Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от железнодорожный кот за что приняли? сколько держали? Как обьяснили "За нецензурную брать",часа полтора-два и нихуя не выписав отпустили татухи хоть успел набить? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Kluivert -Цитата от железнодорожный кот за что приняли? сколько держали? Как обьяснили "За нецензурную брать",часа полтора-два и нихуя не выписав отпустили татухи хоть успел набить? Да. Лови | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Спину то почему не выложил?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Heerlijkheid Охуенный видос, первый раз что-то такое понравилось. согласен, довольно таки шикарный видос  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот, о чем я собственно и говорил. про Билича вроде не слышно, но оставлять его и менять президента, по-моему, довольно бессмысленная затея - В конце года в руководстве московского "Локомотива" могут произойти кардинальные изменения. В частности, речь идёт о переводе на другую работу президента клуба Ольги Смородской. Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров Премьер-Лиги. Уже сейчас очевидно, что "Локомотиву", который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. По сведениям "Чемпионат.com", в декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента "Локомотива". | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот вот, о чем я собственно и говорил. про Билича вроде не слышно, но оставлять его и менять президента, по-моему, довольно бессмысленная затея - В конце года в руководстве московского "Локомотива" могут произойти кардинальные изменения. В частности, речь идёт о переводе на другую работу президента клуба Ольги Смородской. Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров Премьер-Лиги. Уже сейчас очевидно, что "Локомотиву", который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. По сведениям "Чемпионат.com", в декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента "Локомотива". Не уберут Билича. Если только не придёт какой-нибудь псевдопрезидент, который потащит за собой своего соратника для отмыва. Например, как Смородская в структуре мутит красиво. Думаю валенка не поставят, а уже адекватный человек понимает что за полгода кардинально изменить очень тяжело, а в Биличе чувствуется какая-то уверенность в будущем. Я думаю, что если дать ему пару лет, то мы будем минимум бороться за место в тройке, а не вафлиться в середине таблицы между краснодарцами. Добавлено через 1 минуту 34 секунды И купить/залупить персонажа по фамилии Плеймейкер, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Mescalinе -Цитата от Kluivert
Как обьяснили "За нецензурную брать",часа полтора-два и нихуя не выписав отпустили татухи хоть успел набить? Да. Лови класс, только ЮС любовь моя по моему лишнее, а если ее снимут с должности? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Kluivert -Цитата от Mescalinе
татухи хоть успел набить? Да. Лови класс, только ЮС любовь моя по моему лишнее, а если ее снимут с должности? Ты либо херово пошутил, либо в глаза долбишься | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот вот, о чем я собственно и говорил. про Билича вроде не слышно, но оставлять его и менять президента, по-моему, довольно бессмысленная затея - В конце года в руководстве московского "Локомотива" могут произойти кардинальные изменения. В частности, речь идёт о переводе на другую работу президента клуба Ольги Смородской. Перед началом сезона клубу и его президенту была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров Премьер-Лиги. Уже сейчас очевидно, что "Локомотиву", который с 22 очками занимает 8-е место, не удастся выполнить эту задачу. По сведениям "Чемпионат.com", в декабре совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды может принять решение о снятии Смородской с должности президента "Локомотива". Не уберут Билича. Если только не придёт какой-нибудь псевдопрезидент, который потащит за собой своего соратника для отмыва. Например, как Смородская в структуре мутит красиво. Думаю валенка не поставят, а уже адекватный человек понимает что за полгода кардинально изменить очень тяжело, а в Биличе чувствуется какая-то уверенность в будущем. Я думаю, что если дать ему пару лет, то мы будем минимум бороться за место в тройке, а не вафлиться в середине таблицы между краснодарцами.  да дело тут понимаешь в чем. Билича привела именно Смородская, и он во многих интервью ее расхваливал и говорил, что в том числе и из-за нее пришел к нам, а тут ее увольняют и ставят другого. и вот неизвестно, как к этому отнесется сам Билич. все-таки пример взаимодействия тренера с новым президентом мы уже видели на примере Семина и Смородской. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот вот, о чем я собственно и говорил. про Билича вроде не слышно, но оставлять его и менять президента, по-моему, довольно бессмысленная затея Не уберут Билича. Если только не придёт какой-нибудь псевдопрезидент, который потащит за собой своего соратника для отмыва. Например, как Смородская в структуре мутит красиво. Думаю валенка не поставят, а уже адекватный человек понимает что за полгода кардинально изменить очень тяжело, а в Биличе чувствуется какая-то уверенность в будущем. Я думаю, что если дать ему пару лет, то мы будем минимум бороться за место в тройке, а не вафлиться в середине таблицы между краснодарцами.  да дело тут понимаешь в чем. Билича привела именно Смородская, и он во многих интервью ее расхваливал и говорил, что в том числе и из-за нее пришел к нам, а тут ее увольняют и ставят другого. и вот неизвестно, как к этому отнесется сам Билич. все-таки пример взаимодействия тренера с новым президентом мы уже видели на примере Семина и Смородской. Будем надеятся что лицеприятные высказывания Билича, всего лишь лесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Президента «Локомотива» Ольгу Смородскую в конце года могут перевести на другую работу в связи с неудовлетворительными результатами клуба, сообщает «Чемпионат.com».
По информации издания, перед началом сезона перед командой была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров премьер-лиги. В настоящее время «Локомотив» с 22 очками занимает 8-е место. - Президент «Локомотива» Ольга Смородская опровергла информацию о том, что перед клубом была поставлена задача попасть в первую тройку премьер-лиги по итогам первого круга.
«Это полный бред. Подобных задач никто не ставил», – приводит слова Смородской «Р-Спорт». сейчас она себя вообще в неловкое положение поставила
если это правда, то я тогда вообще в замешательстве, дура, тебя зачем вообще туда поставили? сделать клуб середняком, потопить его нахуй? у нас такие непробиваемые соперники, чтобы молиться за путевку в ЛЕ? понятно, новый тренер, но это не оправдание такие задачи для слабоумных ставить, она во все углы пиздила, что за 2 года мы попадем в тройку, зачем нам такие вообще нужны? я даже не могу подобрать комичного персонажа в ру футболе, который справился бы лучше Смородской, потому что все подходят, зарплаты у игроков высокие, ничего не занимаем, на стадион никто не ходит, хотя созданы самые лучшие условия в стране для того, чтобы регулярно ходить болеть, доходов с телеправ кот наплакал, а говорят о прибыли, смех | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Президента «Локомотива» Ольгу Смородскую в конце года могут перевести на другую работу в связи с неудовлетворительными результатами клуба, сообщает «Чемпионат.com».
По информации издания, перед началом сезона перед командой была поставлена промежуточная задача – уйти на зимний перерыв, находясь в тройке лидеров премьер-лиги. В настоящее время «Локомотив» с 22 очками занимает 8-е место. - Президент «Локомотива» Ольга Смородская опровергла информацию о том, что перед клубом была поставлена задача попасть в первую тройку премьер-лиги по итогам первого круга.
«Это полный бред. Подобных задач никто не ставил», – приводит слова Смородской «Р-Спорт». сейчас она себя вообще в неловкое положение поставила
если это правда, то я тогда вообще в замешательстве, дура, тебя зачем вообще туда поставили? сделать клуб середняком, потопить его нахуй? у нас такие непробиваемые соперники, чтобы молиться за путевку в ЛЕ? понятно, новый тренер, но это не оправдание такие задачи для слабоумных ставить, она во все углы пиздила, что за 2 года мы попадем в тройку, зачем нам такие вообще нужны? я даже не могу подобрать комичного персонажа в ру футболе, который справился бы лучше Смородской, потому что все подходят, зарплаты у игроков высокие, ничего не занимаем, на стадион никто не ходит, хотя созданы самые лучшие условия в стране для того, чтобы регулярно ходить болеть, доходов с телеправ кот наплакал, а говорят о прибыли, смех ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Президента «Локомотива» Ольгу Смородскую в конце года могут перевести на другую работу в связи с неудовлетворительными результатами клуба, сообщает «Чемпионат.com».
если это правда, то я тогда вообще в замешательстве, дура, тебя зачем вообще туда поставили? сделать клуб середняком, потопить его нахуй? у нас такие непробиваемые соперники, чтобы молиться за путевку в ЛЕ? понятно, новый тренер, но это не оправдание такие задачи для слабоумных ставить, она во все углы пиздила, что за 2 года мы попадем в тройку, зачем нам такие вообще нужны? я даже не могу подобрать комичного персонажа в ру футболе, который справился бы лучше Смородской, потому что все подходят, зарплаты у игроков высокие, ничего не занимаем, на стадион никто не ходит, хотя созданы самые лучшие условия в стране для того, чтобы регулярно ходить болеть, доходов с телеправ кот наплакал, а говорят о прибыли, смех ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года в Европе так, а у нас перерыв 3 месяца, по мне так смысла нет увеличивать срок застоя, нужно что-то менять, Билич, да, вопросов к нему нет, бабу менять однозначно, разговоры про тандем тоже лишнее, Билич под нормального президента по любому подстроится | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут сейчас она себя вообще в неловкое положение поставила
если это правда, то я тогда вообще в замешательстве, дура, тебя зачем вообще туда поставили? сделать клуб середняком, потопить его нахуй? у нас такие непробиваемые соперники, чтобы молиться за путевку в ЛЕ? понятно, новый тренер, но это не оправдание такие задачи для слабоумных ставить, она во все углы пиздила, что за 2 года мы попадем в тройку, зачем нам такие вообще нужны? я даже не могу подобрать комичного персонажа в ру футболе, который справился бы лучше Смородской, потому что все подходят, зарплаты у игроков высокие, ничего не занимаем, на стадион никто не ходит, хотя созданы самые лучшие условия в стране для того, чтобы регулярно ходить болеть, доходов с телеправ кот наплакал, а говорят о прибыли, смех ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года Билич под нормального президента по любому подстроится Того же мнения. Он же всё-таки профессионал, я надеюсь, а не хуепутало, который за пиздой ягодной побежит с корабля. Говорю, если только новый несмышленый руководитель попадется нам и попросит собрать чемодун. Ну и базары эти про отставку ОЮ очень маловероятными кажутся. Так что, как Александр Балтийский завещал "Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем". Крепимся, братцы, это заговор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года Билич под нормального президента по любому подстроится Того же мнения. Он же всё-таки профессионал, я надеюсь, а не хуепутало, который за пиздой ягодной побежит с корабля. Говорю, если только новый несмышленый руководитель попадется нам и попросит собрать чемодун. Ну и базары эти про отставку ОЮ очень маловероятными кажутся. Так что, как Александр Балтийский завещал "Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем". Крепимся, братцы, это заговор.  да у него просто по сравнению со сборной зарплата ебанись какая, даже при уходе бабы он все равно за нее будет цепляться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от железнодорожный кот ну что ты так разнервничался? ты немного не понял смысл слов. Ольга Юрьевна лишь сказала, что не стояло задачи к ЗИМНЕМУ ПЕРЕРЫВУ, но никак не к целому сезону. да и правда, согласись, глупо ставить промежуточные задачи, спрашивают всегда по итогам года Билич под нормального президента по любому подстроится Того же мнения. Он же всё-таки профессионал, я надеюсь, а не хуепутало, который за пиздой ягодной побежит с корабля. Говорю, если только новый несмышленый руководитель попадется нам и попросит собрать чемодун. Ну и базары эти про отставку ОЮ очень маловероятными кажутся. Так что, как Александр Балтийский завещал "Ведь как нас не ебут, а мы крепчаем". Крепимся, братцы, это заговор.  Филатов еще говорил так Добавлено через 11 часов 3 минуты 48 секунд http://www.championat.com/business/article-143412-lokomo...dskoj.html
Как по мне - всё по делу накатали | | | | дарган мез
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот Не убедительно. Брать на пост президента человека, который заведомо к футболу не причастен - обрекать себя на херовые последствия. Что собсно мы и сделали, пусть на кошках тренируется. Показать скрытый текст
Баба с возу - легче паровозу | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот Не убедительно. Брать на пост президента человека, который заведомо к футболу не причастен - обрекать себя на херовые последствия. Что собсно мы и сделали, пусть на кошках тренируется. Показать скрытый текст
Баба с возу - легче паровозу этот человек в свое время отвечал за 30 видов спорта в структуре цска. ты действительно думаешь, что она приходила к нам не шаря в футболе и в спорте в целом? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот Это твои творения, наверно, братух.
Статья неоднозначная. Про Смертина, мол какая она молодец, "человек со связями" нашла, а оказался-то неочень, ко всему уважению к нему. И тут проёб с Алёшкой на неё автор не записывает.
Про Анжи, Керимова, Красножана тоже бред. Ясен красен, что Сулеймашка деньгами добился таких результатов - Карлос, Это'О, Хиддинк и т.д и по нарастающей.. И тут выгораживает автор зачем-то бабу, типо могут же люди не владеющие футболом, как таковым, чего-то добиться, только наша не может.. С Красножаном тоже всё понятно вообще-то, за что и почему его выгнали из Анжи(все же знают что Карлос и ко против его кандидатуры были), а вот почему от нас - мы никогда не узнаем.
На начальном этапе правления бабы, я был не против, но сейчас уже даже не хочется видеть её, чесслово. У меня остается какая-то надежда, что без неё будет лучше. Было же? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот Не убедительно. Брать на пост президента человека, который заведомо к футболу не причастен - обрекать себя на херовые последствия. Что собсно мы и сделали, пусть на кошках тренируется. Показать скрытый текст
Баба с возу - легче паровозу этот человек в свое время отвечал за 30 видов спорта в структуре цска. ты действительно думаешь, что она приходила к нам не шаря в футболе и в спорте в целом? А ты думаешь те слова про "в атаке пошире, а в защите поуже" не её? Она приходила к нам как антикризисный менеджер.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Смородскую нахуй это однозначно,Билича ни в коем случае не увольнять | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от железнодорожный кот Это твои творения, наверно, братух.
Статья неоднозначная. Про Смертина, мол какая она молодец, "человек со связями" нашла, а оказался-то неочень, ко всему уважению к нему. И тут проёб с Алёшкой на неё автор не записывает.
Про Анжи, Керимова, Красножана тоже бред. Ясен красен, что Сулеймашка деньгами добился таких результатов - Карлос, Это'О, Хиддинк и т.д и по нарастающей.. И тут выгораживает автор зачем-то бабу, типо могут же люди не владеющие футболом, как таковым, чего-то добиться, только наша не может.. С Красножаном тоже всё понятно вообще-то, за что и почему его выгнали из Анжи(все же знают что Карлос и ко против его кандидатуры были), а вот почему от нас - мы никогда не узнаем.
На начальном этапе правления бабы, я был не против, но сейчас уже даже не хочется видеть её, чесслово. У меня остается какая-то надежда, что без неё будет лучше. Было же? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle
Не убедительно. Брать на пост президента человека, который заведомо к футболу не причастен - обрекать себя на херовые последствия. Что собсно мы и сделали, пусть на кошках тренируется. Показать скрытый текст
Баба с возу - легче паровозу этот человек в свое время отвечал за 30 видов спорта в структуре цска. ты действительно думаешь, что она приходила к нам не шаря в футболе и в спорте в целом? А ты думаешь те слова про "в атаке пошире, а в защите поуже" не её? Она приходила к нам как антикризисный менеджер.  все, кто так рьяно требуют увольнения Смородской, никак не могут объяснить, в чем конкретно она сейчас не права. не считая газона и сдачи стадиона.
трансферную политику наладила, тренера хорошего привела, работу с болельщиками лучшую в стране наладила.
в любом случае моя позиция такова: дать работать Смородской и Биличу, а если уж снова последует провал - убирать всех, проводить полную кадровую перестановку.
менять что-то сейчас - абсолютно бессмысленно, особенно если зимой трансферы интересные будут.
а статья не моя, естественно)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Хип Хоп Амиго  | | | | |