активный пользователь
бротва, что Локо всосали? я не видел матч, к сожалению  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от paperbackthird По твоим смайлам получается 0-4, а мы всего два забили  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | обинна нормальный игрок кстати, видел его как в составе интера так и в составе вх, мой прогноз что парень зажжет в пл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Видел Обинну в составе молотков и за Малагу - честно, не уровень вообще. Петя Одемвингие это супер, по сравнению с ним. Хотя конечно Обинна будет получше всякого ширпотреба вроде драманов, майконов и прочих фаллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant Видел Обинну в составе молотков и за Малагу - честно, не уровень вообще. Петя Одемвингие это супер, по сравнению с ним. Хотя конечно Обинна будет получше всякого ширпотреба вроде драманов, майконов и прочих фаллов. с Майконом, кстати, примерно такая же история как с Майданой, купили совсем сырого, выгнали на поляну и ждут чуда. шоколад не виноват (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weather с Майконом, кстати, примерно такая же история как с Майданой, купили совсем сырого, выгнали на поляну и ждут чуда. шоколад не виноват (c)  Даа, вспомнил сразу этот видос про шоколада. )) А во вчерашнем матче Майкону активно мешала играть наша трибуна, не знаю было слышно из телека или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | [QUOTE=d.komendant;1073570924] -Цитата от weather с Майконом, кстати, примерно такая же история как с Майданой, купили совсем сырого, выгнали на поляну и ждут чуда. шоколад не виноват (c)  Даа, вспомнил сразу этот видос про шоколада. )) А во вчерашнем матче Майкону активно мешала играть наша трибуна, не знаю было слышно из телека или нет  [/QUO
комендант, ты на стадике был? Добавлено через 3 часа 8 минут 44 секунды в среду с ЦСКА играем, буду смотреть матч, но не жду приятного матча | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С Фильцовом пони нормально нам отгрузят, я подозреваю.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Heerlijkheid С Фильцовом пони нормально нам отгрузят, я подозреваю.  да уж, пожарил он солидно конечно | | | |
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я надюсь фильцов наоборот охуевше сыграет, шо аж гилерме вытеснит потом, таки да 
ну пожарил он ессно, но там пара моментов как надо сыграл четко, именно в раме.
а с выходами, да, беда.
ну ничо, у гилерме тоже например не все гладко с выходами -Цитата от ShaRn а где Амельченко? травма у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а че игру с конями не покажут?обещали же 2 лучьших матча в утре по россии 2.кубань зенит центральный матч?????че за пиздец вообще не пойму Добавлено через 3 минуты 50 секунд Бурлак начал тренироваться в общей группе.надеюсь уже завтра сыграет.илич совсем никакой.Ян дюрица очень нравиться.напоминает чем то видича. | | | | zaebal
не переживай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | в этот день у меня не будет доступа в инет блеать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - "Локомотив" договорился о переходе защитника "Вест Хэма" да Кошты
Очередным новичком "Локомотива" должен стать защитник "Вест Хэма" Мануэль да Кошта, сообщает "Cпорт-экспресс". 25-летний португальский футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.
Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола. Вроде не самая плохая замена Баши. - "Локомотив" может перехватить трансфер Эль-Араби
Московский "Локомотив" в ближайшие дни может сделать предложение французскому "Кану" по поводу марокканского форварда Юссефа Эль-Араби. Ранее на 24-летнего игрока активнее остальных претендовали два клуба — итальянская "Дженоа" и испанская "Севилья".
Но, по информации сайта lionsdelatlas.net, в ближайшие дни "Локомотив" может сделать своё предложение.
Ориентировочная цена за нападающего "Кана" составляет € 5-8 млн.
Напомним, что Юссеф Эль-Араби стал одним из открытий последнего чемпионата Франции — этот факт лучшим образом подтверждают 17 забитых мячей. А вот это мне кажется будет гуд, центрфорварда нам явно не хватает.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Heerlijkheid - "Локомотив" договорился о переходе защитника "Вест Хэма" да Кошты
Очередным новичком "Локомотива" должен стать защитник "Вест Хэма" Мануэль да Кошта, сообщает "Cпорт-экспресс". 25-летний португальский футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.
Да Кошта, сыгравший 22 матча за молодёжную сборную Португалии, также выступал за "Нанси", "ПСВ", "Фиорентину" и "Сампдорию". За два года в "Вест Хэме" он принял участие в 30 матчах и забил три гола. Вроде не самая плохая замена Баши. - "Локомотив" может перехватить трансфер Эль-Араби
Московский "Локомотив" в ближайшие дни может сделать предложение французскому "Кану" по поводу марокканского форварда Юссефа Эль-Араби. Ранее на 24-летнего игрока активнее остальных претендовали два клуба — итальянская "Дженоа" и испанская "Севилья".
Но, по информации сайта lionsdelatlas.net, в ближайшие дни "Локомотив" может сделать своё предложение.
Ориентировочная цена за нападающего "Кана" составляет € 5-8 млн.
Напомним, что Юссеф Эль-Араби стал одним из открытий последнего чемпионата Франции — этот факт лучшим образом подтверждают 17 забитых мячей. А вот это мне кажется будет гуд, центрфорварда нам явно не хватает.  что то из вест хема решили брать, походу связи хорошие
а на Юссефа ещё и цска претендует | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да кошта нежданчик  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Даже немного рад что по обычному ТВ не покажут. Ибо так бы смотрел, а не показывают - глядишь и нервов не попорчу...
Да Кошта радует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | во скоко по Москве матч будет? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Плохая тенденция брать футболистов из Вэст Хэма. Слетим с треском.
to Bance
Ты почему такой трудный, у тебя же интернет под рукой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | если тебе трудно написать, то поишу сам хули | | | | -
Мне не трудно, просто такие вопросы пугают. | | | | активный пользователь
а чем такие вопросы тебя пугают? расскажи-ка мне | | | | |