обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | майкон не Вагнер, локомотив не бетис - преступление раскрыто..
логика где..10 матчей подряд выпускать мертвого торбинского, а после двух голевых посадить на скамейку на первый тайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну нихуя себе | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от baTtuhA -Цитата от bestfriend о чем интересно Билич думает, смотря на поле?
"Во дерьмо, нахрен я в это ввязался, этот локомотив мне карьеру поломал.." Когда он приехал в Москву,ты верил что у него получится в Локо? верил..он был последней надеждой.. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от bestfriend -Цитата от baTtuhA -Цитата от bestfriend о чем интересно Билич думает, смотря на поле?
"Во дерьмо, нахрен я в это ввязался, этот локомотив мне карьеру поломал.." Когда он приехал в Москву,ты верил что у него получится в Локо? верил..он был последней надеждой.. Мне тоже казалось,что вот!
Наконец то тренера,действительно тренера взяли.
Локомотив вернёт былую славу и т.д.
Я лично даже не могу обьяснить почему так у него всё вышло.
Смородина может не даёт нормально работать.Хз | | | |
пора болеть за другой клуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну вот и 4 пропустили | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чётко было слышно когда зарядили "Увольняйте бабу из клуба" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | позорники безвольные. хотя мне кажется слив был коням, гинер пиздец какой спокойный сидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вы че ебанутые? какой слив? эту мертвую контору сейчас без единой копейки легче легкого обыграть, просто смиритесь, что Локомотив - это сейчас полное говно, вонь которого затмила славные времена Семина-Филатова, нападение - кучка ебучих негров, бьющих а-ля Никита Баженов, защита - уровень даже ниже, чем творение пуделя, СЛАВЕН ВЕРИМ БЛЯТЬ!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять ну после такого провала, должны быть изменения. Мы ждем перемен (с) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Дайте Биличу спокойно работать  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Нигматуллин говорит Биличу надо набраться мужества и самому подать в отставку | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ВолжскиЙ Нигматуллин говорит Биличу надо набраться мужества и самому подать в отставку Нигматуллин пусть дискжокеем на Казантипе подрабатывает, а в дела футбольне не лезет!
Увольнение Билича один хуй ничего не даст, очередная перекройка состава будет, пиздострадания и всё остальное.
а вот Бабу и весь её ебанутый менеджмент гнать ко всем хуям просто необходимо - хуже от этого точно не будет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Нигматуллин наркоман, нашли у кого интервью брать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Поперёк поля -Цитата от ВолжскиЙ Нигматуллин говорит Биличу надо набраться мужества и самому подать в отставку Нигматуллин пусть дискжокеем на Казантипе подрабатывает, а в дела футбольне не лезет!
Увольнение Билича один хуй ничего не даст, очередная перекройка состава будет, пиздострадания и всё остальное.
а вот Бабу и весь её ебанутый менеджмент гнать ко всем хуям просто необходимо - хуже от этого точно не будет. это понятно, к гадалке не ходи | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat конечно) Ну заебись значит, без всяческого геморроя посмотрю. А я вот завтра уезжаю отдыхать. Не посмотрю. Быть может, пропущу самую лучшую игру сезона)) А нет. Все норм    | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | умеем, можем, практикуем | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Журнал «Паровоз» @parovoz_mag
По последней информации из различных околоклубных источников Смо и её шайка остается, Билич - будет уволен. Как то так... на выход, любезнейший  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat - Журнал «Паровоз» @parovoz_mag
По последней информации из различных околоклубных источников Смо и её шайка остается, Билич - будет уволен. Как то так... на выход, любезнейший  Да нихуя не изменится по-моему, если тётя Оля останется.
Недавно кстати мысль такая забавная пришла:
В узбекском языке есть слово такое - qot (читается, как что-то среднее между кот и кут), переоводится оно примерно как ЖОПА. Тут же вспомнил товарища Котова, с его селекцией  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | если с тренером попадут - все изменится. даю голову на отсечение - если бы с Красножаном не вышло всем известного казуса, мы бы в этом сезоне боролись за чемпионство | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | либо паравоз зачем-то нагнетает обстановку, либо нас всех действительно ждет ПИЗДА, готовьтесь к глубокому погружению Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat если с тренером попадут - все изменится. даю голову на отсечение - если бы с Красножаном не вышло всем известного казуса, мы бы в этом сезоне боролись за чемпионство сослагательные наклонения в футболе это последнее дело, бессмысленно рассуждать этот момент | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут либо паравоз зачем-то нагнетает обстановку, либо нас всех действительно ждет ПИЗДА, готовьтесь к глубокому погружению Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Товарищ Goodcat если с тренером попадут - все изменится. даю голову на отсечение - если бы с Красножаном не вышло всем известного казуса, мы бы в этом сезоне боролись за чемпионство сослагательные наклонения в футболе это последнее дело, бессмысленно рассуждать этот момент т. е. ты намекаешь, что если Билича уволят - нам пизда? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Goodcat если с тренером попадут - все изменится. даю голову на отсечение - если бы с Красножаном не вышло всем известного казуса, мы бы в этом сезоне боролись за чемпионство Вот мне всю дорогу интересно, что же такого Красный Жан сделал, что все так горюют о его отписке. Напомню статистику: 11 туров, 5 побед, 3 ничьи, 3 поражения. Итого 18 очков. Среди соперников: нулевое Динамо Божовича, аутсайдеры Амкар, Ростов, Крылья, Волга, только что вышедшие в ПЛ Краснодар и Кубань, а так же далеко не сегодняшние терек с анжи. Из сильных команд были только Рубин с Зенитом в общем-то.
Как пример, в матчах с теми же командами Жозефин во втором круге аж 24 очка собрал. Это при том, что Динамо еще до его появления проиграли.
Так на чем такая уверенность зиждется?
А с тренером попадут, ога. Только в очередной уже раз не в то место.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нам со всеми пизда, пока во главе Смо. Кёйт это имел ввиду, думаю, и я согласен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Соглашусь с Тэггой. Тоже не понимаю за что его все вспоминают.
Кот ты же вроде был против Красножана, после ситуации или я ошибаюсь? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Со всеми я такой согласен. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Жозе, кстати, хуевый какой-то, не нравилась мне его морда армянская. Но за молодняк респект. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, по-моему, всё что нам нужно - это Смородскую в тренеры, в защите поуже, в нападении пошире и всё заебок будет. | | | | |