Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 14:17
  #2101 (ПС)
-Цитата от Deeebo Посмотреть сообщение
Хуй вам а не Жирков!
Конь ?

Если Юрку подзаебет альбион и он маекнет , то пиши пропало ,

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 14:41
  #2102 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
Хуй вам а не Жирков!
Конь ?

Если Юрку подзаебет альбион и он маекнет , то пиши пропало ,
Делать ему больше нехуй, в помойку ехать, вообще нормальный человек играть в россию не вернётся, если есть предложения из европы, и если будит намерен свалить с Челси, то они несомненно будут

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 14:50
  #2103 (ПС)
-
Делать ему больше нехуй, в помойку ехать, вообще нормальный человек играть в россию не вернётся, если есть предложения из европы, и если будит намерен свалить с Челси, то они несомненно будут
Помойка это твой рот это рас .

Согласен нормальный не вернется, только если от безысходности или за большую з\п .
Но в случае с Жирковым, поверь, если куда сейчас возможен его переход связанный с рос.футболом то это только дорога в фк Зенит, т.к. только у него хватит средств на трансфер и на заключение подабающего контракта с з\п.

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 15:08
  #2104 (ПС)
-
Помойка это твой рот это рас .

Согласен нормальный не вернется, только если от безысходности или за большую з\п .
Но в случае с Жирковым, поверь, если куда сейчас возможен его переход связанный с рос.футболом то это только дорога в фк Зенит, т.к. только у него хватит средств на трансфер и на заключение подабающего контракта с з\п.
Помойка это ваш клуб
Ему при желании и в ЦСКА такую же зарплату будут платить, там люди тоже не бедные, хотя до газпрома соглашусь далековато.
К вам тока ехать доигрывать, ибо всем похуй на ваш клуб

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 15:16
  #2105 (ПС)
ну понятно что Гинер не скупится для Юры з\п, но я имею виду сейчас вот, сможете выкупить трансфер Юры и предложить з\п ? мне кажется непотянете потомучто один хуй он таких денег не стоит сколько попросят ( а попросят сам занаешь дохуя ) , для Зенита похуй стоит он стока не стоит , если есть возможность тем более своего русского , то он воспользуется. Впринципе мне эта политика не по нраву но если денег дохуя то дело их, щас конечно могут понабежать свинные и вещать тут за Народные деньги которые тратит.

черный гуру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 15:21
  #2106 (ПС)
ну понятно что Гинер не скупится для Юры з\п, но я имею виду сейчас вот, сможете выкупить трансфер Юры и предложить з\п ? мне кажется непотянете потомучто один хуй он таких денег не стоит сколько попросят ( а попросят сам занаешь дохуя ) , для Зенита похуй стоит он стока не стоит , если есть возможность тем более своего русского , то он воспользуется. Впринципе мне эта политика не по нраву но если денег дохуя то дело их, щас конечно могут понабежать свинные и вещать тут за Народные деньги которые тратит.
Лучше бы молодёж свою растили, чем тратили немеренное количество кэша.
У вас она одна из лучших
Глядиш и за сборную в будующем спокойно будит, иначе полукровок мясных будут натурализовывать

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 15:36
  #2107 (ПС)
-
Был когдато у нас Юрий Андреич , и попадала у нас молодежь с дубля в основу, да и имена их сейчас на слуху у страны, сейчас вроде Давыдов работает с молодыми тщательно, конечно я бы хотел посмотреть при Давыдове (еслиб коучом он) что было б с молодыми но, пришел макароник , который вроде подтягивает одного двух, поглядим. Ясно одно что уход Дика дал Надежду нашей молодежи.

-
У вас она одна из лучших
Ты все таки хочешь чтоб сюда свиней набежало, Сутулому б в уши твои слова да жаль забанен

-
Глядиш и за сборную в будующем спокойно будит, иначе полукровок мясных будут натурализовывать
бля в сборной коуч видал кто, я уже говорил что кто в первых матчах сборной будет играть то такой состав вы и будете лицезреть до 2012 , у Дика с заменами провалы в памяти,,, поглядим там и там, Везде новые люди пришли

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 16:30
  #2108 (ПС)

Ты все таки хочешь чтоб сюда свиней набежало, Сутулому б в уши твои слова да жаль забанен
одна из лучших, это не лучшая все-таки

бля в сборной коуч видал кто, я уже говорил что кто в первых матчах сборной будет играть то такой состав вы и будете лицезреть до 2012 , у Дика с заменами провалы в памяти,,, поглядим там и там, Везде новые люди пришли
хехе))

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 16:51
ВКонтакте
  #2109 (ПС)
К вам тока ехать доигрывать, ибо всем похуй на ваш клуб
Ойёёй, в таблицу то глянь

-
И в молодёжный чемп глянь тоже

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 02:40
LastFm
  #2110 (ПС)
-
Пресс-служба петербургского «Зенита» опровергла информацию об интересе клуба к защитнику «Челси» Юрию Жиркову.
«Жирков не входит в сферу интересов клуба», – сообщили «Фонтанке» в спортивном департаменте «Зенита».
Пресс-служба клуба опровергла факт каких-либо переговоров с Жирковым, саму информацию о якобы предложенной Жиркову зарплате, которая 3 раза больше суммы, которую сейчас футболист получает в Англии, представитель клуба назвал «смехотворной».
заебали желтуху постить

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 17:29
ВКонтакте
  #2111 (ПС)
Игнаша не продали
На прошлой неделе представители клуба из Санкт-Петербурга встретились с руководителями ЦСКА для обсуждения возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича. Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны - одна из приоритетных трансферных целей "Зенита", поэтому лидер чемпионата России был готов заплатить за покупку футболиста красно-синих минимум 6 миллионов евро. Однако армейцы категорически отказались расставаться с одним из ключевых игроков. (с)

Колодин на подходе?

Шансы Данни на состав сборной растут
Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.

"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.

Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфики" Рубен Амориму.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 18:06
  #2112 (ПС)
-
Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны
и
-
возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича
как то не вяжутся между собой , Дениска тоже не вариант, молодых и перспективных пусть подписывают ,

-
что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.
довыебывался, выход для Данни, поглядим

Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 8 июня 2010 в 18:25.
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 18:28
ВКонтакте
  #2113 (ПС)
молодых пусть подписывают
и так есть Губочан с Ломбертсом, куда ещё молодых-то? Хотят русского защитника, чтобы место в атаке освободить, лимит, вся хуйня. Колодин/Игнашевич/Янбаев - видимо кто-то из них.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 18:43
ВКонтакте
  #2114 (ПС)
хуй Игнаш ушёл от связки берёз тем более в 30 лет. фэйспалм всем включит

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 18:59
  #2115 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
молодых пусть подписывают
и так есть Губочан с Ломбертсом, куда ещё молодых-то? Хотят русского защитника, чтобы место в атаке освободить, лимит, вся хуйня. Колодин/Игнашевич/Янбаев - видимо кто-то из них.
Губочан молодой но нихуя не перспективный, Коля понятно состоявшийся уже игрок в Зените, если выбирать из русских которых ты перечислил то Янбаев т.к. ну я выше писал, хотя мне он не нравится ... В атаке место освобождать,лимит,вся хуйн7 ,, можно и не путем именно покупки русского защитника, можно в нападение и плзщ присматреть кого из наших или на скамейке пошукать, тот же Фаза есть ....

bewhite что еще по трансферным хотелкам Зенита можешь сказать? может кого за бугром присматривают? ниче не слышно...

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 19:37
ВКонтакте
  #2116 (ПС)
Губочан молодой но нихуя не перспективный, Коля понятно состоявшийся уже игрок в Зените, если выбирать из русских которых ты перечислил то Янбаев т.к. ну я выше писал, хотя мне он не нравится ... В атаке место освобождать,лимит,вся хуйн7 ,, можно и не путем именно покупки русского защитника, можно в нападение и плзщ присматреть кого из наших или на скамейке пошукать, тот же Фаза есть ....

bewhite что еще по трансферным хотелкам Зенита можешь сказать? может кого за бугром присматривают? ниче не слышно...
Хуя себе Губочан не перспективный! Тока что чуть на Мир не поехал, и то только из-за того, что в отборе не играл. А в нападение кого там из наших присмотришь? Фаза не уровень всё же, он и в российском чемпе раз в 5 игр мелькает.

Слухов-то много, вот, например, лучший бомбардир Юве прошлого сезона во всех турнирах вроде
Амаури
"Зенит" заинтересован в приобретении 30-летнего бразильского нападающего Амаури. Как передаёт Gazzetta dello Sport, питерский клуб уже сделал соответствующее предложение "Ювентусу", с которым футболист связан контрактом до июня 2012 года. "Зенит" готов заплатить за Амаури € 15 млн, правда, по сведениям прессы, сам бразилец не выразил готовности к ведению переговоров об уходе из туринской команды.

Кошильный
Защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный попал в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает L'Equipe.
Заполучить 24-летнего футболиста пытался лондонский "Арсенал", однако "Лорьян" отклонил предложение "канониров", которые предлагали € 5 млн. Сообщается, что "Лорьян" готов расстаться со своим защитником не менее, чем за € 8 млн.
Приобрести Кошильного также не прочь "Лион" и "Лилль". В завершившемся сезоне чемпионата Франции Кошильный провёл в составе "Лорьяна" 35 матчей, забил три гола, а также удостоился звания одного из лучших защитников первенства.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 20:24
LastFm
  #2117 (ПС)
Губочан молодой но нихуя не перспективный, .
да ты заебись следишь за его игрой парниша

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 20:51
  #2118 (ПС)
отжог

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 21:58
  #2119 (ПС)

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 22:26
  #2120 (ПС)
ебать ))))))
Я в нем не наблюдаю перспективы особой, поглядим хуле, мнение Блядь типа, а морковки и смайлики себе вЗадницу засуньте Мудаки , Еще в матче с Реалом дома я на него дважды, да хуле вам знатокам тут расписывать ...время покажет

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2010, 23:42
LastFm
  #2121 (ПС)
тебе не кажется странным говорить "не перспективный" про игрока, который сидел на скамейке год, а теперь игрок основного состава, который с каждым матчем все лучше и лучше играет?

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:03
  #2122 (ПС)
Без разговора Томаша покупали за немалые деньги ( 3.5 евро) , в своей стране он считался и считается наверно словацким дорованием, но я лично не вижу в нем защитника основы Зенита который б играл на все фронта, который не только пригоден для чемпа ( для внутреннего пользования он сойдет), блять может глубоко ошибаюсь, если он зажгет в лигочемпионской компании то я возьму свои слова назад!!!
Рас взялись строить Супер Клуб таки я размышляю по высокой планке, но Губочана пока я невижу основным защитником , поглядим, если зажгет я буду очень рад, а пока подождемм....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:43
  #2123 (ПС)
bewhite
-
Тока что чуть на Мир не поехал, и то только из-за того, что в отборе не играл.
Не из-за этого вовсе, у словак центр обороны наигран уже давным-давно при здоровых Дюрице с Шкретелом нечего ловить Губочану там

У Каспера и Спал - плохой тренер, что с идиота взять

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 00:54
  #2124 (ПС)
тебе бы нахуй не пойти отсюда
ты еще за вчерашнюю хуйню не расписал (ла) , так ты кто вобще я так и не понял? пизденка или "М" , или прикрываешься за "Ж" , а для чего .....

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 01:09
ВКонтакте
  #2125 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Не из-за этого вовсе, у словак центр обороны наигран уже давным-давно при здоровых Дюрице с Шкретелом нечего ловить Губочану там
Ну в заявку-то, я думаю, он должен был попасть. А не попал походу как раз потому, что не играл в отборе.

Ответ