| бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову
Травма полузащитника Владимира Быстрова, вероятнее всего, вынудит "Зенит" заняться поиском флангового полузащитника. Это предположение в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном подтвердил спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев.
"Существуют опасения, что травма Быстрова оказалась достаточно серьёзной. В этой связи появляется необходимость в поиске нового футболиста на позицию флангового полузащитника. В настоящее время ведётся обсуждение подобной покупки", — сообщил Корнеев.
Ну и к разговору про Луковича Зенит занят поиском левого защитника
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал слухи о заинтересованности питерского клуба в приобретении левофланговых защитников, в частности игрока "Барселоны" Максвелла и Доменико Кришито из "Дженоа".
"Как Кришито, так и Максвелл являются футболистами высокого уровня. Я не стану ни подтверждать, ни опровергать информацию о нашем интересе к этим игрокам. Но могу подтвердить, что поиск новичка на позицию левого защитника нами ведётся", — сообщил Корнеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном.
Луковича при таком раскладе правильно было бы перевести в ЦЗ дублёром Ломбертса. А на замену быстрову да, надо брать кого-то, иначе если Хусти или Лазович ломаются, хуёво дело наше будет. Что-то слишком дохуя травм, к тому же непонятных по срокам: Бухаров, Ломбертс, Губочан и Быстров. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову
Травма полузащитника Владимира Быстрова, вероятнее всего, вынудит "Зенит" заняться поиском флангового полузащитника. Это предположение в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном подтвердил спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев.
"Существуют опасения, что травма Быстрова оказалась достаточно серьёзной. В этой связи появляется необходимость в поиске нового футболиста на позицию флангового полузащитника. В настоящее время ведётся обсуждение подобной покупки", — сообщил Корнеев.
Ну и к разговору про Луковича Зенит занят поиском левого защитника
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал слухи о заинтересованности питерского клуба в приобретении левофланговых защитников, в частности игрока "Барселоны" Максвелла и Доменико Кришито из "Дженоа".
"Как Кришито, так и Максвелл являются футболистами высокого уровня. Я не стану ни подтверждать, ни опровергать информацию о нашем интересе к этим игрокам. Но могу подтвердить, что поиск новичка на позицию левого защитника нами ведётся", — сообщил Корнеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном.
Луковича при таком раскладе правильно было бы перевести в ЦЗ дублёром Ломбертса. А на замену быстрову да, надо брать кого-то, иначе если Хусти или Лазович ломаются, хуёво дело наше будет. Что-то слишком дохуя травм, к тому же непонятных по срокам: Бухаров, Ломбертс, Губочан и Быстров. неудачники  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | тебя слишком травма быстрова расстроила судя по подписи | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от bewhite тебя слишком травма быстрова расстроила судя по подписи да он проспорил её  уже недели 2 с ней.
ну а чё, прямой конкурент лишился игрока основы, чем не повод для радости. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Рока -Цитата от unknown№1 Ионов вообще унылейшее говно. Сколько лет уже бегает в "подающих надежды" и все также нихуя не показывает.
Нужно умиляться обязательно, иначе провалим первый круг  Ионов это аналог Павленко, скоро начнет по арендам ходить Павленко значительно интереснее по игре -Цитата от CSC -Цитата от Loony Sky Kid Ионов и так его почти из состава вытеснил ты это по трём играм определил?))) -Цитата от unknown№1 Ионов вообще унылейшее говно. Сколько лет уже бегает в "подающих надежды" и все также нихуя не показывает.
Нужно умиляться обязательно, иначе провалим первый круг  согласен)
а павленко по-моему поинтересней был,
у ионова совсем никаких перспектив не вижу)  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нехуй было на Барселону ставить 
Луковича бы левым полузащитником попробовать, я думаю. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite тебя слишком травма быстрова расстроила судя по подписи меня расстроил пройгрыш барсы ареснулу  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сайт починили  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | "Зенит" просит сократить дисквалификацию Денисова
"Зенит" обратился в комитет по этике РФС с просьбой сократить срок дисквалификации Игоря Денисова.
Напомним, игрок "Зенита" дисквалифицирован на четыре игры за агрессивное поведение и перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным после перенесенного матча 16-го тура минувшего чемпионата. Карпин получил два матча дисквалификации.
В прошлом году клубы уже обращались в апелляционный комитет РФС. Он оставил в силе дисквалификацию Денисова, а Карпин в итоге пропустил один матч вместо двух, но был оштрафован на 300 тысяч рублей.
На этот раз "Зенит" обратился с просьбой приостановить срок дисквалификации непосредственно в комитет по этике, который и принимал данное решение.
"Действительно, в среду мы получили ходатайство "Зенита" с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении дисквалификации игрока (Денисов должен пропустить еще два матча. – Прим.). В ближайшее время примем решение", — отметил председатель комитета по этике Алу Алханов.
дела делаются !! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat да ионов ,хусти ваще не радуют
фланги никакие у нас  слушайте, а там ещё какой то молодой персонаж у вас был, фамилия как то с куни связана | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat да ионов ,хусти ваще не радуют
фланги никакие у нас  слушайте, а там ещё какой то молодой персонаж у вас был, фамилия как то с куни связана Канунников, в аренду в Томь его отдали они. | | | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | - Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову - Зенит занят поиском левого защитника Помойка - стаил.
НУЖЕН НАП! Готовы продать Велика за 50 млн! | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хорошо бы макгиди не купили вашу. Как и мартышку, само собой  | | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от kiss_your_baby - Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову - Зенит занят поиском левого защитника Помойка - стаил.
НУЖЕН НАП! Готовы продать Велика за 50 млн! в баню велика! 
пускай тащат санчеса из удинезе,ну или накраайняк я слышал что кураньи вроде как перейти из динамо куда то может | | | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от bubon1k -Цитата от kiss_your_baby - Корнеев: возможно, купим игрока на замену Быстрову - Зенит занят поиском левого защитника Помойка - стаил.
пускай тащат санчеса из удинезе,ну или накраайняк я слышал что кураньи вроде как перейти из динамо куда то может какого санчеса?
им челси интересуется вроде как)думаю выбирать долго ему если что не придётся) | | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от bubon1k -Цитата от kiss_your_baby
Помойка - стаил.
пускай тащат санчеса из удинезе,ну или накраайняк я слышал что кураньи вроде как перейти из динамо куда то может какого санчеса?
им челси интересуется вроде как)думаю выбирать долго ему если что не придётся) та нет помойму санчеса барса уже на карандашь взяла 
ну всеравно пускай любой ценой тащат его к нам!  | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от bewhite Хорошо бы макгиди не купили вашу. Как и мартышку, само собой  Чисто запитерский менталитет, купи одного хуйло, за 20 млн, потом отдать его в Томь в аренду - самим платить аренду, а на его место взять такого же - ещё за большое бабло.
Мне на жалко на 100 млн можете и Алекса забирать. Есть у нас кому играть и сегодня это парни безо всяких проблем доказали  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Вот оно что, то-то я гляжу ты дохуя обрадовался. Доказать-то доказали, на фоне команды первой лиги, сыгравшей первый раз в году. И ты, конечно, не учитываешь, что конкретно из мяса здесь не ждут не то что негров всяких, но даже русских ваших игроков. | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | От того Володя Быстров тащит помойку на третье место в позапрошлом сезоне, а Паша Погребняк - лучший бомбардир КУ  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну так быстрова хуесосили знатно, тебе ли не знать, а Погребняк при переходе сам вас знатно хуесосил | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Какая разница? Ты говоришь, что не ждете, но в тоже время бывшемясные вам резалт делают
Володю запитер по-быстрому простил, потому что сами шлюшки не меньшие, чем Быстров | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ох, ну прям пиздец результат они нам делают, видите ли! Чёж они вам-то никак не сделают результат? Да и насчёт простили/не простили тебе виднее конечно. Зайди, хуле, на вираж в футболке №34, глядишь, и тебя простят. | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | На месте Погребнякак у нас был куда солидней нап и от того он и не заиграл.
А Володя был потерей непосредственно в том сезоне, но был успешно заменен Макгиди. 10 и 15 млн. 5 млн разницы за более молодого и куда более солидного игрока Добавлено через 1 минуту 46 секунд Мне похуй, что там на вираже (че-то дохуя тут тру-пацанов я смотрю) - всем перфомансом заправляет ландскрона и они непосредственно опубликовали прощение Вовы. А разбираться кто на Вираже свой, а кто петух - не мое дело. | | | | | | активный пользователь