| Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Amec Ну мало ли, а вдруг Ким будет приносить столько же пользы, как например, такой же списанный в Милане Фламини? Все зависит от Венгера и соотетственно шведа. Ты пытаешь сравнить этих двух футболистов? 
Торпед Озил - единственный игрок Арсенала, у которого культура паса, лучше чем у Кима Чельстрема -Цитата от krt Ким за трофеями в Лондон полетел 
Возьмет чашку в этом году и расскажет потом мясным братьям о чувствах, которые испытал. У него две золотые медали будет за сезон  Я провел небольшую аналогию, а не сопоставляю их культуру паса. Но даже при всем этом, Фламини выдает 92% точности, если не ошибаюсь. Плюс Фламини тактически здорово подкован и хорош в оборонительных действиях.
А именно оборонительные функции Кима сейчас наиболее важны, ввиду того что Матье получил дискву на матчи с МЮ и Ливерпулем. Ибо Артета - говно. | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Amec -Цитата от Nuttkase -Цитата от Amec Ну мало ли, а вдруг Ким будет приносить столько же пользы, как например, такой же списанный в Милане Фламини? Все зависит от Венгера и соотетственно шведа. Ты пытаешь сравнить этих двух футболистов? 
Торпед Озил - единственный игрок Арсенала, у которого культура паса, лучше чем у Кима Чельстрема -Цитата от krt Ким за трофеями в Лондон полетел 
Возьмет чашку в этом году и расскажет потом мясным братьям о чувствах, которые испытал. У него две золотые медали будет за сезон  Я провел небольшую аналогию, а не сопоставляю их культуру паса. Но даже при всем этом, Фламини выдает 92% точности, если не ошибаюсь. Плюс Фламини тактически здорово подкован и хорош в оборонительных действиях.
А именно оборонительные функции Кима сейчас наиболее важны, ввиду того что Матье получил дискву на матчи с МЮ и Ливерпулем. Ибо Артета - говно. У Кариоки тоже выше 90%, Помню и Вукоевич 100% выдавал, Ну хули, в атаку почти не пасают, обостряющиеся не дают.
Фламини разрушает лучше чем Ким, я б шведа вообще не назвал опорником, он центральный с атакующим уклоном.
Хуй знает, чем тебе не нравится Артета, как по мне - очень хороший игрок.
ДИОБИ вот вот выздоровит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот, про Артету хорошая шутка
Я ваще часто не понимаю каковы его функции на поле - в атаках он кроме коротких пасов в центре ничего особо не делает, в отборе тоже его редко увидишь, а темболее чтоб он без нарушения мяч забрал/перехватил.
Чельстрем для скамейки вполне нормальное приобретение.
А, вам еще и Фламини не нравится, местные?  | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Так про Чельстрема это шутка или нет?  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Forman Так про Чельстрема это шутка или нет?  Нет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а фримпонг тем временем ушел в барнсли.  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | матчи Спартака я не смотрел, матчи Лиона я не смотрел, но Ким Чельстрём
хуёвый игрок и отработанный материал - ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ скажу я вам. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 02.06.2007 | Щикарно. Посмотрим что из этого выйдет. Но доверия не внушает конечно | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | все же интересно что из этого выйдет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это просто пиздец. Я в ахуе. Венгер ебаный аморфный чувак. Как можно быть таким тупым. У тебя был ёбаный январь на покупку нападающего. Где он? Хули ты точил лыбу, когда тебя спрашивали про трансферы. Я ждал. Сука. Без нападающих не выиграть апл. Вон у сити их дохуя и на любой вкус. А у нас два полена.
Если ты не выиграешь чемпионат, это будет твоя вина сука. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Есть инфа о том что Пак отправился в Уотфорд в аренду. Официально еще вроде не подтвержденная.
Хех.. И тут же я захожу на сайт и вижу подтверждение. | | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | хули вы разнылись? вам наш ким счастья принесет столько, что ахуеете 
молиться еще будете чтобы остался)))) Добавлено через 4 минуты 53 секунды кстати, чельстрем отличнейший вариант,принимая во внимание что беззатратный, для контр игры.
вот увидите он будет на поле и против баварии и против сити и тп...
вот это я сейчас без иронии!! | | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Не самый плохой вариант на самом деле, когда утром Венгер сказал что Дракслера не будет, думал все, окно для нас закрыто. А так пришел человек с опытом, не в основу, временно подменить травмированных. Не усиление конечно, но для резерва-пойдет. Не слежу за РПЛ, но в Лионе нормально играл. Помочь может. Над Челси тоже смеялись, когда они дагестанца подписали, а он трешку МЮ отгрузил
Плохо, что так и не взяли нападаюшего, но ввиду того, что Ливерпуль и Сити тоже не усилились, а Челси усилился больше на перспективу, то расклад сил примерно такой же. | | | | |
главное императора сохранили | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Конечно же форумчане разбираются в футболе больше чем Арсен Венгер  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Пишут что Чельстрем получил травму на тренировке и вылетел на 2-3 месяца  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | такой комичной ситуации я еще в большом футболе не припомню
возвращать коклена нужно или нужно было дать шанс фримпонгу | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ждем официального подтверждения.
А пока присоединяюсь..... - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик |  это всё карма | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | лучший зимний трансфер в истории футбола | | | | | |