активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | после жеребьевки думал, что игра будет тяжелой, но такого не ожидал. игра ужасная, санчес не в форме, озил гондон
шансов примерно 10 %. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | жалко что игрокам и венгеру не стыдно им плевать. уоллкот даже с болельщиками поругался потому что они команду освистали. имеют права они огромные деньги платят за футбол, я такого ужасного и позорного матча не помню. я думал что на выезде будет сложно, а дома обыграем без проблем. вот тебе и монако. впринципе все голы вина в основном мертезакера
впринципе еще ничего не кончено, но очень на это похоже | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Все заметили да, что последние годы арсенал первые матчи 1\8 полностью проваливает? И очевидно что проблема не в игроках, а в тренере.
Такие дикие свободные зоны около собственной штрафной недопустимы у серьезного клуба. В моменте гола Кондогбии дали спокойно принять мяч, оценить ситуацию и только потом ударить. Во втором тайме про оборону совсем забыли, и монако спокойно ловил на контратаках. Провал. Таких поражений было много и раньше и такие ещё будут, потому что работа над ошибками не ведется.
Вообще перед стартом сезона были надежды что Арсенал сможет успешно выступить и в чемпионате и в ЛЧ, так как состав подобрался очень хороший, много разноплановых игроков, длинная скамейка, появился наконец лидер в лице Санчеса, но в результате снова борьба за ебучее четвертое место, хотя возможности клуба позволяют ставить самые высокие задачи. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вина венгера во многом, но вот вины в том что жиру по пустым промазал например нет. а моменты то за матч были и упустили их игроки, а не венгер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Снаряд вина венгера во многом, но вот вины в том что жиру по пустым промазал например нет. а моменты то за матч были и упустили их игроки, а не венгер. Так почти про любой проигранный матч можно сказать, но тем не менее именно тренер несет ответственность за результат. Кроме того, матч с монако не единственный провальный в этом сезоне (не говоря уж про прошлые). Игроки меняются, ошибки все те же. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну не может тренер ничего сделать если игрок по пустым мажет. это не его вина. он виноват во многом в тактической расстановке игроков, в пустых зонах, в выборе состава, в мотивации и прочее. но на поле все таки игроки. и проебались они так же как и он. моменты были. моменты не реализовали. есть второй матч. там я думаю настрой будет бешеный. а если нет то никто не поймет. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля хуль Арсена выгораживать ему пора на засл отдых в тренером АльДжазиры какойнить в оаэ | | | | новенький
а там не футбик а опять мучения какие то | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | под конец тайма забегали, а эвертон подустал. жиру неплохой гол положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот это нормальный футбол, я понимаю. в начале 2 тайма показалось, что прижмемся к воротам и до свистка будем судорожно отбиваться, но не тут-то было
коклен мужик, паулиста мвп. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Паулиста имеет шансы Мертезакера из основы вытеснить, за исключением ошибки в начале матч провел идеально.
Остаток сезона интересен двумя выездами на траффорд, и за победу хотя бы в одном многое Венгеру и игрокам можно простить. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | что бы мертезакера вытеснить топ защитником быть не нужно все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | надо же, теперь Косельни в запасе. Арсенчик подбирает оптимальный вариант. вообще сначала я думал, что Габриэль вытеснит француза, по манере игры они слишком похожи.
#Arsenal team to play QPR: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Gabriel, Gibbs, Coquelin, Cazorla, Rosicky, Ozil, Alexis, Giroud | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fuckaface надо же, теперь Косельни в запасе. Арсенчик подбирает оптимальный вариант. вообще сначала я думал, что Габриэль вытеснит француза, по манере игры они слишком похожи.
#Arsenal team to play QPR: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Gabriel, Gibbs, Coquelin, Cazorla, Rosicky, Ozil, Alexis, Giroud Только что в предматчевом интервью Арсен сказал,что Лоран не очень хорошо себя чувствует,и поэтому оставил его на скамейке. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тоже удивлен составом Добавлено через 2 часа 13 минут 19 секунд наконецто Алексис забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Оспина хуйню пропустил, а так матч очень хороший, точнее, 2 тайм. первые таймы мы вообще не играем) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | габриэль вылетел на месяц. красава. теперь настоящий канонир. во втором матче на месяц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от The Mirror Санья хочет покинуть МС ради игровой практики.   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - #Arsenal team v Man Utd: Szczesny, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Ozil, Alexis, Welbeck
#Arsenal subs: Martinez, Gibbs, Chambers, Ramsey, Giroud, Walcott, Akpom #MUFCvAFC странный выбор нападающего мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почему же? играем от обороны, убежать Мишель способен лучше, чем Ги Ру. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | 1-0    Добавлено через 21 минуту 35 секунд 1-1  перерыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | МОНРЕАЬ ВЗРОСЛЕЕТ НА ГЛАЗАХ. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | руни миллион голов уже нам забил. такой же как и дрогба в свое время. у него может не получиться 100 игр подряд, но выйдет на матч с арсеналом и обязательно забьет | | | | Трава детям.