mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Кто смотрел матч? как вам Чельстрём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | на четверку сыграл, старался, но многовато брака | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в отборе хуево играет, не по английски и не по шведски | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как-то средне он сыграл. Много не понятных передач и не нужных действий. Но старательно отбегал и довольно полезно. Так что вполне сносно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну так то у него самое большое количество отборов и успешных пасов. сыграл хорошо с учетом того что пришел из рфпл и не играл в старте почти год вроде бы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | больше всех пасов раздал оказывается. Но по точности 83% процента только.
Лучше него Артета, Касорла, Рэмзи и Подольски из атакующей линиию Добавлено через 4 дня 4 часа 32 минуты - «Арсенал» в матче 34-го тура чемпионата Англии против «Вест Хэма» (3:1) вышел на поле в самом возрастном составе с мая 2003 года.
Средний возраст состава, который появился на поле во вторничной игре с первых минут, составил 29 лет 188 дней.
Этот показатель всего на 195 дней меньше, чем в матче с «Лидсом» 11 лет назад.
Самым молодым полевым игроком «канониров» в минувшей игре стал 27-летний форвард Оливье во,как | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Arsenal team to play Newcastle: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Arteta, Ramsey, Ozil, Cazorla, Podolski, Giroud subs: Fabianski, Jenkinson, Vermaelen, Kallstrom, Flamini, Rosicky, Sanogo | | | |
вообще матчи и голы никаких эмоций уже не вызывают. смотрю на автомате потому что как бы надо. жду финал кубка англии и все. а эти матчи уже так просто. и так понятно что наше постоянное место в лч от нас не уплывает
у арсена уже прокачено мастерство удерживаться в четверке | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | только теперь походу традицию последних лет нарушат чередования 3 и 4 мест на финише сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о целях клуба на летнее трансферное окно.
«В данный момент у меня в штабе есть люди, которые уже ведут поиск новичков. В трансферный период мы будем очень заняты, но главное для нас – сохранить стабильность состава, нам кажется, мы близки к этому.
Хотим добавить игроков, которые усилят команду. Но много новичков брать не собираемся. - Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги выступления команды в текущем сезоне.
«Мы намерены выиграть все оставшиеся матчи в сезоне и завершить чемпионат как можно выше в таблице.
Одной из главных составляющих нынешнего сезона стало то, что мы ответили всем, кто списал нас со счетов.
Мы проиграли несколько ключевых матчей сезона, но вообще мы выступали очень стабильно.
В матчах с командами, которые не претендуют на чемпионство, мы справились со своей задачей.
У нас было много травм в марте и феврале, поэтому нам приходилось выпускать один и тот же состав», – сказал Венгер. - Да, еще одна победа – и мы в первой четверке. Это свидетельство того, как стабильно играет клуб в последние годы. В этом сезоне мы значительную часть времени возглавляли чемпионскую гонку, но в важнейшие отрезки сезона теряли ключевых игроков.
В Кубке Англии мы играли с «Ливерпулем», «Эвертоном», «Тоттенхэмом», в Лиге чемпионов проиграли «Баварии» из-за того, что остались в меньшинстве.
Мы показали свой потенциал, но в следующем сезоне хотим добиться большего, и надеюсь, у нас все получится. Но давайте сначала закончим сезон, – сказал француз. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но...он вообще долбоеб или только прикидывается? | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Я почему то думаю что он уйдет после кубка. Возможно не хочет до финала объявлять о своем уходе, чтобы не деморализировать команду, ведь многие игроки хотят продолжать работать с ним. Есть шанс уйти на мажорной ноте, с трофеем. Венгер никогда так долго не тянул с продлением, по моему всегда подписывал до начала последнего по контракту сезона.
Ну и слухи были что Монако ему хорошие условия предлагал, туда, я думаю, он бы захотел вернуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | это конечно печально все, особенно на фоне того, что в следующем сезоне еще может подтянуться Юнайтед | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да я сомневаюсь что арсеном движут ДЕНЬГИ от монако. в арсенале он получает очень много.
врядли он уйдет вообще куда то кроме как на пенсию. и то через пару лет. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | ну не только деньги, возвращение в свой первый клуб, все дела, перед пенсией самое то.
Видно в общем будет, ждать осталось недолго.
О, диаби в заявке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да в Монако то от него требовать побольше будут, Лига Чемпионов и огромные вливания, вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ДИАБИ В ЗАЯВКЕ   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | гроза вестбромвичей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | "Великолепный Жиру", "неповоротливый Косельни", "Фермален", "амальфитанО", "аргентинец Лугано"  |
Последний раз редактировалось swordsman, 4 мая 2014 в 16:15.
| | |
Регистрация: 02.06.2007 | игра говно конечно полнейшее. кто не посмотрел тот хорошо провел вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от el'ni -Цитата от fuckaface "Великолепный Жиру", "неповоротливый Косельни", "Фермален", "амальфитанО", "аргентинец Лугано"  комментирует елагин по все видимости?))) ага  как же меня заебал этот его "ФЕРМАЛЕН", например  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Реми в Арсенале, походу? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я первый тайм посмотрел, и нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати, сколько оливка забил головой в этом сезоне? я просто даже и не помню когда последний раз такое было. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | В декабре Ньюкастлу головой забивал последний раз вроде.
А так да, при так габаритах так хуево играть на втором этаже надо постараться.
Пусть в последнем туре айсфельды, беллерины, зелалемы и гнабри выходят, ну и вивиано хотелось бы хоть раз увидеть. | | | | |