активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да просто слив дагов входит в контракт на проведение матчей Анжи в ЛЕ на Локомотиве
а вообще как призадумаюсь, до сих пор тошно становится от этого факта, Филатов арену не для того строил, чтобы чурки всякие паслись | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а надо было в ле попадать
тогда бы никого левого у нас на стадио не было
это расплата за то, что бюджет не урезали, еще и денег на трансферы нормально выделили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля, давайте тогда наберем команду чисто из наших пацанов, будем так же 7-8 место занимать, какая разница, а деньги, за которых мы вроде как должны покупать угольков, пустим на Сапсаны, комфорт в каждое село  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парни,магазин unitеdsouth напротив восточной трибуны в день матча 11 ноября будет работать? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну вообще должен | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут бля, давайте тогда наберем команду чисто из наших пацанов, будем так же 7-8 место занимать, какая разница, а деньги, за которых мы вроде как должны покупать угольков, пустим на Сапсаны, комфорт в каждое село  Только мы тогда 7-8ое место в ФНЛ занимать будем  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | зато с торпедо старые-добрые дерби вернутся, ай красота | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот зато с торпедо старые-добрые дерби вернутся, ай красота Это да, это надо  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | засуетились уже - «Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем - «Локомотив» ведет переговоры с хавбеком «Бешикташа» Мануэлом Фернандешем конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Привет девчонки, как дела? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Sserebryan Привет девчонки, как дела? Привет, мальвина. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от железнодорожный кот а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас Кто, например? Глушаков чтоли?
По-моему как раз плеймейкер вам больше всего необходим сейчас.
Хотя если классическую схему 4-4-2 юзать можно и без фантазисты обойтись | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от железнодорожный кот засуетились уже - «Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем - «Локомотив» ведет переговоры с хавбеком «Бешикташа» Мануэлом Фернандешем конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  C игрой серба не знаком, но Ману Фернандеш ни разу не плеймейкер. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz -Цитата от железнодорожный кот а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас Кто, например? Глушаков чтоли?
По-моему как раз плеймейкер вам больше всего необходим сейчас.
Хотя если классическую схему 4-4-2 юзать можно и без фантазисты обойтись это сарказм был, я ОЮС процитировал, ну и Билича, если верить ее словам Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от железнодорожный кот засуетились уже - «Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем - «Локомотив» ведет переговоры с хавбеком «Бешикташа» Мануэлом Фернандешем конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  C игрой серба не знаком, но Ману Фернандеш ни разу не плеймейкер. я знаю, он центральный полузащитник, но в любом случае креатива у него хватает, обострить может и голевых нормально отдает | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от железнодорожный кот засуетились уже - «Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем - «Локомотив» ведет переговоры с хавбеком «Бешикташа» Мануэлом Фернандешем конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  Я уж ненароком подумал, что ты серьёзно  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот засуетились уже - «Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем - «Локомотив» ведет переговоры с хавбеком «Бешикташа» Мануэлом Фернандешем конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  Я уж ненароком подумал, что ты серьёзно  бля, по-ходу слишком тонко было  | | | | Жыве Беларусь!
Шишкин---Бурлак--Чорлука---Ещенко
----------------Тигорев-----
----Майкон(Обинна)----Глушаков---Самедов
-----------Кайседо---Ндойе----
Оптимальный вариант состава,с дагами надо так выходить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от born2battle -Цитата от железнодорожный кот засуетились уже
конечно, скорей всего просто слухи, но и они на пустом месте не рождаются
а ведь нам плеймейкер не нужен, у нас и так достаточно игроков, способных отдать пас  Я уж ненароком подумал, что ты серьёзно  бля, по-ходу слишком тонко было  Я сразу понял.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Я сразу понял.  ну в тебе-то я не сомневался)
ты мероприятие недавнее посетил-то в Черкизово? Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от Kluivert ---------------Гилерме---------------
Шишкин---Бурлак--Чорлука---Ещенко
----------------Тигорев-----
----Майкон(Обинна)----Глушаков---Самедов
-----------Кайседо---Ндойе----
Оптимальный вариант состава,с дагами надо так выходить
88% вероятности, что чувак слева - Кайседо
если так, то состав уже сейчас назвать можно:
Крешич (а вполне возможно, что и Гилерме)
Шишкин-Чорлука-Бурлак-Ещенко
Самедов-Тигорев-Глушаков-Григорьев
Кайседо-Н'Дойе |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 9 ноября 2012 в 22:13.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от железнодорожный кот ну в тебе-то я не сомневался)
ты мероприятие недавнее посетил-то в Черкизово? Да, посетил этот эпицентр в Чуркизово. Вели себя как не странно сносно они. Русских порядочно было процентов 15-20% точно. Проблема в проходе на сектор была правда, минут 15 с начала свистка пропустили, тотальный шмон мусора устроили, но оно наверное к лучшему. А так ничего интересного.. Глоры, они и на кавказе глоры. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | наткнулся щас на информацию, что практически точно с анжи будет играть Гилерме)
и вместо Кайседо Оздоев, но здесь хз, на тренировке Оздоев в основу не наигрывался | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.03.2008 | А Траоре – Это'о как будто так, пустяки.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz А Траоре – Это'о как будто так, пустяки.  ага, особенно учитывая, что против них будут стоять Бурлак-Чорлука  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Буду безумно рад увидеть Гильерме, надеюсь эта инсайдерская инфа из уст Славена началась. Ну и везёт нам что Диарра у них сломан, может будут варианты какие с центром теперь. Также думаю, что Чорлука вывезет подуставшего Траоре и много не пропустим. А Оздоева лучше просто вместо Глушакова, но не на замену Кайсу. | | | | |