m4ru, Pazll, Pernilongo, poBEDA, ptsone, Repitae, Ruslan333, S.J., SAENKO, Sann, Sinned, SLAJJ, SlavDem(St.SIDE), S_MC, TiTaN4eG, vAkum, vla6048, vovanjopolo, w1nd, WahoO, x000y, xaNdRyk, YnitaZ, yory, zhas_alash, _China_, шаманчегг, яЗелёный | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от S.J. давайте угадаем когда будут треки)) СХОДИ К ГОДАЛГИ УЗНАЕШ КТО ВЫЕГРАЕТ, ЗА ОДНО СПРАСИ У НИЁ ГДЕ МНОЙ УЧЕБНИК ПО МАТИМАТИКЕ | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от zhas_alash Аналогично. ну я в том смысле, что я не научный работник, а просто рад, что на этом форуме можно увидеть умных людей  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN а ну тогда я спокоен, хули...
Думаю, сегодня треков можно уже не ждать. ДЖ сдал, а РЕ-пак, я считаю, не собирается пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sinned никогда.... близко к правде  | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арча. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лево-центральное яйцо дяди жение и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как поника кончится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в бухту =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец заебало ждать трэков на финал". Мой папа работает дядя женяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рэпак пизда с ушами" И заставляет меня чинить его сайт баттлу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище 8 офф. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей панду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арча, а Рэпак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэпак, то ты поймёшь как мне как в судействе 3 раунда. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поникю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трэков на финал. Дед Мороз, пойми как мне как в судействе 3 раунда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ахуенчиком . Помни что я верю в тебя дедя женя пиздец хуесосина ! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Мой Мир СХОДИ К ГОДАЛГИ УЗНАЕШ КТО ВЫЕГРАЕТ ЗА ОДНО СПРАСИ У НИЁ ГДЕ МНОЙ УЧЕБНИК ПО МАТИМАТИКЕ я б тебе за такой шрифт бан бы нагадал  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от krt в этой теме дурдом. все ебнулись  пишут письма деду морозу. ахуеть.  и совершают виртуальные рупопожатия  парни, это че за ролевуха? | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от S.J. давайте угадаем когда будут треки)) Ну что вы заладили: Когда будут треки, Когда будут треки. Вы что продвигаете? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Думаю, сегодня треков можно уже не ждать. ДЖ сдал, а РЕ-пак, я считаю, не собирается пока что. ну как говорят, то ДЖ давно давно сдал, а там хз, не ебу уже кому верить  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Hoolig и совершают виртуальные рупопожатия  парни, это че за ролевуха? А МОЖЕТ КОСЯК РАЗКУРИМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | все охуели и сошли с ума из-за отсутствия темы | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Hoolig и совершают виртуальные рупопожатия  парни, это че за ролевуха? Твоя обкуреная дрянь на аватарке, не втыкает в чем вся фишка. Вот в чем проблема. | | | | |