| ..
Регистрация: 28.07.2009 | мескалин забавный) | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | с победой  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | С победой! Отличный матч! Свиньи что-то нечленораздельное кричали весь матч про Анжи  
Ебать Спартак, ебать! Керж  Лазович  Вся команда хорошо сыграла, никто особо не выпадал. Губо на правом фланге понравился. Судья какой-то уебок  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Широков был прав, в одни ворота, что молодёжь, что основа!   | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | свиноеб удался, всех с победой | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | отличный матч, поздравляю питер | | | | | | Батисkuf
ебать там и некого было в принципе
алвеш канеш аддуши въёб 
100ый и 101ый хороши  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вам самим то не стыдно за широкова? | | | | | | в Бане
Зато забавно посмотреть, как мясо теперь на гавно изводится  | | | | | | ..
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от boss bitch все видели в теме рпл уже обсудили. | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от boss bitch все видели в теме рпл уже обсудили. ну и что  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Данни подписал новый контракт с "Зенитом"
"Зенит" продлил контракт с полузащитником Данни. Новое соглашение 27-летнего плеймейкера с питерцами рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт клуба из Северной столицы.
прощай Европа Мигель? "Зенит" интересуется защитником "Вест Бромвича" Мареком Чехом
Словацкий защитник "Вест Бромвича" Марек Чех попал в сферу интересов "Зенита". 28-летний левый бровочник ранее выступавший за "Порту", пражскую "Спарту" и "Интер" из Братиславы, не вписывается в концепцию нового тренера Роя Ходжсона и, несмотря на действующий контракт, готов покинуть команду в случае, если англичанам поступит достойное предложение. Трансферная цена Чеха, сыгравшего за сборную Словакии 44 матча (5 голов), оценивается примерно в 5,5 миллионов евро. С 2008 года словак провел за "Вест Бромвич" 51 матч (2 гола).
Еще про Мотту утки гогочат, якобы к нам  .
з.ы. Рома ребячиться  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | сегодня-то и десять могли закатить, как-то Ростов уж очень слабо вышел.
по Данни отличная новость, Широков следующий Данни: Возможно, завершу карьеру в Зените Атакующий полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал продление своего контракта с питерским клубом.
- Очень счастлив, что продлил соглашение на четыре года. Я рад и счастлив в Петербурге. Этот город стал моим домом. Моя семья тоже всем довольна. Надеюсь прибавлять в своем мастерстве, хочу стать чемпионом России в составе "Зенита", побеждать в Кубке страны и, самое главное, одержать победу в Лиге чемпионов. Одним словом, хочу выигрывать вместе с "Зенитом" в каждом турнире, в котором мы принимаем участие. - Информация о заключении нового соглашения появилась неожиданно. Когда же вы поставили подпись под новым договором?
- Перед матчем с "Ростовом". Мой агент прилетал в Петербург, чтобы обговорить все детали с Максимом Митрофановым. - К концу контракта с "Зенитом" вам будет уже 31 год. Планируете завершать карьеру в Петербурге?
- Действительно, возможно, завершу карьеру в "Зените", потому что все четыре года я хочу играть именно здесь. (с) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от bewhite сегодня-то и десять могли закатить, как-то Ростов уж очень слабо вышел.
по Данни отличная новость, Широков следующий Данни: Возможно, завершу карьеру в Зените Атакующий полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал продление своего контракта с питерским клубом.
- Очень счастлив, что продлил соглашение на четыре года. Я рад и счастлив в Петербурге. Этот город стал моим домом. Моя семья тоже всем довольна. Надеюсь прибавлять в своем мастерстве, хочу стать чемпионом России в составе "Зенита", побеждать в Кубке страны и, самое главное, одержать победу в Лиге чемпионов. Одним словом, хочу выигрывать вместе с "Зенитом" в каждом турнире, в котором мы принимаем участие. - Информация о заключении нового соглашения появилась неожиданно. Когда же вы поставили подпись под новым договором?
- Перед матчем с "Ростовом". Мой агент прилетал в Петербург, чтобы обговорить все детали с Максимом Митрофановым. - К концу контракта с "Зенитом" вам будет уже 31 год. Планируете завершать карьеру в Петербурге?
- Действительно, возможно, завершу карьеру в "Зените", потому что все четыре года я хочу играть именно здесь. (с) он летом в Онжи переходит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | сколько на летние трансферы выделят? хотелось бы парочку топ игроков из европы 
жаль что бруну алвеш не заиграл столько стоит и такое дерево, кроме как отбивать мяч головой и всегда нарушать правила в единоборствах ничем не запомнился | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Алессандро Розина летом вернется к нам, – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс». | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Керж реально радует очень. В отличной форме сейчас и глаза блестят как в первых сезонах за зенит  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Керж реально радует очень. В отличной форме сейчас и глаза блестят как в первых сезонах за зенит  да, Саня красавец, ну к нему по самоотдаче никогда претензий не было, за исключением осени 06. -Цитата от Cutthroat Алессандро Розина летом вернется к нам, – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс». как и Пюйгренье, Лумб и Корниленко. Лучше бы Канунникова вернули  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Ну Розина останется думаю
он крут | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Второй гол сегодня красавец, Керж король! Чеминава спокойно отыграл против Гогуа, который лучшим был у Волги. Мейра как-то потух совсем, даже в такой ситуации не выпустил его Спаллетти. Волга, как и Ростов, ничего внятного не показала, кроме удара в штангу. До перерыва 2 домашних матча с Кубанью и Тереком, надо бы забрать свои 6 очков. После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.
Нижегородский ОМОН применил силу к болельщикам "Зенита"
После окончания матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Зенит" органы правопорядка Нижнего Новгорода ограничили выход зрителей с гостевого сектора. Болельщиков питерского клуба выпускали по одному, а после протестов с их стороны сотрудники ОМОНа применили силу. Как стало известно "Чемпионат.com", проводятся задержания среди питерских болельщиков, которые прибыли в Нижний Новгород в числе трёх тысяч человек.
Зенит готовит заявление в прокуратуру
Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.
Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.
ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему.
| | | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от bewhite Второй гол сегодня красавец, Керж король! Чеминава спокойно отыграл против Гогуа, который лучшим был у Волги. Мейра как-то потух совсем, даже в такой ситуации не выпустил его Спаллетти. Волга, как и Ростов, ничего внятного не показала, кроме удара в штангу. До перерыва 2 домашних матча с Кубанью и Тереком, надо бы забрать свои 6 очков. После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером
Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.
Нижегородский ОМОН применил силу к болельщикам "Зенита"
После окончания матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Зенит" органы правопорядка Нижнего Новгорода ограничили выход зрителей с гостевого сектора. Болельщиков питерского клуба выпускали по одному, а после протестов с их стороны сотрудники ОМОНа применили силу. Как стало известно "Чемпионат.com", проводятся задержания среди питерских болельщиков, которые прибыли в Нижний Новгород в числе трёх тысяч человек.
Зенит готовит заявление в прокуратуру
Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.
Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.
ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему.
зырянов убивает прост своими ошибками и потерями уже второй матч кряду.....
кто был на матче, расскажите насколько серьезна там была заваруха? | | | | |
Регистрация: 16.06.2007 | Слава вчера сотый сухой матч в лиге сыграл, впереди только Овчинников и Филимонов. Ещё 30 и будет рекорд, ну, это вопрос времени. Очень уверенно играет последние три месяца. | | | | | |