| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Джимми Отвертка фалькао из порту круто бы было  Не едет к нам Фалькао, не едет  А во всем виноват сраный Порту  Который тройку отгрузил  -Цитата от Рока какой то пока зенит не зенитовский, по всем статьям цска проиграли, я конечно с одной стороны рад этому, с другой вам осенью в лч играть, соберитесь тряпки Хорошо -Цитата от Джимми Отвертка в прошлом сезоне 100 миллионов бюджет вроде был и не хватило надо побольше перед лч В 2 раза меньше -Цитата от solflavour Питерские залупенцы во рту у них по перцу
Питер сасёт - Москва решает трёт мне моё сердце © Шедеврально. На уровне Оксимирона. Скинь еще своих треков  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну по данным транфермаркета примерно 61 миллион долларов (43 миллиона евро) за эту великолепную четверку пассажиров отдали. Пеньяинильо (или как он там пишется) в расчет можно не брать.
нормальный клуб на такие бабки укрепился бы в разы существеннее. хотя конечно отдавать 12 еврорублей на дерево Бухарова, дабы ослабить татар и якобы закрыть позицию форварда - сильный ход, без базара  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 алвеш, лукович, семак, бухаров, этот еще, который за молодежку бегает Алвеш в рассрочку на три года, Пеньяилильо в аренду | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | ну не важно, ясно что 100 лямов они не стоят, даже если бы не в рассрочку алвеш был.
Или кого-то еще при Спале покупали? | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от unknown№1 ну не важно, ясно что 100 лямов они не стоят, даже если бы не в рассрочку алвеш был.
Или кого-то еще при Спале покупали? Спартак за последние два сезона около 30 вбухал в трансферы-толку,как видно,полный ноль.У нас хотя бы толк какой то небольшой от трансферов есть | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Или кого-то еще при Спале покупали? а как же
Керж, Лазович, Лумб, Жевнов бесплатно пришёл. В итоге за 9 игроков клуб заплатил около 50 миллионов, ну и за Алвеша ещё два года будет выплачивать. | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от bewhite -Цитата от unknown№1 ну не важно, ясно что 100 лямов они не стоят, даже если бы не в рассрочку алвеш был.
Или кого-то еще при Спале покупали? а как же
Керж, Лазович, Лумб, Жевнов бесплатно пришёл. В итоге за 9 игроков клуб заплатил около 50 миллионов, ну и за Алвеша ещё два года будет выплачивать. Ну и Семак почти задаром  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | бля пацаны абдулфаттаха то вы проебали уже
считайте не светит уже нихуя, в далеке даже. | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | да ваще, как дальше жить | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока если ты мне то, то мне то переживания за вагнера это не ко мне, я за другую команду болею че-то я перепутал
казалось, что ты конь | | | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | реабилатация Лазовича матч назывался что ли?) | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | за что реабилитация?)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хороший матч. На классе, не напрягаясь сыграли. Лазович красавец просто. Бухаров-пиздец вобще. Попажарили пару раз в защите, но радует, что не пропустили, наконец. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Чисто случайно не пропустили, надо сказать. | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | с Широковым контракт подписали? будут?  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от unknown№1 алвеш, лукович, семак, бухаров, этот еще, который за молодежку бегает 41 mio.  € http://www.transfermarkt.de/de/zenit-st-petersburg/trans...n_964.html | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | летом думаю питерцы опять кого то приобретут блатного | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | они могут себе это позволить  купили бы лукаку парень козырной будет  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | лукаку темноват для нас. лично я ничего против не имею, но че-то очень сомневаюсь что кто-то чернее алвеша у нас в составе будет в ближайшее время
Подольски хотелось бы увидеть, жаль заглохли слухи | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от unknown№1 лукаку темноват для нас. лично я ничего против не имею, но че-то очень сомневаюсь что кто-то чернее алвеша у нас в составе будет в ближайшее время
Подольски хотелось бы увидеть, жаль заглохли слухи если кёлн во вторую лигу ебнится(что при нынешних раскладах вполне возможно) вполне возможна продажа....а расизм зениту надо в жопу засунуть нигерята в современном футболе нужны, бегают на ура  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | что то давно никого неперекупали питерцы, пора уже, кто там у нас сейчас в других топовых звездит, мож кураньи или игнатьева?  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока что то давно никого неперекупали питерцы, пора уже, кто там у нас сейчас в других топовых звездит, мож кураньи или игнатьева?  вот ты смеёшься а эта практика очень полезна...так и Бавария лигу доминирует и многие другие клубы...ослабление противника как ни как | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF они могут себе это позволить  купили бы лукаку парень козырной будет  он же черный  в челси прямая дорога | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 18 мая на Петровиче товарняк с Баварией | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bewhite 18 мая на Петровиче товарняк с Баварией ну да ваши отношения на взаимовыгодных условиях с баварией давно известны  | | | | | |