|    нормальный пользователь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Проверяй    Да ты пиздец какие вещи вытворять умеешь...Я хуею бро...   Просто маг...      ну судя по фотке ты губами не хуевые штучки вытворяешь       |          |     |    |     |                |    Давид Маркович   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от SpongeBobSquarePants    сосали, сосёте и будете сосать     Это ты с батей своим на фотографии       |          |     |    |     |                |    Frutti loops user   

Регистрация: 02.05.2008        |      Всех с победой Зенита со счётом 5-1    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      Томская газмясочка вчера конечно показала себя ))    |          |     |    |     |                |    РоСсИяНиН   

Регистрация: 11.12.2007  Откуда: Оренбург, Поволжье        |      Вот она зенитовская игра!!    |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      Зенит красава, я думал всё будет хуже! Вот и вторая победа! Надеюсь третья скоро будет!    |          |     |    |     |                |    РоСсИяНиН   

Регистрация: 11.12.2007  Откуда: Оренбург, Поволжье        |     Полюбому будет!      |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.08.2006        |     вот нахуя было кима выпускать в центр защиты      |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |     а некого больше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      ну может Радимов на крайняк мог бы в центре сыграть    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.08.2006        |      -Цитата от Deathrow    а некого больше        ну хз, ким вообще никакой защитник, по флангу побегать он ещё может, а вот выбор позиции и игра на втором этаже не его лучшие качества мягко говоря... и вот ещё, я наверно упустил что-то, но что с губочаном, он разве не мог сыграть сегодня      -Цитата от слава руси    ну может Радимов на крайняк мог бы в центре сыграть     горшков мог ещё   
файзулина на лавку усадить тоже хз, выпустил бы вместо денисова там или ширла во втором тайме хоть... а так то похуй вообще, главное отрезок в конце июля(динамо локо и цска подряд) пройти хорошо)     |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      У губача то ли травма, то ли болезнь. То что узкий игрок нулевой это понятно. 
Файзулин точно заболел, а у Горшкова и Радимова уже наверное ноги не двигаются - когда там они на поле выходили в последний раз?  
Скамейка на защиту у нас никакая, два игрока вылетают и сразу все рушится,проигрываем каким-то уебкам из задрищенка. А ведь еще зимой говорили про покупку защитников, долбоебы     
ps ну и конечно не оставлю без внимания своего "любимца" Широкова. Я теперь официальный хейтер этой суки безмозглой    |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

когда Баварию натягивали 4 - 0 с тем же Широковым, все были довольные просто охуеть 
на поле 11 человек выходит     |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      Нихуя я не был доволен им.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Murmansk        |      Со скамейкой я считаю у зенита нормально, терпимо по крайнере мере. Считаю что Джин И широков должны были справится. 
Думаю драматизировать не надо. Я лично жду возвращение Коли Ломбаартса. Думаю он станет основным центральным защитником Зенита! И уже к нему в пару ставить толи Крыжанаца/губочана/широкова    |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |      -Цитата от BROS    Со скамейкой я считаю у зенита нормально, терпимо по крайнере мере     скамейка как бы лучшая в премьер-лиге 
но перед ЛЧ надо двух покупать как минимум     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |     Дэвидблейн какой-то, а не игра       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.08.2006        |      -Цитата от Lunatic'    вы так заебали ныть   
когда Баварию натягивали 4 - 0 с тем же Широковым, все были довольные просто охуеть 
на поле 11 человек выходит      да никто и не ноет, я так вообще считаю, что нормально в целом играли, а победу на следующий тур перенесли просто      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 30.08.2006        |     Ну в два номинальных защитника играть это сильно конечно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |     Зенит прикольно два матча провел       |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |      -Цитата от КРай    Зенит прикольно два матча провел        Ага, 13 мячей в играх с Зенитом за два матча       |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Надо МЮ вьебать,на остальное по хуй...      |          |     |    |     |                |    сасите хуй правильно.   

Регистрация: 26.05.2008        |      первая столица !!!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Проверяй    Надо МЮ вьебать,на остальное по хуй...       малы наши шансы на победу, в игре за Суперкубок..       |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Комар(tlt)    малы наши шансы на победу, в игре за Суперкубок..        Да лана?   По хуй...Кони Ливер почти дёрнули...А Севилья вообще чудеса творит в супер кубках...Хотя изначально слабее комманд соперников казалась..     |          |     |    |     |               |