Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от Fransisk Читает не по финальному?Это как?)))
То что победа за Женей это ещё не точно)Хотя хочется) я ж говорю расслаблено как-то))  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Lae я ж говорю расслаблено как-то))  Хы))А по мне так наоборот 1 часть у Дядьки вообще релак и айс)а 2 часть топит Лёву) | | | | Статус человека
"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда"..
Швондер .. или даже хуже..
Смахивает на пролеткультковские штучки тётя. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от king_size Тётя женечка блиать.
"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда"..
Швондер .. или даже хуже..
Смахивает на пролеткультковские штучки тётя.
Олень? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SlowLight Олень? ты знаешь кто такой Швондер??
ток честно, без юзания гуглов и виктпедий | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от beav1s ты знаешь кто такой Швондер??
ток честно, без юзания гуглов и виктпедий нет. да как бы и не хочется  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | ну тогда понятно кто из вас двоих  | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от beav1s ну тогда понятно кто из вас двоих  Обьясни будь добр | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от beav1s ну тогда понятно кто из вас двоих  мужики вы тут о чем? | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от mc JoNi мужики вы тут о чем? я вот тоже понять не магу, один хуйни понаписал какой то, второй острит тут жоско походу, незнаю че сказать даже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от SlowLight я вот тоже понять не магу, один хуйни понаписал какой то, второй острит тут жоско походу, незнаю че сказать даже... да уж,без бутылки не разобраться | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от 2+2+2=222 Tengiz и few, давайте поторопитесь там с оценками  Они ищут монетку  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Keras Они ищут монетку  Хыхыхы))+1))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | бля если честно я от репака ожидал большего,думал задвигать в финале он будет по полной | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SlowLight Обьясни будь добр Швондер - персонаж булгаковского романа "Собачье сердце"
председатель домового комитета, представитель пролетарской бюрократии, любищего иногда вставить свои "пролеткультковские штучки ".
king_size как бы намекает на связь Швондера и Дяди, основываясь,скорее всего на том, что в текстах Дяди Жени частенько поднимает полит темы.
И приводит цитату Маяковского :"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда", осноываясь на том, что как часто Швондер говрил про политику пролетариата, так Дядя говорит сейчас о современной политике
но эт все имхо))
лично я считаю неуместным такое сравнение))ибо наш Дядя по своему развитию и статусу ваше Швондера, но человек выразил свою точку зрения по данному вопросу, поэтому его нельзя называть оленем | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от beav1s Швондер - персонаж булгаковского романа "Собачье сердце"
председатель домового комитета, представитель пролетарской бюрократии, любищего иногда вставить свои "пролеткультковские штучки ".
king_size как бы намекает на связь Швондера и Дяди, основываясь,скорее всего на том, что в текстах Дяди Жени частенько поднимает полит темы.
И приводит цитату Маяковского :"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда"
но эт все имхо))
лично я считаю неуместным такое сравнение))ибо наш Дядя по своему развитию и статусу ваше Швондера, но человек выразил свою точку зрения по данному вопросу, поэтому его нельзя называть оленем не лень тебе писать было? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от mc JoNi не лень тебе писать было? ну человек попросил ему объяснить
вот я ему сказал, что думаю по этому поводу)) | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от beav1s Швондер - персонаж булгаковского романа "Собачье сердце"
И приводит цитату Маяковского :"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда"
но эт все имхо))
лично я считаю неуместным такое сравнение))ибо наш Дядя по своему развитию и статусу ваше Швондера, но человек выразил свою точку зрения по данному вопросу, поэтому его нельзя называть оленем
Просто для непосвященных во все тонкости, таких как я, его точка зрения выглядит как нагромождение слов  и я, если ты заметил поставил вопрос, а не утверждение в том что он олень. Он мог бы ответить и за себя кстати. Добавлено через 50 секунд и тебе на счет меня поспешных выводов тоже не надо было делать  |
Последний раз редактировалось SlowLight, 16 ноября 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от beav1s ну человек попросил ему объяснить
вот я ему сказал, что думаю по этому поводу)) пусть будет по твоему))) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Хочется, что бы Ре-пак взял батл! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SlowLight Просто для непосвященных во все тонкости, таких как я, его точка зрения выглядит как нагромождение слов  и я, если ты заметил поставил вопрос, а не утверждение в том что он олень. Он мог бы ответить и за себя кстати. мы пришли к выводу, что никто не олень
вот и славно
пис))
кста, я тут подумал: сегодня славная ночка для выставления оценок б была - сегодня посмотрел, а завтра празднуешь победу или грустишь по поводу проигрыша своего любимого исполнителя.
но ведь нет ж)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от SlowLight Просто для непосвященных во все тонкости, таких как я, его точка зрения выглядит как нагромождение слов  и я, если ты заметил поставил вопрос, а не утверждение в том что он олень. Он мог бы ответить и за себя кстати. Добавлено через 50 секунд и тебе на счет меня поспешных выводов тоже не надо было делать  сышишь,а чайковский это случаем не в пермском крае? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от SlowLight и тебе на счет меня поспешных выводов тоже не надо было делать  но я вообщет и не сказал кто олень-то))
но проехали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Gigs[belcommunity] Хочется, что бы Ре-пак взял батл! хочется но врядли так будет | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от mc JoNi хочется но врядли так будет ой, да запросто ре-пак может взять баттл | | | | |