активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ExoR И снова затяжка с оценками...Эти 2-е человек еще месяц думать будут  та нет...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Пируэт а что именно понравилось?
всё сделано в гармонии: весёленький минус, негрузящий текст  ... но в оссобенности:ПИЗДАТАЯ вторая часть, вставочки из Блэйна и отрывок:...пропаганду наркотиков, блять достали, люди умирают в подъездах, в младших классах хавают всё подряд, а у них там это - я кую план,там я клею дам, вся перда, крутые да? ДА? зашибись...
...Уличные маги, фак мой мозг - он говорит, а я ему говорю: а ты хоть знаешь что это? А он мне: нет, а что это?...  вторая часть заебатая  | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от 2+2+2=222 Победил Chet! я согласна с особой уличной математикой))  | Mobb Deep | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | уууууууу девушки проснулись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у рэпака трек не плохой всё таки, но не для финала  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от McFearless у рэпака трек не плохой всё таки, но не для финала  ага,твой лучше | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от McFearless у рэпака трек не плохой всё таки, но не для финала  согласен..сделал бы он такой же,как на 7 раунд..ваще было бы афигенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Участники то норм,а вот треки ГАВНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от mc JoNi ага,твой лучше хехе -Цитата от †El taLon† согласен..сделал бы он такой же,как на 7 раунд..ваще было бы афигенно  ДА! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Light{S-Line} вот это стопудовая правда  underче? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от *Golden Ice* я согласна с особой уличной математикой))  с хуйнёй ты согласна. -Цитата от жМыX Бля! На самом деле лучше бы вместо дяди, чет был! Может финал по лучше был! получше для кого? для малолетних опарышей, которые флудят в этой теме? | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Poplavok Участники то норм,а вот треки ГАВНО Полностью с тобой согласен | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мне кажется, Эл должен был быть в финале. Что глупее всего, слили его на лучшем его треке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от i-LL с хуйнёй ты согласна.
получше для кого? для малолетних опарышей, которые флудят в этой теме? сурово  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от i-LL получше для кого? для малолетних опарышей, которые флудят в этой теме? получше для тех,кто любит разнообразную музыку и живую читку,а не монотонную хуйню из раунда в раунд  а для тебя,опарыш,я вижу,ДЖ - идеал рурэпа,на  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light{S-Line} Мне кажется, Эл должен был быть в финале. Что глупее всего, слили его на лучшем его треке  какой из элов?элов дохуища. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | Сука заебали.... что треки, что участники ахуенные! кто не согласен идите домой бля и успокойтесь с миром...Вот когда такой путь проделаете до финала потом будете пиздеть  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от †El taLon† получше для тех,кто любит разнообразную музыку и живую читку,а не монотонную хуйню из раунда в раунд  твоё мнение, к счастью, не ебёт ни меня, ни судей, ни многих других.
говнопосыл для говнослушателя  | | | | Говорю правду в лицо
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: нет возврата | жиденький такой батл получился 
Но все старались МАЛАЦЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от SAENKO мбэленти или эл икс.Или из андервота какой-то эль был.Или даж 2 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Эл один, остальные панки
Хаммер канешн | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Freelancer Сука заебали.... что треки, что участники ахуенные! кто не согласен идите домой бля и успокойтесь с миром...Вот когда такой путь проделаете до финала потом будете пиздеть  ну бля пиздец ты грубый какой то) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Light{S-Line} Мне кажется, Эл должен был быть в финале. Что глупее всего, слили его на лучшем его треке  Его лучший трэк проиграл не лучшему трэку МРК ... Очевидно | | | | |