| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, хули дело заряжали ) без троллинга никак! :(
УЦебанский клуб под названием помойка в этом году совсем охуел и установил на гостевой ценник для паровозов 650 руб. Жиды, горите в аду!
Добавлено через 4 минуты 34 секунды фотка с дубля, кстати, нынче в Питере модно за молодых топить - они прям там на говно по этому поводу изводяться, и даже установили ценник - 100 рэ - "по причине большой популярности дублирующего состава" Убогие, блять | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Слыш убогий, на говно по поводу дублей, по-моему, ты изводишся, не?  И не сгонял ли бы ты с радостью за сотэн на "мясо молодых бычков", блять, интересно?  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, вполне ожидаемые и вполне идиотские вопросы пошли. Сколько раз за год Спартак-Д играет в Питере?  Это сугубо для бомжей их руководство старается, а меры борьбы для других команд на ладони - въебать на любые выездные матчи бомжей нереальные ценники и будете сидеть в культурной столице и надрачивать на дыру под названием Петровский
Просто напросто как только что-то пользоваться популярностью начинает - сразу растет цена. В 2007 на Спартак вход был сотку, а щас сколько? У газпрома своя инфляция, от общероссийской отличается в корне, на что запитер мастуртурбировать начинает, то сразу летит вверх. Вы там едины и скоро сгорите в аду | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Иди дрочи на своих негров уебок | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься Ну, вполне ожидаемые и вполне идиотские вопросы пошли. Сколько раз за год Спартак-Д играет в Питере?  Идиотские ответы тоже не заставили себя дожидаться. - Это сугубо для бомжей их руководство старается, а меры борьбы для других команд на ладони - въебать на любые выездные матчи бомжей нереальные ценники и будете сидеть в культурной столице и надрачивать на дыру под названием Петровский  Вы помоему надрачиваете не меньше на любую дыру, которую вам на сезон подставят. На прошлой странице кидал уже, что на кубок, например, весь гостевой был выделен бесплатно. Или ты мож хочешь, чтобы для такого говна денежного, как москва, какие-то цены халявные были? - Просто напросто как только что-то пользоваться популярностью начинает - сразу растет цена. В 2007 на Спартак вход был сотку, а щас сколько? У газпрома своя инфляция, от общероссийской отличается в корне, на что запитер мастуртурбировать начинает, то сразу летит вверх. Ты, я не пойму, за сотыгу повёлся, или чё за хуйню ты тут вообще прогоняешь? не дождёшся, ёпта  |
Последний раз редактировалось bewhite, 12 апреля 2010 в 21:59.
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Вы помоему надрачиваете не меньше на любую дыру, которую вам на сезон подставят. например? - На прошлой странице кидал уже, что на кубок, например, весь гостевой был выделен бесплатно. Или ты мож хочешь, чтобы для такого говна денежного, как москва, какие-то цены халявные были? Ты знаешь такую команду Волга Тверь и сколько человек приехало?  Там даже если по городу акцию провести, им до Питера в разы дороже добраться, а если уж поехали, то какая разница 100 рэ или 300 за кубковый матч?
Речь не об Москве, а об всех командах - Ты, я не пойму, за сотыгу повёлся, или чё за хуйню ты тут вообще прогоняешь? Мне ваще ваш Петровский нахуй не сдался, если б не приближенность к Питеру, я бы в эту дыру никогда бы не поехал. Это так к слову, но стоит учитывать, что ещё и хуй тикет отцапаешь, чтоб на матч попасть, на гостевой даже у барыг днем с огнем не сыщешь
Deathrow негры выше на фотографии, у нас только полукровки, пидовка ты неинтересная  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | А ну дрочить на полукровок не зазорно для шмартаковцев
у меня просто из головы вылетело совсем, так держать  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься Ты знаешь такую команду Волга Тверь и сколько человек приехало? Около полутора тысяч человек. Для них клуб организовал бесплатные автобусы с бесплатным же горячим питанием. и билеты тоже были бесплатными! - хуй тикет отцапаешь, чтоб на матч попасть Так это хорошо или плохо?  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow А ну дрочить на полукровок не зазорно для шмартаковцев
у меня просто из головы вылетело совсем, так держать  поковыряй своей морковкой у себя же в зубах, УБОГИЙ -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Ты знаешь такую команду Волга Тверь и сколько человек приехало? Около полутора тысяч человек. Для них клуб организовал бесплатные автобусы с бесплатным же горячим питанием. и билеты тоже были бесплатными! - хуй тикет отцапаешь, чтоб на матч попасть Так это хорошо или плохо?  Я знаю про бесплатные тикеты на Кубок с командой, которую никто не знает. По факту сколько человек было на кубковом матче на гостевой трибуне с города Тверь?
Мне абсолютно похуй. Петровский - не стадион, помойка - не команда, кто это не одупляет, тот олень  | Berry Weight - 01 - Yeti's Lament | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Deathrow А ну дрочить на полукровок не зазорно для шмартаковцев
у меня просто из головы вылетело совсем, так держать  поковыряй своей морковкой у себя же в зубах, УБОГИЙ -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Ты знаешь такую команду Волга Тверь и сколько человек приехало? Около полутора тысяч человек. Для них клуб организовал бесплатные автобусы с бесплатным же горячим питанием. и билеты тоже были бесплатными! - хуй тикет отцапаешь, чтоб на матч попасть Так это хорошо или плохо?  Я знаю про бесплатные тикеты на Кубок с командой, которую никто не знает. По факту сколько человек было на кубковом матче на гостевой трибуне с города Тверь?
Мне абсолютно похуй. Петровский - не стадион, помойка - не команда, кто это не одупляет, тот олень  зенит-помойка  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Ты знаешь такую команду Волга Тверь и сколько человек приехало? Около полутора тысяч человек. Для них клуб организовал бесплатные автобусы с бесплатным же горячим питанием. и билеты тоже были бесплатными! - хуй тикет отцапаешь, чтоб на матч попасть Так это хорошо или плохо?  лихо уэлша мокули опять мордой в говнецо,и как обычно пидорас сразу съехал с темы
не знает он волгу видите ли пиздюк тупой  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я-то как раз знаю и про тыщу тикетов бесплатных знаю, я тебе отрок помойки вещаю сколько из славного города Тверь человек приехало на благотворительную акцию фк газпром?  Или эта тыща была специально заготвлена для паровозов за 650 рэ. или бабла срубили на дубле, который единожды стал чемпионов и тут же туда глорьё подтянулось  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься По факту сколько человек было на кубковом матче на гостевой трибуне с города Тверь? Столько и было по факту, блять  |  |  |  | | | Фотографии:
(172.8 Кбайт / 130 просм.)
(134.3 Кбайт / 126 просм.)
(186.4 Кбайт / 123 просм.) | |  |  |  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И где здесь тыща  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ёпту, ты гонишь чтоле, это четверть сектора на фото, если чё!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Пробиwhite ёпту, ты гонишь чтоле, это четверть сектора на фото, если чё!  бля, ты мне фотку касаря дай, хоть они на 1/8 сектора уместились, совсем олень, блять прикрепил хуйню какую-то и делай выводы  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | те больше нихуя не дать?  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты не виртуал Deathrow - он тоже знатный пиздабол ) | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Чемпионат России. Молодёжное первенство. 6-й тур
"Томь" — "Зенит" — 0:3
Голы: Петров, 8 (0:1); Ионов, 43 (0:2); Костин, 60 (0:3). пацанчики  | | | | | | ..
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | надеюсь на повторение результата основой) | | | | | | ..