| ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dest я не хотел вклинвиаться в питерские ваши беседы но надо быть исключительно деревянным, чтобы бздеть на судью. все оф источники оценили судейство как положительное. Вы же видите тока соринку в чужом глазу, в своем бревно не видите. попадание в руку в штрафнйо судья оставил без внимания, хотя вов ремя опасного прострела аткие попадания в руку часто карают, а самое главное за отмашку локтем, после которого локтем сломали нос Клозе в трех местах вы не видели нееее)
можете мне ничего не овтечать я не буду спорить . МЫ всё видим..ну по крайней мере я, но ошибки как в ту так и в другую сторону характеризуют судью не с лучшейй стороны.
Ты сам пишешь, что оценили как "положительное" и тут же описываешь несколько моментов, где арбитр ошибся. Выше приведены ошибки уже в другую сторону. Ахуенно оценивали судя по всему
Лично мне не понравилась желтая Аршавину, т.к. там и близко не было нарушения. | | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Бавария не та комманда чтобы играть 0:0...Лука не может не забиватЬ...  лука бля робот......
зениту бы такого парня.....вместо паши и было бы очень хорошо Добавлено через 47 секунд -Цитата от Dest я не хотел вклинвиаться в питерские ваши беседы но надо быть исключительно деревянным, чтобы бздеть на судью. все оф источники оценили судейство как положительное. Вы же видите тока соринку в чужом глазу, в своем бревно не видите. попадание в руку в штрафнйо судья оставил без внимания, хотя вов ремя опасного прострела аткие попадания в руку часто карают, а самое главное за отмашку локтем, после которого локтем сломали нос Клозе в трех местах вы не видели нееее)
можете мне ничего не овтечать я не буду спорить . никто ничего не видит конечно кроме тебя,ты что  |
Последний раз редактировалось shAvA, 29 апреля 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Проверяй Бавария не та комманда чтобы играть 0:0...Лука не может не забиватЬ...  Ты заково болеешь то немецкий малый? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Какой я тебе на хуй немецкий?Только за наши клубы...Если патриотов в стане совсем не будет,это уже не Россия будет... | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мне пох, я за баварию | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Мисси мне пох, я за баварию ты крутая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Проверяй Какой я тебе на хуй немецкий?Только за наши клубы...Если патриотов в стане совсем не будет,это уже не Россия будет... в Европе вон все исключительно за свои клубы болеют, ты можешь представить болельщика Торино который поддерживал бы Ювентус? я вот тоже не могу. болеть не за клубы которые тебе симпатичны, а за чемпионат в целом, это удел маленьких футбольных стран, вроде Хохляндии или Болгарии. хотя в чём-то это разумно не спорю. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 1 мая 2008 в 19:31.
| | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мисси мне пох, я за баварию А по попе!
Ты в душе то какая?)Загляни... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мисси мне пох, я за баварию  нас не много но мы есть  | | | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ебать гол нихуевый   | | | | | | кудрявая
гггммм... надеюсь они проснуцца...а-то что-то не але 1:0 уже
ну ничо... все еще впереди Добавлено через 29 минут блять ((( ну надо же |
Последний раз редактировалось Мисси, 1 мая 2008 в 21:09.
| | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так держать, и Зенит в финале | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пиздец конечно же  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я из кино пришел и тут на тебе. ахуенно | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 4-0!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!Зенит в фиНАЛЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | Сторонний наблюдатель
так рад за Зенитушку, и так расстроена за Пашку(((((((((())))))) пиздец просто.
ну и противников Зенита опять попрошу идти всем дружно в анус!!!! нет это же как так можно болеть против Росиёской команды!!!! вы чё ебанутые???? | | | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | Зенит_чемпион)))) | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | МЫ СЕГОДНЯ Пьем!!!!!!!!!!!!!!!! Отме4аем!!!!!!!Всем кто в Раёне Маями-я угошаю!!!!!!!!!!! | | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 1 мая 2008 в 22:32.
| | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | По секрету сказать: зенит - молодцы. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | НУ что Зенит пройдет можно было предположить, но не что с такой игрой и с таким счетом))) разорвали нах))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Рад, что Зенит так сыграл без Аршавина и Ширла. Это означает, что игра Зенита не завязана на какой то конкретной личности (лидере), и без 2 ключевых игроков команда способна решать серьезные задачи, да еще и с таким результатом.  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | АААА БЛЯТЬ!!! МЫ сделали это! Мы выебали немцев в жопу как детей. Немцы - убогие лохи, дест пидор пошел он в жопу. Мне будет похуй даже на проигрыш в финале, ЗЕНИТ уже все доказал, а все кто болел за баварию - чмошники убогие,сосали хуй.
ps извините я пьяный,но мне похуй
БАВАРИЯ СОСЕТ | | | | | | Хохи
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: msk_CAO | норм Бомжи сыграли ))) ничего не скажешь !!! ))
ЗЕНИТУШКА !! АЛЕ  | | | | | | Only Rap Music
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Город Дорог | Зенит ахуенен) Но Пашко сцука дебил, получил жк. Лучше бы 1-0 выйграли, чем эта его жк. Но пох мож и без него прорвемся. Кстати с шотландцами играем в финале. По пенальти сделали Фиалок. | | | | | | Статус человека
4-0!! 
Всё ясно без слов. | | | | | |