активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ничего нового, АВЕ ОЛЯ!!! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat Надеемся, верим. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | держим кулачки Показать скрытый текст
правда оля походу останется | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ой, пацаны. Вы верите, что этот питерский пиздабол что-то дельное скажет? Так, нассал в уши. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | что-то 2 по рейтингу в европе тренер нихуя не вывозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал конфликт болельщиков «Локомотива» с руководством клуба.
«Не надо путать божий дар с яичницей, когда люди позволяют себе в публичном месте нести мат-перемат – это не болельщики. Это просто невоспитанные люди.
Болельщиков мы уважаем, болельщики имеют право высказать свое мнение. Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия.
Если болельщики хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента», – сказал Якунин. пасаны, я че думаю, бодаться с этими мудаками в данной ситуации не комильфо, может ну их нахуй, по примеру Юнайтед создадим команду, для начала заявимся на КФК, потом, если дело пойдет, второй дивизион и т.д. на деньги болел, можно подтянуть Босса и других людей, которые при Семине-Филатове сыграли немалую роль в развитии клуба, так, за идею, у меня лично нет никакого желания топить за это блядское подобие Локомотива, во главе которого стоят мудаки, позорящие имя клуба, этот пидор в очередной раз доказал, что болельщики им нахуй не нужны, я не хочу уже ждать, когда свалят эти уебаны, попусту традящие деньги гос.корпорации, которая и так в жопе, заранее извиняюсь, если сморозил хуйню | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал конфликт болельщиков «Локомотива» с руководством клуба.
«Не надо путать божий дар с яичницей, когда люди позволяют себе в публичном месте нести мат-перемат – это не болельщики. Это просто невоспитанные люди.
Болельщиков мы уважаем, болельщики имеют право высказать свое мнение. Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия.
Если болельщики хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента», – сказал Якунин. пасаны, я че думаю, бодаться с этими мудаками в данной ситуации не комильфо, может ну их нахуй, по примеру Юнайтед создадим команду, для начала заявимся на КФК, потом, если дело пойдет, второй дивизион и т.д. на деньги болел, можно подтянуть Босса и других людей, которые при Семине-Филатове сыграли немалую роль в развитии клуба, так, за идею, у меня лично нет никакого желания топить за это блядское подобие Локомотива, во главе которого стоят мудаки, позорящие имя клуба, этот пидор в очередной раз доказал, что болельщики им нахуй не нужны, я не хочу уже ждать, когда свалят эти уебаны, попусту традящие деньги гос.корпорации, которая и так в жопе, заранее извиняюсь, если сморозил хуйню извинения приняты | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал конфликт болельщиков «Локомотива» с руководством клуба.
Если болельщики хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента», – сказал Якунин. пасаны, я че думаю, бодаться с этими мудаками в данной ситуации не комильфо, может ну их нахуй, по примеру Юнайтед создадим команду, для начала заявимся на КФК, потом, если дело пойдет, второй дивизион и т.д. на деньги болел, можно подтянуть Босса и других людей, которые при Семине-Филатове сыграли немалую роль в развитии клуба, так, за идею, у меня лично нет никакого желания топить за это блядское подобие Локомотива, во главе которого стоят мудаки, позорящие имя клуба, этот пидор в очередной раз доказал, что болельщики им нахуй не нужны, я не хочу уже ждать, когда свалят эти уебаны, попусту традящие деньги гос.корпорации, которая и так в жопе, заранее извиняюсь, если сморозил хуйню Друже, тут как про страну: любим родину, но не любим государство. А тут клуб, а не структуру жидовскую.
Прикольная статья ещё про одну залупу из СД, которому ВГК респект кидал.
Козлы продажные.
У меня ещё фамилия по маме Якунин.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут - Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал конфликт болельщиков «Локомотива» с руководством клуба.
Если болельщики хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента», – сказал Якунин. пасаны, я че думаю, бодаться с этими мудаками в данной ситуации не комильфо, может ну их нахуй, по примеру Юнайтед создадим команду, для начала заявимся на КФК, потом, если дело пойдет, второй дивизион и т.д. на деньги болел, можно подтянуть Босса и других людей, которые при Семине-Филатове сыграли немалую роль в развитии клуба, так, за идею, у меня лично нет никакого желания топить за это блядское подобие Локомотива, во главе которого стоят мудаки, позорящие имя клуба, этот пидор в очередной раз доказал, что болельщики им нахуй не нужны, я не хочу уже ждать, когда свалят эти уебаны, попусту традящие деньги гос.корпорации, которая и так в жопе, заранее извиняюсь, если сморозил хуйню Друже, тут как про страну: любим родину, но не любим государство. А тут клуб, а не структуру жидовскую.
Козлы продажные.
У меня ещё фамилия по маме Якунин.  да главное, чтоб не Смородский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Яшка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут пасаны, я че думаю, бодаться с этими мудаками в данной ситуации не комильфо, может ну их нахуй, по примеру Юнайтед создадим команду, для начала заявимся на КФК, потом, если дело пойдет, второй дивизион и т.д. на деньги болел, можно подтянуть Босса и других людей, которые при Семине-Филатове сыграли немалую роль в развитии клуба, так, за идею, у меня лично нет никакого желания топить за это блядское подобие Локомотива, во главе которого стоят мудаки, позорящие имя клуба, этот пидор в очередной раз доказал, что болельщики им нахуй не нужны, я не хочу уже ждать, когда свалят эти уебаны, попусту традящие деньги гос.корпорации, которая и так в жопе, заранее извиняюсь, если сморозил хуйню Друже, тут как про страну: любим родину, но не любим государство. А тут клуб, а не структуру жидовскую.
Козлы продажные.
У меня ещё фамилия по маме Якунин.  да главное, чтоб не Смородский  нихуя подебал  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не понял, а чем вам конкретно эта идея не нравится? в случае с тем же Юнайтед она процветает, почему бы и нам не попробовать? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не понял, а чем вам конкретно эта идея не нравится? в случае с тем же Юнайтед она процветает, почему бы и нам не попробовать? а почему бы нам не попробовать болеть за цска? вон, выигрывают сколько, а мы только 9-ые.
выше Слава же написал: болеют не за жидовских руководителей, не за некомпетентных тренеров, не за зажравшихся деревянных игроков, а за КЛУБ и ЦВЕТА, кто бы их частью не являлся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут не понял, а чем вам конкретно эта идея не нравится? в случае с тем же Юнайтед она процветает, почему бы и нам не попробовать? а почему бы нам не попробовать болеть за цска? вон, выигрывают сколько, а мы только 9-ые.
выше Слава же написал: болеют не за жидовских руководителей, не за некомпетентных тренеров, не за зажравшихся деревянных игроков, а за КЛУБ и ЦВЕТА, кто бы их частью не являлся по сути дела ты прав, просто эти жиды до такой степени позорят наш клуб, что начинаешь придумывать одну историю ахуительней другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да ладно посоны, надейтесь на лучшее думаю в следующем году Локо покажит отличный футбол | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | вот и первая потеря((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Goodcat вот и первая потеря((  откуда такая инфа? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Товарищ Goodcat вот и первая потеря((  откуда такая инфа? ну ты что не видишь? фотка из офиса Баварии, Мага после подписания контракта видимо, держит новую игровую футболку | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Товарищ Goodcat вот и первая потеря((  откуда такая инфа? ну ты что не видишь? фотка из офиса Баварии, Мага после подписания контракта видимо, держит новую игровую футболку нихуя ты приколист  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мега трансфер, Гвардьола нуждался в этом игроке, как глоток воздуха для Баварии | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Замес в прямом эфире.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Кина не будет, расходимся. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ЗА КЛУБ, ЗА ЦВЕТА, ЗА ОЛЮ, ЗА ЯКУНИНА! | | | | |