Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот кстати, нашел плюс во вчерашнем поражении: мы наконец-то вернемся к красно-зеленой форме 
а то я уж и забыл, как она выглядит) Чето я не просек, а как связаны переход к другой форме и поражение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну при особом желании их можно связать  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот кстати, нашел плюс во вчерашнем поражении: мы наконец-то вернемся к красно-зеленой форме 
а то я уж и забыл, как она выглядит) Чето я не просек, а как связаны переход к другой форме и поражение? а ты разве не заметил?)
мы в кз проебали Краснодару, затем не выиграли у Алании
потом стали играть в черной: выиграли у Волги, потом проебали мусоркам
перешли на белую. в ней выиграли 3 матча, и более-менее удачно сыграли с зенитом
теперь вот поражение. так что должно опять к кз возвращаться 
я распутал это дельце  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот кстати, нашел плюс во вчерашнем поражении: мы наконец-то вернемся к красно-зеленой форме 
а то я уж и забыл, как она выглядит) Чето я не просек, а как связаны переход к другой форме и поражение? а ты разве не заметил?)
перешли на белую. в ней выиграли 3 матча, и более-менее удачно сыграли с зенитом
я распутал это дельце  не зря таки старались  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот кстати, нашел плюс во вчерашнем поражении: мы наконец-то вернемся к красно-зеленой форме 
я распутал это дельце  Не заметил) Ебать ты коммисар Жюв  Бабан с Оксидом нервно курят) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle
Чето я не просек, а как связаны переход к другой форме и поражение? а ты разве не заметил?)
я распутал это дельце  Не заметил) Ебать ты коммисар Жюв  Бабан с Оксидом нервно курят)    | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В ноябре на Анжи едем к вам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | онжи обыгрывать надо, хоть будет и тяжело. очки теперь не желательно терять | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сегодня, кстати, этой теме исполнилось год и 4 месяца 
давайте графоманить активней, чтоб через месяц уже 3-ю часть создать  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | недавно догнал, что Сычёв старше Глушакова всего на 3 года. При этом один уже списан в резерв плотно, а второй всё ещё серьёзно не воспринимается (в сборной к примеру). Кажется, недавно ещё выходил и рукой в перекладину попал, как щас помню. Хотел забить как Диего) А теперь вот капитан Дениска
хотя позиция опорника для долгожителей, в общем то Показать скрытый текст
это к тому, что Сычёву играть бы и играть ещё
| | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Эзекьель недавно догнал, что Сычёв старше Глушакова всего на 3 года. При этом один уже списан в резерв плотно, а второй всё ещё серьёзно не воспринимается (в сборной к примеру). Кажется, недавно ещё выходил и рукой в перекладину попал, как щас помню. Хотел забить как Диего) А теперь вот капитан Дениска
хотя позиция опорника для долгожителей, в общем то Показать скрытый текст
это к тому, что Сычёву играть бы и играть ещё
С каких это пор Глушак опорником стал? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кто че думает по поводу матча с ростовом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ГудОК кто че думает по поводу матча с ростовом? будет проеб как с Кубанью | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ГудОК кто че думает по поводу матча с ростовом? Будет победа над Бэнтли и Поньёлем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал о своем отношении к тому, что он стал реже выходить в основном составе команды.
«Естественно, меня ситуация не устраивает. Но буду работать и не собираюсь опускать руки. Как только предоставят шанс, постараюсь вернуть себе место в старте.
До Нового года я при любых обстоятельствах в «Локомотиве». Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду.
Это естественная реакция. В моем возрасте, 22-23 года, нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть!
Летом был интерес другой команды был. Но я подписал новый контракт с «Локомотивом» на три года. И вопрос автоматически отпал, – цитирует Бурлака «Спорт-Экспресс». ну нихуя себе  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал о своем отношении к тому, что он стал реже выходить в основном составе команды.
«Естественно, меня ситуация не устраивает. Но буду работать и не собираюсь опускать руки. Как только предоставят шанс, постараюсь вернуть себе место в старте.
До Нового года я при любых обстоятельствах в «Локомотиве». Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду.
Это естественная реакция. В моем возрасте, 22-23 года, нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть!
Летом был интерес другой команды был. Но я подписал новый контракт с «Локомотивом» на три года. И вопрос автоматически отпал, – цитирует Бурлака «Спорт-Экспресс». ну нихуя себе  Ян Дюрица:
- Не задумывались об уходе из команды?
- Нет, я люблю этот клуб и собираюсь доказать тренеру, что достоин выходить в основе.
Тарас Бурлак:
- Да, если до зимы не получу места в составе, возможно, покину клуб.
этим, собственно, все сказано.
очень жаль, что у нас такая молодежь. спасибо лимиту за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал о своем отношении к тому, что он стал реже выходить в основном составе команды.
Летом был интерес другой команды был. Но я подписал новый контракт с «Локомотивом» на три года. И вопрос автоматически отпал, – цитирует Бурлака «Спорт-Экспресс». ну нихуя себе  Ян Дюрица:
- Нет, я люблю этот клуб и собираюсь доказать тренеру, что достоин выходить в основе.
Тарас Бурлак:
очень жаль, что у нас такая молодежь. спасибо лимиту за это причём Бурлак вроде спокойный такой, правильный, надеюсь, что очередная утка  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну нихуя себе  Ян Дюрица:
Тарас Бурлак:
очень жаль, что у нас такая молодежь. спасибо лимиту за это причём Бурлак вроде спокойный такой, правильный, надеюсь, что очередная утка  да нет, это официальное вью для СЭ http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-12/9_1/?view=page | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот Ян Дюрица:
Тарас Бурлак:
очень жаль, что у нас такая молодежь. спасибо лимиту за это причём Бурлак вроде спокойный такой, правильный, надеюсь, что очередная утка  да нет, это официальное вью для СЭ http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-12/9_1/?view=page ну короче поживём-увидим  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Дюрицу вообще нельзя отпускать-он лицо клуба нахуй! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Дюрица вообще мужик-боец прям  | | | | Жыве Беларусь!
Планируем выехать 4-5 человек на Локомотив-Анжи 11 ноября из Беларуси.
Я думаю сьездить ещё на молодёжку,они на день раньше будут. Вопрос-где переночевать в Москоу можно подешевле да потеплее?)
Знакомых нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | на железнодорожном вокзале, тепло будет а вот насчет уюта не знаю, там обычно много ваших зависает | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Kluivert Парни,такой вопрос,точнее проблема)
Планируем выехать 4-5 человек на Локомотив-Анжи 11 ноября из Беларуси.
Я думаю сьездить ещё на молодёжку,они на день раньше будут. Вопрос-где переночевать в Москоу можно подешевле да потеплее?)
Знакомых нет тут где-то в этой теме Максим Паровоз есть
тебе к нему бы обратиться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе на железнодорожном вокзале, тепло будет а вот насчет уюта не знаю, там обычно много ваших зависает Жги, балалаечник | | | | |