| активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | слышал,что вроде как с какого-то ДР следовала,следовательно алкоголь присутствовал как минимум,да и: - По словам представителей следственной группы, в момент столкновения с сугробом «бентли» Марины Малафеевой несся на скорости 110 километров в час.
Однако специалисты, осмотрев место ДТП, утверждают, что скорость автомобиля была еще выше. Перед кучей снега, которая стала "трамплином" для "Бентли" Малафеевой, заметен четкий тормозной след. вот тут есть видео после аварии: http://news.life.ru/news/53754 | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | В ДТП с Bentley Марины Малафеевой пострадал музыкант группы "М-16" http://www.vesti.ru/doc.html?id=437032&437032 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кошмар...  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Shel-B -Цитата от Корот у меня есть подозрение, что в жопу пьяная и еще под наркотой, но это всего лишь мое подозрение... не может разумный трезвый человек нестись по городу со скоростью не менее 250ти км... сейчас уже либо хорошо, либо ничего. да хуйня все это. с какого хуя я должен о ней говорить хорошо или ничего, если она наплевала на Вечаслава, на детей и всех ее близких и родных. понимаешь, что ей уже пофиг.. ты видео хоть видел с места происшествия?! да она пролетела метров 50 до щита и минимум 5 вверх, при том что трамплин не был даже метровым и после щита летела метров сто. если бы не было щита и деревьев, я думаю, она летела бы в два раза больше. сам посуди о ее последнем в жизни поступке и не пиши глупости больше... с ней еще рядом человек сидел плюс ко всему. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот у меня есть подозрение, что в жопу пьяная и еще под наркотой, но это всего лишь мое подозрение... не может разумный трезвый человек нестись по городу со скоростью не менее 250ти км... не была она пьяная,сейчас самое блядское время года когда всё тает а ночью подмерзает,я сам вечером еду где то в 12 бортовой комп показывает 0,-1 а дорога уже как каток чуть сильнее жмёшь на тормоз а машина как на катке едет дальше у меня то с моими 89 кобылами на 60 тапок в пол и машину начинает шатать туда сюда а у неё континеталь гт,и она в 5 утра ехала да ещё где то 110-120 -Цитата от Корот -Цитата от Shel-B -Цитата от Корот у меня есть подозрение, что в жопу пьяная и еще под наркотой, но это всего лишь мое подозрение... не может разумный трезвый человек нестись по городу со скоростью не менее 250ти км... сейчас уже либо хорошо, либо ничего. да хуйня все это. с какого хуя я должен о ней говорить хорошо или ничего, если она наплевала на Вечаслава, на детей и всех ее близких и родных. понимаешь, что ей уже пофиг.. ты видео хоть видел с места происшествия?! да она пролетела метров 50 до щита и минимум 5 вверх, при том что трамплин не был даже метровым и после щита летела метров сто. если бы не было щита и деревьев, я думаю, она летела бы в два раза больше. сам посуди о ее последнем в жизни поступке и не пиши глупости больше... с ней еще рядом человек сидел плюс ко всему. хуеты не неси  | | | | | | |||||||||||||||
не была она пьяная,сейчас самое блядское время года когда всё тает а ночью подмерзает,я сам вечером еду где то в 12 бортовой комп показывает 0,-1 а дорога уже как каток чуть сильнее жмёшь на тормоз а машина как на катке едет дальше у меня то с моими 89 кобылами на 60 тапок в пол и машину начинает шатать туда сюда а у неё континеталь гт,и она в 5 утра ехала да ещё где то 110-120 ага, ехала, знала, что гололед и еще не пристегнулась. кстати, есть глобальные сомнения по поводу того, что скорость была такой, которую объявили по предварительной версии. она ж еще оттормозиться успела.. чето не особо 120тью пахнет.. | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | «Советский Спорт»: в УЕФА обсуждают вопрос об отмене матча «Зенит» – «Твенте» из-за гибели жены Малафеева
думаю сложно играть в такой день | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот -Цитата от Саша Сыр
не была она пьяная,сейчас самое блядское время года когда всё тает а ночью подмерзает,я сам вечером еду где то в 12 бортовой комп показывает 0,-1 а дорога уже как каток чуть сильнее жмёшь на тормоз а машина как на катке едет дальше у меня то с моими 89 кобылами на 60 тапок в пол и машину начинает шатать туда сюда а у неё континеталь гт,и она в 5 утра ехала да ещё где то 110-120 ага, ехала, знала, что гололед и еще не пристегнулась. кстати, есть глобальные сомнения по поводу того, что скорость была такой, которую объявили по предварительной версии. она ж еще оттормозиться успела.. чето не особо 120тью пахнет.. шо то у тебя хуёвое мнение ты машину то хоть водишь? вопервых не пристёгивается хуева туча народа особенно ночью,во вторых она женщина и при заносе она тупо могла руль и педали бросить,в третьих слишком слабые разрушения авто для скорости о которой ты говоришь при 150 и выше бентли этот должно было раскалашматить к хуям,а там повреждения от удара о землю да ещё и на крыше | | | | | | in organization
жену его жаль, как бы там ни было   | | | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | соболезную,Славу жалко | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чувствую зенит сегодня проиграет, не то у них состояние в команде после трагедии | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Товарищ Messi да вряд ли отменят.
жену его жаль, как бы там ни было   на сайте зенита написано что команда выйдект на матч в траурных повязках | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Товарищ Messi да вряд ли отменят.
жену его жаль, как бы там ни было   на сайте зенита написано что команда выйдект на матч в траурных повязках да я думаю и голландцы выйдут с ними, но матч точно не отменят | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Товарищ Messi да вряд ли отменят.
жену его жаль, как бы там ни было   на сайте зенита написано что команда выйдект на матч в траурных повязках да я думаю и голландцы выйдут с ними, но матч точно не отменят по идеи должно быть две минуты молчания | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Саша Сыр
на сайте зенита написано что команда выйдект на матч в траурных повязках да я думаю и голландцы выйдут с ними, но матч точно не отменят по идеи должно быть две минуты молчания  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Саша Сыр
на сайте зенита написано что команда выйдект на матч в траурных повязках да я думаю и голландцы выйдут с ними, но матч точно не отменят по идеи должно быть две минуты молчания какой-то у тебя уж больно черный юмор) | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Корот -Цитата от Саша Сыр
не была она пьяная,сейчас самое блядское время года когда всё тает а ночью подмерзает,я сам вечером еду где то в 12 бортовой комп показывает 0,-1 а дорога уже как каток чуть сильнее жмёшь на тормоз а машина как на катке едет дальше у меня то с моими 89 кобылами на 60 тапок в пол и машину начинает шатать туда сюда а у неё континеталь гт,и она в 5 утра ехала да ещё где то 110-120 ага, ехала, знала, что гололед и еще не пристегнулась. кстати, есть глобальные сомнения по поводу того, что скорость была такой, которую объявили по предварительной версии. она ж еще оттормозиться успела.. чето не особо 120тью пахнет.. шо то у тебя хуёвое мнение ты машину то хоть водишь? вопервых не пристёгивается хуева туча народа особенно ночью,во вторых она женщина и при заносе она тупо могла руль и педали бросить,в третьих слишком слабые разрушения авто для скорости о которой ты говоришь при 150 и выше бентли этот должно было раскалашматить к хуям,а там повреждения от удара о землю да ещё и на крыше щит сильно смягчил удар, будучи при этом из податливого металла. то есть это как шины на трассах ф1, тока потверже, естесственно. когда машина въебалась в дерево, она уже успела долететь через щит, скорее всего перекувыркнуться несколько раз в воздухе, приземлиться на крышу и прокатиться по ней, растратив остатки своей кинетической энергии. ну и плюс бентли сделан на совесть сам по себе. у него очень прочный и тяжелый металл.
при чем тут бросить педали, там следы от тормозов нашли еси чо.
сам вожу. немного, пусть три года всего. но за это время успел намотать порядка 50ти тыщ километров. поэтому какие-то представления об этом имею.
то что ты написал по поводу непристегиваться ночью - это вообще бред полный. как раз таки даже если ты не пристегиваешься днем, то ночью это делать просто необходимо (надеюсь не надо тебе объяснять почему). ну а на железных конях на подобие бентли пристегиваться надо всегда. это те не наше корыто, в котором пристегнувшись ты с большей вероятностью вводишь сеья в опасность, чем выводишь из нее. в любой нормальной иномарке пристежка добавляет минимум 50% к твоей безопасности. Добавлено через 2 минуты 27 секунд ладно, тут все таки футбольная тема, тем более не вижу смысла объяснять очевидное..
матч не отменят 100% | | | | | | גושה
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Корот
ага, ехала, знала, что гололед и еще не пристегнулась. кстати, есть глобальные сомнения по поводу того, что скорость была такой, которую объявили по предварительной версии. она ж еще оттормозиться успела.. чето не особо 120тью пахнет.. шо то у тебя хуёвое мнение ты машину то хоть водишь? вопервых не пристёгивается хуева туча народа особенно ночью,во вторых она женщина и при заносе она тупо могла руль и педали бросить,в третьих слишком слабые разрушения авто для скорости о которой ты говоришь при 150 и выше бентли этот должно было раскалашматить к хуям,а там повреждения от удара о землю да ещё и на крыше щит сильно смягчил удар, будучи при этом из податливого металла. то есть это как шины на трассах ф1, тока потверже, естесственно. когда машина въебалась в дерево, она уже успела долететь через щит, скорее всего перекувыркнуться несколько раз в воздухе, приземлиться на крышу и прокатиться по ней, растратив остатки своей кинетической энергии. ну и плюс бентли сделан на совесть сам по себе. у него очень прочный и тяжелый металл.
при чем тут бросить педали, там следы от тормозов нашли еси чо.
сам вожу. немного, пусть три года всего. но за это время успел намотать порядка 50ти тыщ километров. поэтому какие-то представления об этом имею.
то что ты написал по поводу непристегиваться ночью - это вообще бред полный. как раз таки даже если ты не пристегиваешься днем, то ночью это делать просто необходимо (надеюсь не надо тебе объяснять почему). ну а на железных конях на подобие бентли пристегиваться надо всегда. это те не наше корыто, в котором пристегнувшись ты с большей вероятностью вводишь сеья в опасность, чем выводишь из нее. в любой нормальной иномарке пристежка добавляет минимум 50% к твоей безопасности. хуй знает я ночью не пристёгиваюсь ибо попасть в дтп вероятность куда меньше как по мне если я по трассе не еду конечно. да и смысл этого базара равен 0 человека не вернуть....зырянов как никто другой должен помочь в этот момент малафееву у него ситуация пострашнее была даже  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну на всех матчах лч и ле минута молчания по поводу японии, а тут ещё и это | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока ну на всех матчах лч и ле минута молчания по поводу японии, а тут ещё и это а точно я про японию забыл | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Messi
да я думаю и голландцы выйдут с ними, но матч точно не отменят по идеи должно быть две минуты молчания какой-то у тебя уж больно черный юмор) да нет, пытаюсь мыслить логически  | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вообще пиздец какой то творится япония,опухоль у абидаля, теперь жена малафеева  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр вообще пиздец какой то творится япония,опухоль у абидаля, теперь жена малафеева  Да, особенно последние два известия это не иначе как предзнаменование грядущего апокалипсиса | | | | | |