Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ГМО -Цитата от born2battle -Цитата от ГМО в махачкале анжи покажет кто есть кто В прошлом круге тоже показали  просто их племя в то время не возглавлял мудрый голландец Охуенные седня "мультличности" были
Песня Хиддинка, что то вроде
"У нас отличный режим
Ведь его я сам разработал
Час едим, два лежим
Иногда три, если есть неохото" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от born2battle -Цитата от ГМО -Цитата от born2battle
В прошлом круге тоже показали  просто их племя в то время не возглавлял мудрый голландец Охуенные седня "мультличности" были
Песня Хиддинка, что то вроде
"У нас отличный режим
Ведь его я сам разработал
Час едим, два лежим
Иногда три, если есть неохото"  я же говорю - мудрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | завтра в дерби ничейка будет и заебись
Второе место по итогам сезона и ЛЧ   
Жозе, верим | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от RG Volk завтра в дерби ничейка будет и заебись
Второе место по итогам сезона и ЛЧ   
Жозе, верим Где-то мы это уже слышали  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | всех с победой! тяжелый матч был!!! Пав классно пропустил мяч на Дениса, а тот разобрался с Габуловым!!! такие нужные 3 очка!!! да ничейку бы в завтрашнем матче коней и мяса | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик -Цитата от Эзекьель должок вернули,по-моему очевидно. ну и цирк в конце с тремя форвардами у дагов это пиздец конечно  шатова поменять чтобы он вдруг не закатил хуйнюшку
оно и к лучшему. рубин надо было бы по хорошему обыгрывать,дальше проходных матчей нет в обозримом будущем.
дальше надо представить себя реалом и раскатать армейцев. пусть димка тарасов станет криштиано.
павлюк кстати не впечатлил.кайседо хорош.торба впаряде как обычно. а так единственно к кому нет претензий вообще по игре-Гилерме. уровень фантастический у него. а помните как его все балластом считали? Чех у нас тогда стоял ещё. Палыч первым в рамку поставил Гилю. за что должок? Добавлено через 13 минут 50 секунд - Матч «Рубин» - «Локомотив» пройдет в Грозном заебись куда перенесли 
но это лучше, чем опять казанский огород месить Добавлено через 24 минуты 53 секунды Тарасов хрустальный блять, заебал уже
ничего серьезного вроде не было, а травма. щас небось опять пару месяцев лечиться будет за первый круг в двойном размере  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | заебали девочек рожать уже
Шишу поздравляю  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Заебись, всех с победой ) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на кубок никто не гонит, бротва? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от морской котик на кубок никто не гонит, бротва? в пизду, я ещё слишком молод, чтобы помереть в Грозном | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от морской котик на кубок никто не гонит, бротва? в пизду, я ещё слишком молод, чтобы помереть в Грозном глупости
много раз был, жив здоров Добавлено через 1 час 44 минуты 14 секунд на кубок еще и вход бесплатный будет 
точно еду   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | один хуй, там даже с бесплатным входом тысяч 10 народу кое-как наберётся | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да, но это лучше, чем играть на огороде | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да, кстати, главное, что не на огороде, а то Рубин со своим "пиздатым" газоном ни себе, ни людям
потом после Кубка с ЦСКА играть, тяжело придётся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жду сегодня победы от ЛОКО, за своих болел  | | | | Адэкватный
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | как прозвучит стартовый свисток, я на самолёте взлечу, прям тютелька в тютельку  улетаю на Дальний Восток, месяц без родного стадиона   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну че пацаны, за второе поборетесь?
Ибо мы после дерби окочательно походу проебались | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока Ну че пацаны, за второе поборетесь?
Ибо мы после дерби окочательно походу проебались поборимся! по работе или к родственникам? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока Ну че пацаны, за второе поборетесь?
Ибо мы после дерби окочательно походу проебались надеюсь, как раз с конями в следующем туре играем, но хз как будет, они в отличной форме сейчас, я не очень на победу рассчитываю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну на коней мы могем настраиваться, как раз мне кажется, что будет ничья, либо мы выйграем Добавлено через 5 часов 21 минуту 54 секунды сливаем матч походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ебаааать, даже и не вспомню, когда в последний раз Локо так хуёво играл | | | | desprecio
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мое мнение, это был чистый слив игры  | | | | |