Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мелочь, а приятно - Защитник "Локомотива" Виталий Денисов признан Федерацией футбола Узбекистана лучшим игроком 2013 года, сообщает официальный сайт организации. Церемония награждения состоялась в понедельник в Ташкенте | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пацан к успеху идет
Из интервью Н`Дойе - – Вы сейчас один из лучших бомбардиров чемпионата России. Кому из вратарей Премьер-лиги, на ваш взгляд, сложнее всего забить? Акинфееву?
– Кто это?
– Ну как же, голкипер ЦСКА и сборной России.
– Да? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Еще Гильерме сильный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | что-то на уровне слов мясного о берёзе  хотя, учитывая что ндой черноватый, ему простительно  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - "Локомотив" на 40 месте в списке самых дорогих клубов
Бразильская консалтинговая компания Pluri Consultoria, недавно опубликовавшая список самых высокооплачиваемых тренеров, обнародовала перечень самых дорогих клубов мира, составленный на основе рыночной стоимости футболистов.
В 2013-м игроки, принадлежащие этим клубам, в общей сложности стоили 14,575 миллиарда евро, что на 5,1 процента больше, чем в предыдущем году. В среднем цена каждого игрока из первой сотни составляла 5,4 миллиона (на 6,6 процента дороже, чем в 2012-м). Если исходить из средней стоимости футболистов, то самые дорогие игроки у "Реала" (25 миллионов), "Барселоны" (24 миллиона) и "Манчестер Сити" (20 миллионов).
Из 100 клубов 96 находятся в Европе, а 4 – в Бразилии. В рейтинг входят представители 14 стран. В 2013 году список 100 дорогих пополнили 15 клубов: "Монако", "Айнтрахт" Ф, "Фрайбург", "Кардифф", "Кристалл Пэлас", "Катания", "Сассуоло", "Кубань", "Краснодар", "Крузейру" (Бразилия), "Бурсаспор", "Стандард", "Брюгге", "Бетис", "Фейенорд".
В рейтинге стран Англия вышла на первое место: у нее 22 клуба общей стоимостью 3,873 миллиарда евро. Следом идут Испания (9 клубов, 2,075 миллиарда), Италия (14 клубов, 2,065 миллиарда), Германия (13 клубов, 1,892 миллиарда), Франция (8 клубов, 1,105 миллиарда) и Россия (9 клубов, 1,084 миллиарда). (Александр БОБРОВ, Александр СПИВАК)  http://football.sport-express.ru/reviews/39310/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22851
хорошее вью. поняла баба наконец, что молчать надо больше во время сезона. вот в межсезонье пусть пиздит сколько влезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | че какие нибудь трансферные слухи есть? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | - Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш во время зимнего трансферного окна покинет стамбульский клуб.
27-летний португалец собирается продолжить карьеру в «Локомотиве», который уже пытался приобрести его ранее, сообщает Eurosport.
По информации источника, турки готовы продать хавбека за 2,5 миллиона евро.
Отметим, что срок контракта игрока с «Бешикташем» истекает летом 2014 года.
В 15 матчах нынешнего чемпионата Турции в активе Мануэла Фернандеша 1 гол и 6 результативных передач. http://www.sports.ru/football/155424168.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | норм игрочела этот фернанадеш?на какой позиции играет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судя по видео не плохо держит мяч. они бы с Диарра делали бы дела конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну и вместо кого его выпускать?не тарасова же на лавку садить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | говорите, что хотите, но мне очень нравится этот игрок. не зря же он в 14 лямов оценивается, и взять его сейчас за 2,5, я считаю, замечательно. а видеонарезками его игры я уже давно любуюсь, как он мяч держит, как поле видит, какой дриблинг, ух...
если перейдет, да еще и Астори, да и еще бы Ндоя кем-нибудь страхануть, извините, но фаворит в борьбе за золото, на мой взгляд, ясен.
Фернандеш может, как и Тарасова заменить, но мне больше видится центр Диарра-Тарасов/Оздоев, и атакующая четверка Буссуфа-Фернандеш-Самедов-Ндой Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Jintropin ну и вместо кого его выпускать?не тарасова же на лавку садить вместо Майкона. в некоторых матчах и вместо Тарасова можно, да | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Про него же ещё в прошлое окно разговор был? Или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat еще бы Ндоя кем-нибудь страхануть совсем в ромку не веришь  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat еще бы Ндоя кем-нибудь страхануть совсем в ромку не веришь  верю) иногда. как в джокера, выходящего со скамейки. но если не дай Бог с Даме что случится? Ромка в роли главной ударной силы? уж простите)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от born2battle Про него же ещё в прошлое окно разговор был? Или я ошибаюсь? уже 2 или 3 последних ТО разговоры идут)) но тогда мы давали 8, они просили 10, потом давали 10, просили 12. сейчас же ситуация совсем другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от loko-roma -Цитата от Товарищ Goodcat еще бы Ндоя кем-нибудь страхануть совсем в ромку не веришь  верю) иногда. как в джокера, выходящего со скамейки. но если не дай Бог с Даме что случится? Ромка в роли главной ударной силы? уж простите)) если не ошибаюсь, мы ещё и на димку сычёва прав не утратили, так шо всё заебися будет, сыч на помощь придёт в крайнем случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | вы про лемит совсем что ли забыли?какой фернандеш вместо тарасова? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Jintropin вы про лемит совсем что ли забыли?какой фернандеш вместо тарасова? а какой Янбаев вместо Денисова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Jintropin вы про лемит совсем что ли забыли?какой фернандеш вместо тарасова? а какой Янбаев вместо Денисова? у нас итак в стартовом составе притык легов.(7)щас гилька востановится вообще жопа будет.куда фернандеша скажешь ставить? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Jintropin -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Jintropin вы про лемит совсем что ли забыли?какой фернандеш вместо тарасова? а какой Янбаев вместо Денисова? у нас итак в стартовом составе притык легов.(7)щас гилька востановится вообще жопа будет.куда фернандеша скажешь ставить? я же объясняю тебе: Янбаев вместо Денисова, Фернандеш вместо Тарасова. но только для некоторых матчей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а гиля скоро русским станет, кстати. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от loko-roma а гиля скоро русским станет, кстати. Россиянином только. Прости, просто немного напрягает. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если придёт Фернандеш и Астори, то можно будет заканчивать вообще всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | если гиле только гражданство сделают тогда другое дело.а так набирать легов пачками смысла не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Яшка -Цитата от loko-roma а гиля скоро русским станет, кстати. Россиянином только. Прости, просто немного напрягает. ахахаха, знал же, шо доебётся кто-нить из ПРАВОверных  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Jintropin если гиле только гражданство сделают тогда другое дело.а так набирать легов пачками смысла не вижу никто никого не набирает, пойми ты это) уходит Сапатер - приходит Астори. уходит Обинна - приходит Фернандеш. уходит Кайседо - приходит другой нападающий. вот такой вот круговорот легионеров в футбольном клубе) -Цитата от loko-roma -Цитата от Яшка -Цитата от loko-roma а гиля скоро русским станет, кстати. Россиянином только. Прости, просто немного напрягает. ахахаха, знал же, шо доебётся кто-нить из ПРАВОверных  ох уж эти фошысты  | | | | |