Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр вообще пиздец какой то творится япония,опухоль у абидаля, теперь жена малафеева  Да, особенно последние два известия это не иначе как предзнаменование грядущего апокалипсиса | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр вообще пиздец какой то творится япония,опухоль у абидаля, теперь жена малафеева  Да, особенно последние два известия это не иначе как предзнаменование грядущего апокалипсиса не передёргивай -Цитата от kiss_your_baby Советский спорт - это пиздец полный, даже на гибели человека решили смастерить слух. Сжечь нахуй редакцию, а главреда прелюдно казнить. сов спорт желтухой знатной стал | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FlashmoB. Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. чтож делать владельцам жигули  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FlashmoB. Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. в моём спорткаре подушки воообще нет ниодной -Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. чтож делать владельцам жигули  у меня не жигули у меня LADA  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | совспорт, ксати, еще давно скурвился вместе со спортэкспрессом.
но в данной ситуации к спортэк вопросов нет.. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от FlashmoB. Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. в моём спорткаре подушки воообще нет ниодной -Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. Оо, серьезно всё. Жалко, Славу, это конечно сильный удар.
Кстати насчет пристегиваться, вообще то, ремень и подушка безопасности это одна система, без ремня в подушке нет смысла, в инструкции к своим фокусам можете почитать. Я лично всегда пристегиваюсь. чтож делать владельцам жигули  у меня не жигули у меня LADA  у меня нет авто  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр вообще пиздец какой то творится япония,опухоль у абидаля, теперь жена малафеева  Да, особенно последние два известия это не иначе как предзнаменование грядущего апокалипсиса не передёргивай Я не передергиваю, а указываю тебе на идиотизм, в котором ты сравниваешь трагедию целой нации, гибель сотни тысяч людей и локальные какие-то известия, ставя их в один ряд. | | | | | | |||||||||||||||
По факту ДТП, в котором погибла Марина Малафеева, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Детали и подробности не разглашаются. Равно как и статья, по которой планируется возбудить уголовное дело.
Напомним, что трагедия произошла сегодня около 5:30 утра в Санкт-Петербурге. Женщина, которая вела синий «Бентли», не справилась с управлением. Водитель погибла на месте. Ею оказалась Марина Малафеева - супруга голкипера «Зенита».
Еще один человек, находившийся в машине, госпитализирован в тяжелом состоянии
щит рекламный обвинят чтоль  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz
Да, особенно последние два известия это не иначе как предзнаменование грядущего апокалипсиса не передёргивай Я не передергиваю, а указываю тебе на идиотизм, в котором ты сравниваешь трагедию целой нации, гибель сотни тысяч людей и локальные какие-то известия, ставя их в один ряд. для меня все эти известия стоят в одном ряду  а мнение твоё по этому поводу я врот ебал | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр
не передёргивай Я не передергиваю, а указываю тебе на идиотизм, в котором ты сравниваешь трагедию целой нации, гибель сотни тысяч людей и локальные какие-то известия, ставя их в один ряд. для меня все эти известия стоят в одном ряду  а мнение твоё по этому поводу я врот ебал пиздец какой-то творится!! опухоль абидаля, взрыв на АЭС  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Матч "Зенит" – "Твенте" могут отменить http://terrikon.com/posts/80074 | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр
не передёргивай Я не передергиваю, а указываю тебе на идиотизм, в котором ты сравниваешь трагедию целой нации, гибель сотни тысяч людей и локальные какие-то известия, ставя их в один ряд. для меня все эти известия стоят в одном ряду  а мнение твоё по этому поводу я врот ебал Ты просто долбаеб, что с тебя взять. И это просто мнение.
Конечно, не мне её судить, но на такой махине умудрится на крыше сотку метров пролететь, да и вообще перевернуться - это максимум из тазика выжимать надо. Надо головой думать, даже хмельной.
Ну и всеобщего траура не понимаю нихуя. О группе М-16, дак вообще первый раз слышу, как и о её продюссерской деятельности. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kiss_your_baby Ну и всеобщего траура не понимаю нихуя.. я бы блять посмотрел на тебя , как бы ты после такого прыгал стоял на воротах | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz
Я не передергиваю, а указываю тебе на идиотизм, в котором ты сравниваешь трагедию целой нации, гибель сотни тысяч людей и локальные какие-то известия, ставя их в один ряд. для меня все эти известия стоят в одном ряду  а мнение твоё по этому поводу я врот ебал Ты просто долбаеб, что с тебя взять. И это просто мнение.
Конечно, не мне её судить, но на такой махине умудрится на крыше сотку метров пролететь, да и вообще перевернуться - это максимум из тазика выжимать надо. Надо головой думать, даже хмельной.
Ну и всеобщего траура не понимаю нихуя. О группе М-16, дак вообще первый раз слышу, как и о её продюссерской деятельности.  | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kiss_your_baby Ну и всеобщего траура не понимаю нихуя.. я бы блять посмотрел на тебя , как бы ты после такого прыгал стоял на воротах Я не про личное горе, а про всероссийский кипиш.
Ты знал кто она такая? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kiss_your_baby Ну и всеобщего траура не понимаю нихуя.. я бы блять посмотрел на тебя , как бы ты после такого прыгал стоял на воротах Я не про личное горе, а про всероссийский кипиш.
Ты знал кто она такая? Она жена Славы  была 
Если будут еще вопросы, обращайся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жаль Вячеслава и двоих детей, оставшихся без матери.
и согласен с доззом, по поводу того, что глупо сравнивать катастрофу в Японии и это. | | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | ну ебни тогда футболку с её принтом и с РИПом, переживатель | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kiss_your_baby ну ебни тогда футболку с её принтом и с РИПом, переживатель  | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в нашей стране люди 1000-ми гибнут только на дорогах,а если водитель с дуру превышают скорость еще и в гололед,есть повод задуматься,жаль детишки останутся без матери,вот это действительно очень большая трагедия | | | | | | גושה
Сегодня, надеюсь, парни отгырают на 100% возможностей. Ради Славы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | печально это, что тут скажешь... | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Зене седня при любом раскладе ниче не светит Показать скрытый текст
вообще мне нравится как в сми обновляется инфа. сначала она ехала 110, потом 120, счас уже не менее 150ти. вот тока что по россии24 сказали, что ее мусора в эту ночь пытались тормозить за превышение | | | | | |