Space Hippie
16 февраля 2007, 16:48
| | |
#226 (ПС)
| тринадцатый,я вот зашла в тему, а тут одни твои высеры некачественные  ты подвязывай, графоманство сейчас лечат  | | | | аццкей сотона
16 февраля 2007, 16:53
| | |
#227 (ПС)
| Однажды.
Тринадцатый лежит. Спит.Долго спал Тринадцатый.Долго он спал. Проснулся потом.Тринадцатый проснулся потом, пошел к дому. А дома уже Массив сидит. Сидит и вилку в руках крутит, а стол круглый. Видит Тринадцатый: круглый стол и Массив. Встал он на стол и говорит: - Как ты думаешь, где здесь лево, а где право?
А Массив в него вилкой бросил, но не попал.
Тринадцатый неиспугался.А Массив испугался и убежал.
Жил в лесу, костры жег. Собирал ягоды, грибы, листья, ветки, семена, сучья, шишки, травы, зверей, птиц, кошек, ворон, желуди…ондатру.
Много собрал, но класть некуда было.
Видит Массив: много всего у него есть, а класть некуда.
Плохо дело. Пришлось бросить все.
Пойти в другой лес. | | | | вечно синие щи
16 февраля 2007, 16:55
| | |
#228 (ПС)
| до тебя туго доходит? завязывай. | | | | хуже татарина
16 февраля 2007, 16:58
| | |
#229 (ПС)
| надо было начинать так -лижит 13 у пумы а массив в них вилками кидает
было бы на много интересней еслиб ты что нибуть путное написал-скучно  | | | | russian
16 февраля 2007, 17:14
| | |
#230 (ПС)
| тринадцатый
tebia posadit??? na shpagy???.................??????  | | | | аццкей сотона
16 февраля 2007, 17:15
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от tunr до тебя туго доходит? завязывай. чувак...я никагда никаво просто так нестал бы стебать...я несру в темах просто так.Я всё прекрасно панимаю с первого раза.
Но есть люди каторые немного недопонимают всей сложившейся ситуации...мало того что бычатся..ещё вызывают на битву,проигрывают,невкуривают что они неправы,и снова начинается бычка...и падъёбки.И собственно я невижу как достучаться до людей нормальным человеческим языком...здесь уже немного взят другой способ,каторый все панимают,и реагируют именно так на то что я пишу,как я этого хочу...Пасмари,на высер выше,неужели нормальный чувак будет такое говорить.. отом что бы ктото у каво то полизал???!!!..чувак вот здесь весь ахтунг.Вот здесь все баянисты каторые никак нехотят угомонится...я тирпеть какието тупые высеры в свой адрес несобраюсь...я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне.
если есть притензии то они нетолько должны быть камне...а и к самим зачинщикам.
Ты прежде чем мне затыкать рот,вникни в ситуацию,с чего всё началось и пачиму так продолжается...история того что происходит кроется гдето на 6 или 7 странице этой темы.Как раз тот исток кагда я пытался с людьми пачеловечески..А если это чикокеры тупарылые...ну чувак извиняй.я наверное жёско к ним отношусь. | | | | аццкей сотона
16 февраля 2007, 17:17
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Erik тринадцатый
tebia posadit??? na shpagy???.................??????  хм...стока сёдня желающих пападать под раздачу...ты мне хочеш чтото новенькое предложить?это типа прикол такой..пасадить на шпагу?ты истиный юмарист.Если ты считаеш себя правым что влез в чужой разговор,то я тебе спешу заявить что ты наглухо неправ...тем более незная причины,памоему очень глупо.я надеюсь что в голову ты нетолько еш,но и переодически ей думаеш.чувак нелезь,мы сами без пастаронних разберёмся. |
Последний раз редактировалось тринадцатый, 16 февраля 2007 в 17:29.
| | | хуже татарина
16 февраля 2007, 17:28
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от тринадцатый чувак...я никагда никаво просто так нестал бы стебать...я несру в темах просто так.Я всё прекрасно панимаю с первого раза.
Но есть люди каторые немного недопонимают всей сложившейся ситуации...мало того что бычатся..ещё вызывают на битву,проигрывают,невкуривают что они неправы,и снова начинается бычка...и падъёбки.И собственно я невижу как достучаться до людей нормальным человеческим языком...здесь уже немного взят другой способ,каторый все панимают,и реагируют именно так на то что я пишу,как я этого хочу...Пасмари,на высер выше,неужели нормальный чувак будет такое говорить.. отом что бы ктото у каво то полизал???!!!..чувак вот здесь весь ахтунг.Вот здесь все баянисты каторые никак нехотят угомонится...я тирпеть какието тупые высеры в свой адрес несобраюсь...я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне.
если есть притензии то они нетолько должны быть камне...а и к самим зачинщикам.
Ты прежде чем мне затыкать рот,вникни в ситуацию,с чего всё началось и пачиму так продолжается...история того что происходит кроется гдето на 6 или 7 странице этой темы.Как раз тот исток кагда я пытался с людьми пачеловечески..А если это чикокеры тупарылые...ну чувак извиняй.я наверное жёско к ним отношусь.  ну хоть что то внятное промямлил-отстойник
да это вы батинька оказывается обижены  убей себя об стену или выпей йяду  терпила  | | | | аццкей сотона
16 февраля 2007, 17:46
| | |
#234 (ПС)
| обижен?ты где прачитал там слово обида?
спешу тибе саабщить,что суицид апстену ,и смерть через принятие йяада,уже невмоде.Гламурным падонкам себя вазамнил?Пасищение удавкома,для неокрепших малолетних мосгов,каторые собственно там отсуствуют...вредно..детей в дальнейшем небудет,хотя это пажалуй и к лучшему.
И пажалуй,я бы тебя стал уважать больше,если бы ты реально мне рассказал,разложил всю ситуацию,а не так как ты,что типично для малолеток каторых задело(но ты этого непризнаеш 100%),выкрикнуть какую то пиздятину,и ждать кагда же меня модер в бан пасадит.
Нету у меня к тибе уважения,ты как баба..я тебе могу расклад разложить,могу рассказать что ты неправ в данной ситуации,а вот ты мне неможеш,папричине того что ты просто неправ,правда на моей стороне.Но даже если ты неправ,отвечай с достоинством...а то тут адвокаты за тебя пишутся ещё ктото..ты какието реплики невнятные кидаеш,ахтунг уже развёл...ты ведь не баба?вот и отвечай за свои слова сам. | | | | активный пользователь
16 февраля 2007, 17:46
| | |
#235 (ПС)
| | | | | хуже татарина
16 февраля 2007, 18:04
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от тринадцатый обижен?ты где прачитал там слово обида?
спешу тибе саабщить,что суицид апстену ,и смерть через принятие йяада,уже невмоде.Гламурным падонкам себя вазамнил?Пасищение удавкома,для неокрепших малолетних мосгов,каторые собственно там отсуствуют...вредно..детей в дальнейшем небудет,хотя это пажалуй и к лучшему.
И пажалуй,я бы тебя стал уважать больше,если бы ты реально мне рассказал,разложил всю ситуацию,а не так как ты,что типично для малолеток каторых задело(но ты этого непризнаеш 100%),выкрикнуть какую то пиздятину,и ждать кагда же меня модер в бан пасадит.
Нету у меня к тибе уважения,ты как баба..я тебе могу расклад разложить,могу рассказать что ты неправ в данной ситуации,а вот ты мне неможеш,папричине того что ты просто неправ,правда на моей стороне.Но даже если ты неправ,отвечай с достоинством...а то тут адвокаты за тебя пишутся ещё ктото..ты какието реплики невнятные кидаеш,ахтунг уже развёл...ты ведь не баба?вот и отвечай за свои слова сам.
послушай любезнийший я то за свои слова всегда держу ответ и знаю перед кем его держать(ты сюда не вписан)
ты тут все про детей да про ребячиство -я думаю это у тебя посты детские не мытьем так катаньем решил выморозить . и какой ты можешь расклад разложить ? ты за своей речью следишь? да если бы у меня возможность была я б тебя давно за такой базар подтенул бы и получал бы как с понемающего(чуешь чем пахнет?)да и перду всякую ты начал разводить я если мне не изменяет память сам отписался что согласен что темазок проиграл но ты же неугомонный тебе мало этого
так кто из нас тут малолетка?
да я не баба и ты в этом убедишся если мы встретимся  | | | | Ваnпеd
16 февраля 2007, 18:18
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от тринадцатый Однажды.
Тринадцатый лежит. Спит.Долго спал Тринадцатый.Долго он спал. Проснулся потом.Тринадцатый проснулся потом, пошел к дому. А дома уже Массив сидит. Сидит и вилку в руках крутит, а стол круглый. Видит Тринадцатый: круглый стол и Массив. Встал он на стол и говорит: - Как ты думаешь, где здесь лево, а где право?
А Массив в него вилкой бросил, но не попал.
Тринадцатый неиспугался.А Массив испугался и убежал.
Жил в лесу, костры жег. Собирал ягоды, грибы, листья, ветки, семена, сучья, шишки, травы, зверей, птиц, кошек, ворон, желуди…ондатру.
Много собрал, но класть некуда было.
Видит Массив: много всего у него есть, а класть некуда.
Плохо дело. Пришлось бросить все.
Пойти в другой лес. Ты, это, с кислотой подвязывай !!!
А то сны хуёвые сниться будут! | | | | Ваnпеd
16 февраля 2007, 18:34
| | |
#238 (ПС)
| 2 масс: походу тебя решили взять не качеством, а колличеством !  | | | | вечно синие щи
16 февраля 2007, 18:57
| | |
#239 (ПС)
| тринадцатый,вот ты хошь чтоб я вникнул в ситуацию,почитал тему и вся хуйня...ты сам то тему почитай как мы тут срались с массивом  я непонимаю,ты себя кингом возомнил? сам знаешь какого я мнения о твоем граффити... да,у темазка ты выиграл,но никто же и не спорит,так к чему все эти расклады?
"я буду это убивать до тех пор пака чувак полностью непаймёт что он в гамне." надменность к добру не ведет.а в данном случае ты смотришь свысока - хотя и нет для этого основания  тем паче бля дело было с темазком или как там его,а ты еще и массива нахаляву приплел
хотя немогу не согласиться что темазок выебывался как хуй знает кто странице эдак на 6 и 7ой.и зря
а теперь все,я пошел пить,пятница как никак  |
Последний раз редактировалось Radio, 16 февраля 2007 в 19:02.
| | | хуже татарина
16 февраля 2007, 21:24
| | |
#240 (ПС)
| да и мне пожалуй тоже надо накатить
ну так сказать давайте все вместе по 200  | | | | I'll be back
16 февраля 2007, 22:29
| | |
#241 (ПС)
| я за масса | | | | хуже татарина
17 февраля 2007, 00:00
| | |
#242 (ПС)
| опаньки карлитто
завтра выезжаю в питер с балонами
с тебя камера
будем делать красиво на ладожской
светому ка скажи что с него кепы  | | | | I'll be back
17 февраля 2007, 01:07
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от массив опаньки карлитто
завтра выезжаю в питер с балонами
с тебя камера
будем делать красиво на ладожской
светому ка скажи что с него кепы  у тебя днюха на днях!
смотри не заабухай там, ты обещал, что праздновать
с нами будешь! | | | | аццкей сотона
17 февраля 2007, 11:16
| | |
#244 (ПС)
| Однажды Массив был «собак».
А Маргинал был почтмейстер. Маргинал любил «собак»:
Одевал их, ласкал, водил, заставлял прыгать, носить вещь, падать, гулять,
Падать, носить вещь…
Однажды Маргинал взял «собак» и пошел гулять.
Ориентировался по звездам.
Ветер….
Они шли долго…
Старуха встретилась им.
Навстречу - Старуха.
Маргинал вдруг сказал: - взять!
Маргинал взял Массива и говорит: - Взять!
А что взять? У кого? Зачем?
Маргинал не любил старух, а Массив любил.
Маргинал взял Массива и обработал его психологически,
чтобы он набросился на Старуху. Даже намордник снял.
А Массив укусил Маргинала.
Массив не отвечал за свои поступки
Отхватил сразу полноги. То есть, Маргиналу отхватил пол ноги.
Но ведь две и две трети ноги это не так мало…
А Старуха убежала. А Массив укусил Маргинала.
Массив не отвечал за свои поступки. Потому что был «собак».
Это просто быть собак. Не отвечаешь за поступки.
А Маргинал отвечал. За свои поступки. За поступки Массива. За Старуху.
За ее дом. А Старуха убежала.
А Массив укусил Маргинала. Тут Маргинал разозлился, обиделся.
Надел ошейник, стал показывать пальцами, дразнил его, бросал палки, камни.
Заставлял его ловить зверей, птиц, живность всякую, дичь,
кроликов, зайцев, ондатру…
Принести хурму! – сказал Маргинал один раз.
Принеси мне хурму, - сказал Маргинал.
А Массив пошел и принес.
Однажды Массив был «собак». А Маргинал был почтмейстер. | | | | хуже татарина
17 февраля 2007, 12:46
| | |
#245 (ПС)
| ты долбаеб?
нахуй пошол из моей темы-петросян ебаный
я твой рот ебал клоун | | | | бля буду
17 февраля 2007, 12:53
| | |
#246 (ПС)
| не надо грязи.если у тебя не те дни в месяце,что происходит каждый месяц,то не надо нервничать....остынь....дыши глубоко....посчитай до 10 медленно....1....2.....3.......... | | | | бля буду
17 февраля 2007, 12:57
| | |
#247 (ПС)
| я уже знаю его реакцию....ща он мну абматерит......потом начнет стучать ножкой....потом бицца головой апстенку....потом заплачет.... ..... | | | | аццкей сотона
17 февраля 2007, 13:00
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от массив ты долбаеб?
нахуй пошол из моей темы-петросян ебаный
я твой рот ебал клоун учимся разговаривать культурно...пака ненаучимся...будем читать.Учение- свет,а неучение -тьма!
Воображение Массива долго занимал один вопрос:
«можно ли собаку посадить на стул?»
в принципе, это было можно сделать
хотя Массив никогда этого не пробовал
и та единственная собака, которая у него была, куда-то исчезла
поэтому на стул было некого сажать
и Массив сам сел на стул вместо собаки...
у него это хорошо получалось
гораздо лучше и проще...
Массив подумал, что раз это так естественно происходит
то значит, так оно и должно быть
а собаку тут нечего приплетать...
он пошел и рассказал об этом Маргиналу
но Маргинал ничего не понял из рассказа Массива
понял только, что Массив совершеннейший дебил
Маргинал хотя и не признавался, но на самом деле
в тайне от Массива
иногда сам пробовал садиться на стул
и представлял себя на месте собаки