Я и есть Кизару
18 марта 2014, 23:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FLAME FLOW Парни, будут ещё мнения по поводу трека? Вот вроде и бит от скади, и сведос от вуда, но трек так себе
А и еще, сведос реально хуйня, буква с пиздец как режет слух, а вот бит хорош | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
19 марта 2014, 07:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW Парни, будут ещё мнения по поводу трека? Вот вроде и бит от скади, и сведос от вуда, но трек так себе
А и еще, сведос реально хуйня, буква с пиздец как режет слух, а вот бит хорош Не сказал бы, что трек "так себе", но есть существенные ошибки по флоу, к примеру, которые я совершенно недавно заметил. Сейчас готовлю новый трек, в котором постараюсь всё исправить.
Я рад любой критике, но адекватной и обоснованной, поэтому спасибо тебе большое за отзыв. | | | | .......?
19 марта 2014, 10:02
| | |
#28 (ПС)
| такое чувство как-будто ребенок у микрофона надрывается)без обид! Предстоит еще много работы над голосом, что бы вывозить такой музон, а так слабо, не слушается; как работа хорошо  | | | | make emo great again
19 марта 2014, 10:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN такое чувство как-будто ребенок у микрофона надрывается)без обид! Предстоит еще много работы над голосом, что бы вывозить такой музон, а так слабо, не слушается; как работа хорошо  Ну да, за то сильно и слушается пацан из подземки который коверкает каждое слово, с первого раза нихуя не поймешь, но за то голос низкий
ты фан царя явно
эээ я царь бля нахуй | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
19 марта 2014, 11:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN такое чувство как-будто ребенок у микрофона надрывается)без обид! Предстоит еще много работы над голосом, что бы вывозить такой музон, а так слабо, не слушается; как работа хорошо  В этом треке мне ещё 16 лет, поэтому голос действительно немного хромает. Спасибо за отзыв. Всё учту. | | | | DVRec. maa fakaa
19 марта 2014, 11:46
| | |
#31 (ПС)
| напомнил мне кого-то))толи стед-д, немогу вспомнить)) битулька прикольная, вполне так начитал   удачи ман)  | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
19 марта 2014, 11:51
| | |
#32 (ПС)
| Спасибо большое за отзыв, мужик. Взаимно. Добавлено через 2 часа 7 минут 43 секунды Жду ещё отзывы, парни. | | | | Жидовская тусса ✡
19 марта 2014, 14:26
| | |
#33 (ПС)
| Среднячковый трек, вставки спокойным тоном не в тему! Удачи  | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
19 марта 2014, 16:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бонмотист Среднячковый трек, вставки спокойным тоном не в тему! Удачи  Спасибо большое за отзыв, дружище!  | | | | make emo great again
20 марта 2014, 08:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW Парни, будут ещё мнения по поводу трека? Вот вроде и бит от скади, и сведос от вуда, но трек так себе
А и еще, сведос реально хуйня, буква с пиздец как режет слух, а вот бит хорош А может у тебя гарнитура хуйня?  подумай над этим | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
20 марта 2014, 15:33
| | |
#36 (ПС)
| Есть ещё мнения по поводу трека? | | | | make emo great again
22 марта 2014, 12:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FLAME FLOW Есть ещё мнения по поводу трека? Когда новый рэп, Пахан ? | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
22 марта 2014, 17:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от FLAME FLOW Есть ещё мнения по поводу трека? Когда новый рэп, Пахан ? В следующем месяце, мужик. | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 17:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW Парни, будут ещё мнения по поводу трека? Вот вроде и бит от скади, и сведос от вуда, но трек так себе
А и еще, сведос реально хуйня, буква с пиздец как режет слух, а вот бит хорош А может у тебя гарнитура хуйня?  подумай над этим кстати уёба тебе-то хоть есть лет 20? а то чёто разошелся, просто попрой вступишь в дискуссию на форуме, а оппонент еще ребенок, который на мамкины деньги себе штаны к школе покупает  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 19:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк
Вот вроде и бит от скади, и сведос от вуда, но трек так себе
А и еще, сведос реально хуйня, буква с пиздец как режет слух, а вот бит хорош А может у тебя гарнитура хуйня?  подумай над этим кстати уёба тебе-то хоть есть лет 20? а то чёто разошелся, просто попрой вступишь в дискуссию на форуме, а оппонент еще ребенок, который на мамкины деньги себе штаны к школе покупает  Ладно долбоёб, тебе хоть есть 14 лет ? А че-то ты распетушился, просто порой вступишь в конфликт на форуме, а у соперника то еще и паспорта нету. | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
22 марта 2014, 19:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
А может у тебя гарнитура хуйня?  подумай над этим кстати уёба тебе-то хоть есть лет 20? а то чёто разошелся, просто попрой вступишь в дискуссию на форуме, а оппонент еще ребенок, который на мамкины деньги себе штаны к школе покупает  Ладно долбоёб, тебе хоть есть 14 лет ? А че-то ты распетушился, просто порой вступишь в конфликт на форуме, а у соперника то еще и паспорта нету. Парни, хватит ругаться. Лучше отпишите по треку ещё что-нибудь. | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк
кстати уёба тебе-то хоть есть лет 20? а то чёто разошелся, просто попрой вступишь в дискуссию на форуме, а оппонент еще ребенок, который на мамкины деньги себе штаны к школе покупает  Ладно долбоёб, тебе хоть есть 14 лет ? А че-то ты распетушился, просто порой вступишь в конфликт на форуме, а у соперника то еще и паспорта нету. Парни, хватит ругаться. Лучше отпишите по треку ещё что-нибудь. всем по хуй на твой трек, угомонись, видишь я вступил в полемику с уебастером олехом | | | | make emo great again
22 марта 2014, 21:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW -Цитата от Oleg Flow
Ладно долбоёб, тебе хоть есть 14 лет ? А че-то ты распетушился, просто порой вступишь в конфликт на форуме, а у соперника то еще и паспорта нету. Парни, хватит ругаться. Лучше отпишите по треку ещё что-нибудь. всем по хуй на твой трек, угомонись, видишь я вступил в полемику с уебастером олехом всем похуй на твою жизнь, мальчик | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от FLAME FLOW
Парни, хватит ругаться. Лучше отпишите по треку ещё что-нибудь. всем по хуй на твой трек, угомонись, видишь я вступил в полемику с уебастером олехом всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины | | | | make emo great again
22 марта 2014, 21:30
| | |
#45 (ПС)
всем по хуй на твой трек, угомонись, видишь я вступил в полемику с уебастером олехом всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:36
| | |
#46 (ПС)
всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Вы два кореша с никами флоу, это ебать, как эпично  мне по хуй кого ты слушаешь, главное что ты недалёкий, и я понятия не имею кто такой этот миша | | | | make emo great again
22 марта 2014, 21:38
| | |
#47 (ПС)
откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Вы два кореша с никами флоу, это ебать, как эпично  мне по хуй кого ты слушаешь, главное что ты недалёкий, и я понятия не имею кто такой этот миша Пацан живущий по понятием ? Ну, я вижу с тобой опасно заводить диалог. Пойди спайса курни, мальчик | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:40
| | |
#48 (ПС)
всем похуй на твою жизнь, мальчик откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Кстати ответь сколько тебе лет, если меньше 20, то иди на хуй к мамке под юбку щенок Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Здоровяк -Цитата от Oleg Flow
Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Вы два кореша с никами флоу, это ебать, как эпично  мне по хуй кого ты слушаешь, главное что ты недалёкий, и я понятия не имею кто такой этот миша Пацаны живущий по понятием ? Ну, я вижу с тобой опасно заводить диалог. Пойди спайса курни, мальчик что ты несешь, какие еще понятия дибилоид?  | | | | make emo great again
22 марта 2014, 21:42
| | |
#49 (ПС)
откуда такие сведения уебан? Добавлено через 1 минуту 50 секунд блять чуваки с никами флоу, я хуею  настолько тупые, что ваш максимум это сказать "Ээ а у тебя..э у тебя ник Здоровяк"  кретины Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Кстати ответь сколько тебе лет, если меньше 20, то иди на хуй к мамке под юбку щенок  Мне 23 года, например. Надеюсь, ты созрел чтоб такие слова выкрикивать ? Как-то ущербно ты себя ведешь, мальчик. | | | | Я и есть Кизару
22 марта 2014, 21:47
| | |
#50 (ПС)
Такие сведения по твоему общение, хуесос. Ты просто тролль задротский, не более.
Да, ник Флоу, охуеть, прям. Я еще слушатель Миши Хая, и я ебал тебя в рот ,например  Кстати ответь сколько тебе лет, если меньше 20, то иди на хуй к мамке под юбку щенок  Мне 23 года, например. Надеюсь, ты созрел чтоб такие слова выкрикивать ? Как-то ущербно ты себя ведешь, мальчик. тебе 23 и ты тут рвешь жопу за какого-то парня с таким же именем и козыряешь знакомством с мишиным хуем, лучше ложись спать недоёбок, не позорься  | | | | |