Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Twaddler MC у ДЖ трек намноооооого лучше чем у рэпака Без базара!  Это очередной гениальный трэк в его исполнении! И я буду просто в недоумении если победу Рэ-Паку отдадут больше двух судей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Sven_PeR-4ik Без базара!  Это очередной гениальный трэк в его исполнении! И я буду просто в недоумении если победу Рэ-Паку отдадут больше двух судей! откуда магическое число 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мне кажется лучшеб вместо рэпака 228 был в финале! он постоянно в полуфинале дует... командный, 8ой офф, 13 независимый... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ptsone откуда магическое число 2? Та я просто читал в обсуждении финала,что кое-кто из судей(не помню кто) точно отдадут победу Рэ-Паку...  | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от McFearless Мне кажется лучшеб вместо рэпака 228 был в финале! он постоянно в полуфинале дует... командный, 8ой офф, 13 независимый... Согласен, думаю 228 смотрелся бы в финале лучше, НАМНОГО | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Sven_PeR-4ik Та я просто читал в обсуждении финала,что кое-кто из судей(не помню кто) точно отдадут победу Рэ-Паку...  кто из судей ебанулся? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ptsone кто из судей ебанулся? бля, не помню  А по форуму шоркаться впадлу...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Spott скорее подкаблучник скорей ты -Цитата от Гроссмейстер набиваешь посты?  набиваешь посты? -Цитата от ПОнТИЙ Согласен, думаю 228 смотрелся бы в финале лучше, НАМНОГО вместе с четом =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Sven_PeR-4ik бля, не помню  А по форуму шоркаться впадлу...  хреново. но насчёт "точно", точно знать никто не может | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Villa1n вместе с четом =) если бы чет сдал тоже самое, что и на полуфинал - это было бы не нманого лучше нашей сегодняшней ситуации | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от beav1s если бы чет сдал тоже самое, что и на полуфинал - это было бы не нманого лучше нашей сегодняшней ситуации ага. обоих бы убрал дж  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от иксуй! вроде бы и не сегодня зарегился..  мой пост - логическое завершение дискуссии, проводившейся пару-тройку страниц назад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от beav1s если бы чет сдал тоже самое, что и на полуфинал - это было бы не нманого лучше нашей сегодняшней ситуации да ну, он же не совсем ебнулсо, чтоб в двух треках подряд победу просить детским голосом =) | | | | Single Soldier
Удачи обоим финалистам 
Но в этой паре я за ДЖ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Villa1n да ну, он же не совсем ебнулсо, чтоб в двух треках подряд победу просить детским голосом =) в финале ему СД бы прохрипел дяди и тети сделайте правильный выбор пааааажлуйста.))) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от *~Salamandra~* не смотря на это он нашёл сдесь помошь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | блин вот я фигею чем еленти так судьям не угодил.По мне так должен в 7 быть строго.Вот слушаю его трэк на 4 раунд так поидее тумана должен сносить был.А у него на протяжении всего батла оценки низкие совсем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Yohohoho в финале ему СД бы прохрипел дяди и тети сделайте правильный выбор пааааажлуйста.))) ахаха жжошь
раз уж зашла речь о сд - мне в его треке на 3 раунд, вторая часть понравилась под минусок из игры на деньди  | | | | активный пользователь
раз уж зашла речь о сд - мне в его треке на 3 раунд, вторая часть понравилась под минусок из игры на деньди  особенно пиздаты рифмы)) с потом д дададада, жень-мишень и тд)) А первая часть это он специально для ДЖ в интеллектуальном стиле сделал))Посмотрел передачу по НТВ или рен-тв и начал правду-матку ебашить))У СД только флоу гуд а остальное меня бесит.Быдловатый голос,никакие рифмы,дохера выебонов. | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | по мне так будет большой ошибкой если победит Евген...трэк рэпака оставляет куда как больше положительных эмоций, а по технике исполнения ДЖ еще далеко до Левы! Тексты и у того и у другого хорошие, но это постоянное нудное однообразие всех трэков ДЖ убивает...с первого раза и не вспомнишь о чем был трэк на такой то раунд в его исполнении, а если и вспомнишь то легко можешь и ошибаться...от трэка к трэку ничего нового, поначалу конечно качало, но потом надоело чего не скажешь о Леве...по мне так он наоборот в начале сдавал трэки по слабее, а потом от раунда к раунду все набирал и набирал обороты...правда на полуфинал его трэк как то тоже не особо цепанул...я буду очень удивлен если ДЖ выйграет...да и зачем ему вообще кросы то найковские  лучше бы косуху с гадами ему подарили тогда если вдруг случиться чудо и он все таки возьмет батл  )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Yohohoho особенно пиздаты рифмы)) с потом д дададада, жень-мишень и тд)) А первая часть это он специально для ДЖ в интеллектуальном стиле сделал))Посмотрел передачу по НТВ или рен-тв и начал правду-матку ебашить))У СД только флоу гуд а остальное меня бесит.Быдловатый голос,никакие рифмы,дохера выебонов. понравилась фраза: дядя женя, твой курс на пораженье...=)
а вообще да, на счет быдлоголоса и рифм я согласен...но минуса он качовые подбирает 
первая часть ваще ересь какая то (ВВП удвоил ВВП Оо)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ReGet по мне так будет большой ошибкой если победит Евген...трэк рэпака оставляет куда как больше положительных эмоций, а по технике исполнения ДЖ еще далеко до Левы! Тексты и у того и у другого хорошие, но это постоянное нудное однообразие всех трэков ДЖ убивает...с первого раза и не вспомнишь о чем был трэк на такой то раунд в его исполнении, а если и вспомнишь то легко можешь и ошибаться...от трэка к трэку ничего нового, поначалу конечно качало, но потом надоело чего не скажешь о Леве...по мне так он наоборот в начале сдавал трэки по слабее, а потом от раунда к раунду все набирал и набирал обороты...правда на полуфинал его трэк как то тоже не особо цепанул...я буду очень удивлен если ДЖ выйграет...да и зачем ему вообще кросы то найковские  лучше бы косуху с гадами ему подарили тогда если вдруг случиться чудо и он все таки возьмет батл  )))) у рэ-пака есть текст?хм не знал))Помойму ДЖ нифига не повторяется просто слова некоторые использует не раз.Текста у него на каждый раунд совершенно разные,рифмы лучше чем у рэпака,канешн однотонная читка и почти никакова флоу подзаебывает,однако во второй части этого раунда он показал,что чему-то в плане флоу научился.А рэпак просто диссит соперника и злободневно раскрывает.ОДнако помне так очень безмозгло,как сказал ДЖ. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | 6-0 ужэ, не пойму мотивацию того судьи, что будет не за объективность и компетентность. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Villa1n первая часть ваще ересь какая то (ВВП удвоил ВВП Оо)... ну типо владимир владимирович путин удвоил ввп | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от ReGet лучше бы косуху с гадами ему подарили тогда если вдруг случиться чудо и он все таки возьмет батл  )))) извращённое понимание чуда в данном случае. в чём позитив от трека рэпака? лаффлаффлафф? | | | | |