аццкей сотона
Регистрация: 29.11.2005 | слыш салдат...какие вапросы,хочеш миня наебашить???вот тибе и карты в руки,садись в паравоз и приезжай,буду ждать.хочеш мяса и крови...будет оно тебе...сначала тибе пездёнку парвут,а патом хуй в рот..вот тебе кровь и мясо...так что раз ты такой смелый,жду...и сломать тибе пару рёбер я неотказывался,это ты всю телегу тормозиш...неедеш...
и следи за словаме..ты павтаряешся уже неодин раз..придумывай чтото новенькое..а то всё по дрищёвски каментиш...
жду в гости баклажан...заодно и на море пакупаешся..шелковицы пакушаеш(пряма с дерева)...ракушек пасабираеш..давай рули..будет весело...денег только пабольше вазьми,с деньгами щас туго.и билет обратно сразу купи...билеты и паспорт отбирать небуду...честное слово. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.11.2005 | -Цитата от tunr жареным тут пахнет хрен знает с какой страницы...
а ваще незаебло...у меня ещё много чего в арсенале есть..так что мы только начинаем резвится. | | | | Адекватный
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от fila97 это давно уже ясно) | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | смысла не вижу писать такую же хуятину как ты 13й - просто напиши в личку свой адрес
ну или на худой конец свой телефон я позвоню и мы договоримся о встрече
уж больно хочется с тобой бойцом невидимым увидится
курсони хоть куда мне за твоим здоровьем ехать а то приглашаешь а непишешь куда  | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | вот нашел фотку с другого ракурса  | | | | аццкей сотона
Регистрация: 29.11.2005 | -Цитата от массив вот нашел фотку с другого ракурса  надо было ещё памельче сжать...что бы ваще нихуя видно небыло..или фоткать на карманный фонарик.гыыыыы..
пиздец ты чувак смешной...телефон? да без базара...80692 57-81-46...код страны узнаеш в справочной.там договоримся...
а ты пипец гоняеш..набиваешся сам незнаеш куда...крым !!! | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Давйте тему переименуем в "блядский срач" ... или нет лучше в "наши наезды" а то тут графете даже и непахнет  | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от тринадцатый надо было ещё памельче сжать...что бы ваще нихуя видно небыло..или фоткать на карманный фонарик.гыыыыы..
пиздец ты чувак смешной...телефон? да без базара...80692 57-81-46...код страны узнаеш в справочной.там договоримся...
а ты пипец гоняеш..набиваешся сам незнаеш куда...крым !!! ну фоткнул я на телефон а телефон не камера-умник
ну а крым я вес вдоль и поперек изьездил и в курсе что к чему
как раз я к друзьям собирался......................  | | | | бля буду
г. джанкой ул ленина
самогонку будеш? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Puma_24 ко мне в гости заедь еще
г. джанкой ул ленина
самогонку будеш? те бля лижбы бухнуть и курнуть больше те не 4ё не надо  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HaKs те бля лижбы бухнуть и курнуть больше те не 4ё не надо  не.я б сказал че ему
массив,если в кои то веки доберусь до матушки-России,то сообщу,ну и тринадцатому тоже  | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от tunr не.я б сказал че ему
массив,если в кои то веки доберусь до матушки-России,то сообщу,ну и тринадцатому тоже  чуавак а ты где?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от массив чуавак а ты где?  v Litve )) vodku pjem,shprotami zakusyvaem a pivo u nas voobshe pesdatoe  xochu v Moskvu-Piter no xz kogda vyjdet  | | | | бля буду
массив,если в кои то веки доберусь до матушки-России,то сообщу,ну и тринадцатому тоже  подьёбщик | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от tunr v Litve )) vodku pjem,shprotami zakusyvaem a pivo u nas voobshe pesdatoe  xochu v Moskvu-Piter no xz kogda vyjdet  ho4u v lt :/ mozet bqt daze etim letom. 4e dumaew? pokazew 4to i kak? | | | | аццкей сотона
Регистрация: 29.11.2005 | -Цитата от [aero] Давйте тему переименуем в "блядский срач" ... или нет лучше в "наши наезды" а то тут графете даже и непахнет  блядский срач мне нравится больше | | | | аццкей сотона
Регистрация: 29.11.2005 | бугааа..вдоль и поперёк...сусанин типерь чтоле?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 подьёбщик -Цитата от quik ho4u v lt :/ mozet bqt daze etim letom. 4e dumaew? pokazew 4to i kak? v subbotu sjebyvajus i po xodu do oseni,nebudet menia | | | | бля буду
мы тебя будем помнить как пиздатого подьёбщика
бб | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Puma_24 прощай
мы тебя будем помнить как пиздатого подьёбщика
бб ne radujsia ranshe vremeni,tam kuda ja edu internet est,nu ili mogu tebia priamo shas zabanit do oseni  | | | | бля буду
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | that's fuckin cold god deam nigazz! i'm temazok baref inch chhachha whant this!  | | | | |