CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рока ахуенная помощь, конечно, в итоге получилась. я вот не понимаю тех, кто об этом просил, т.к. ничего от такого движа не изменится. руководству-то похуй на наше мнение об этой ситуации.
если на то пошло, ограчились бы накрыванием дагов по всей Москве, там им бы и рассказали, какие они плохие чурки, чужой стадион занимают. ну акция провальная, лучше бы ничего не делали
толку все равно 0, а последствия и отзывы исключительно негативные об этом и говорю, хуйню устроили | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Сегодня "Крылышек" оставим с нулем,и ваш "Локомотив" на 6 месте  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Максим PARoVoZ  если крылышек выигрываем,то у нас на очко меньше до 1 места | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | со стеной сложно говорить, зря я начал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Душевный  если крылышек выигрываем,то у нас на очко меньше до 1 места со стеной сложно говорить, зря я начал. остряк,да не острый | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Когда уже мы не будем обсираться в самые важные моменты? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Kluivert Когда уже мы не будем обсираться в самые важные моменты? когда Димку вернут в состав, юез него не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kluivert Когда уже мы не будем обсираться в самые важные моменты? когда Димку вернут в состав, юез него не разобраться какого? их четверо и ни одного в основе пока нету Добавлено через 7 минут 8 секунд у нас кстати сейчас охуенные матчи пойдут, Спартак, Рубин, выезда в Грозный и в Питер, дома ещё с Кубанью, а там раненый в жопу Красножан будет доказывать Смородине (если его к тому моменту не уволят  ), специально для нас, чтобы на первую строчку подняться  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | а что так много страниц набрало обсуждение команды из низшего эшелона? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sserebryan а что так много страниц набрало обсуждение команды из низшего эшелона? из-за таких как ты васьков мб -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kluivert Когда уже мы не будем обсираться в самые важные моменты? когда Димку вернут в состав, юез него не разобраться какого? их четверо и ни одного в основе пока нету Добавлено через 7 минут 8 секунд у нас кстати сейчас охуенные матчи пойдут, Спартак, Рубин, выезда в Грозный и в Питер, дома ещё с Кубанью, а там раненый в жопу Красножан будет доказывать Смородине (если его к тому моменту не уволят  ), специально для нас, чтобы на первую строчку подняться  ну я о короле офф-сайдов | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всем Дима, да) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сраптак нужно плюбому обыгрывать, чтобы начать ответные аплеухи им давать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | неужели - Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев близок к уходу из клуба.
С увеличением конкуренции Сычев потерял место в заявке команды, наблюдая за матчами железнодорожников с трибуны.
По сведениям "Советского Спорта", наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Сычева является ФК "Крылья Советов". Стороны рассматривают вариант аренды сроком до лета 2013 г.
Бывший партнер Сычева по команде Руслан Пименов недавно заявил, что Дмитрий просто убит психологически. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Шарн неужели - Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев близок к уходу из клуба.
С увеличением конкуренции Сычев потерял место в заявке команды, наблюдая за матчами железнодорожников с трибуны.
По сведениям "Советского Спорта", наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Сычева является ФК "Крылья Советов". Стороны рассматривают вариант аренды сроком до лета 2013 г.
Бывший партнер Сычева по команде Руслан Пименов недавно заявил, что Дмитрий просто убит психологически. да ему лучше просто тихо мирно закончить с футболом, как саенко например. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Шарн неужели - Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев близок к уходу из клуба.
Бывший партнер Сычева по команде Руслан Пименов недавно заявил, что Дмитрий просто убит психологически. да ему лучше просто тихо мирно закончить с футболом, как саенко например. а глядишь и заиграет в новой команде, может просто в локо он исчерпал себя, а в крыльях будет царём  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Шарн -Цитата от trequartista -Цитата от Шарн неужели да ему лучше просто тихо мирно закончить с футболом, как саенко например. а глядишь и заиграет в новой команде, может просто в локо он исчерпал себя, а в крыльях будет царём  я не думаю что у него есть мотивация кому то что то доказывать или типа того, на такого бойца то он никогда небыл похож, когда "пёрло" то играл, а так бадаться это не его совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | жалко, что в аренду  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да Кошту в аренду на год сплавили. в Насьонал. без права выкупа. опять же хуево, что только в аренду, но видимо таких "футболистов" удается пристроить только так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а ему норм, ну и нам тоже  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ух сегодня матч будет тяжелым!!! надо обыгрывать мясо полюбому!!! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Заметил такую систему, когда ГудОК пишет, мол "Надо по-любому обыгрывать" - проёб неизбежен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от железнодорожный кот да Кошту в аренду на год сплавили. в Насьонал. без права выкупа. опять же хуево, что только в аренду, но видимо таких "футболистов" удается пристроить только так Когда он помойке голы отгружал вы по-другому пели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, я же хотел фотку Да Кошты залить, а у меня ВДВ блять Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от d.komendant -Цитата от железнодорожный кот да Кошту в аренду на год сплавили. в Насьонал. без права выкупа. опять же хуево, что только в аренду, но видимо таких "футболистов" удается пристроить только так Когда он помойке голы отгружал вы по-другому пели. а когда он словил на 6 минуте с конями глупое удаление и оставил команду на целый матч вдесятером?  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от d.komendant -Цитата от железнодорожный кот да Кошту в аренду на год сплавили. в Насьонал. без права выкупа. опять же хуево, что только в аренду, но видимо таких "футболистов" удается пристроить только так Когда он помойке голы отгружал вы по-другому пели. блять, он нападающий что ли? за голы похвалили, за бездарность в обороне поругали, но т. к. голы оказались важней, похвалы перевесили -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, я же хотел фотку Да Кошты залить, а у меня ВДВ блять  а я то и думал, при чем тут он Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Heerlijkheid Заметил такую систему, когда ГудОК пишет, мол "Надо по-любому обыгрывать" - проёб неизбежен.  проеб был неизбежен еще заранее, но после этого сомнений не осталось совсем  | | | | |