активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | локо только выиграет от продажи, продают за 10 млн в зенит и можно купить еще 2 нападающих типа обины по 5 млн все соперники при виде на скамейке у локо 7 классных нападающих просто не выдержат давления | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе локо только выиграет от продажи, продают за 10 млн в зенит и можно купить еще 2 нападающих типа обины по 5 млн все соперники при виде на скамейке у локо 7 классных нападающих просто не выдержат давления Поккпать нападающих это утопия для локо, ведь все равно выходит перспективный сычев и играет в какой то свой вид спорта с судьей на линии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе локо только выиграет от продажи, продают за 10 млн в зенит и можно купить еще 2 нападающих типа обины по 5 млн все соперники при виде на скамейке у локо 7 классных нападающих просто не выдержат давления Поккпать нападающих это утопия для локо, ведь все равно выходит перспективный сычев и играет в какой то свой вид спорта с судьей на линии зато забивает и забил больше всех из нападающих, я бы на месте смородской его клонировал 2 сычева лучше один может работать в ресторане бюджет клуба пополнять пока другой играет или вместо кто первый добежит до офсайда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе локо только выиграет от продажи, продают за 10 млн в зенит и можно купить еще 2 нападающих типа обины по 5 млн все соперники при виде на скамейке у локо 7 классных нападающих просто не выдержат давления Поккпать нападающих это утопия для локо, ведь все равно выходит перспективный сычев и играет в какой то свой вид спорта с судьей на линии зато забивает и забил больше всех из нападающих, я бы на месте смородской его клонировал 2 сычева лучше один может работать в ресторане бюджет клуба пополнять пока другой играет или вместо кто первый добежит до офсайда Я слышал, что сычев все еще ждет предложения от какого нить европейского гранда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
Поккпать нападающих это утопия для локо, ведь все равно выходит перспективный сычев и играет в какой то свой вид спорта с судьей на линии зато забивает и забил больше всех из нападающих, я бы на месте смородской его клонировал 2 сычева лучше один может работать в ресторане бюджет клуба пополнять пока другой играет или вместо кто первый добежит до офсайда Я слышал, что сычев все еще ждет предложения от какого нить европейского гранда каждый игрок такого уровня хочет попробовать себя в топ клубе, но локо многое потеряет команда просто рассыпится и стадион будет пустой а девушки будут смотреть на плакат над кроватью и плакать но в челси он забивал бы больше чем торес | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Кстати говоря Ещенко составить конкуренцию вполне в силах, достаточно не плохой игрок, Петрусев говорят перспективный, но я лично его не видел ни разу, хуй знает, Григорьев достаточно хороший игрок в целом, Тигорев хуй, вот его считаю зря приобрели, все эти игроки неплохие, не уровень локо конечноЮ, но всё же! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | кто не проголосует за Алексея Нуждина в номинации Знаток Русского Футбола - тот лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Нуждин - это железнодорожный Проверяй | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Да вы ахуели  Какой нахер Глушакова в зенит? Денис на данный момент лучший игрок у нас. И нихуя никакой Григорьев его нам не заменит. Показать скрытый текст
Лешка Нуждин | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 |  Хуесосы такие, пиздец! | | | | активный пользователь
на их фоне Григорьев кажется суперзвездой,его кстати не зря взяли,он в Ростове ебашил в этом году | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Алексей Нуждин  Хуесосы такие, пиздец! А тебя, мудака этакого, никто пока не оскорблял  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока да пиздец, прикинь, братан? мы тут, можно сказать, молимся на него, а он нас такими словами  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да я заметил, у парня звездный час, он просто перенервничал | | | | Адэкватный
Борн2бэттл на тебя тем более! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Алексей Нуждин  Мне в принципе по хую на Вас всех! )
Борн2бэттл на тебя тем более! Бля, как же я это переживу - Московский "Локомотив" официально предложил немецкому клубу "Кёльн" начать переговоры относительно 26-летнего нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. Сообщается, что на днях в "Кёльн" поступило письмо президента "Локомотива" Ольги Смородской по этому поводу, сообщает bobsoccer.ru.
Отметим, что на Подольски претендует не один европейский клуб. В последнее время футбольная общественность Германии часто обсуждает вероятность ухода игрока из своего нынешнего клуба. Сам футболист немецкой сборной до сих пор однозначного ответа не давал Хоть что то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | когда ей скажут сколько он стоит она посмеется и скажет что у ней есть сычев | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А может все таки павлюченко?
Связка сычев павлюченко это крайне перспективно, один отвлекает защитников татуировками и знанием английского, второй забегает незаметно в оффсад пока защитгики дизориентированы, и все, дело сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | если Подольски перейдёт, то Смородской хоть за что-то спасибо можно сказать | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да не перейдет он, успокойтесь 
во-первых, Смородская зажмет столько денег выкладывать
во-вторых, Подольски сказал, что перейдет в клуб, играющий в ЛЧ
в-третьих, на него претендует не один известный клуб, в том числе Ливерпуль
ну и на конец в-четвертых, он сказал, что до Евро-2012 из Кельна никуда не уйдет, а уж после него будет думать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | локо же попадет в лч если 2-3 место займет легко и поиграть рядом с лоськовым будет честью для подольски | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Если бы Павлик и Падольски играли, вообще кайф был бы в нападении! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Алексей Нуждин Если бы Павлик и Падольски играли, вообще кайф был бы в нападении! Они два однотипных форварда, в одной команде таких держать может позволить тодько топ клубы | | | | |