awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Руслан А Алина лучше... 
Мои "чувства" к ней не позволят показать ее фотографии...  Правильно делаешь. | | | | Ольга
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost Я так понял, здесь не любят Алматинцев?!  С чего ты взял? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер
ну эта девушка симпатичная, а вот Алину все таки хочется посмотреть  ЖДУ Алина лучше... 
Мои "чувства" к ней не позволят показать ее фотографии... -Цитата от Ромич 22:22
загадывайте желание Хочу в Шымкент...  ну пожалуйста  Блядь...
Что я творю...
Ааааааааааааааааа... 
Уф, успел тот пост с фото удалить...
Как я мог что-то здесь выложить... 
Руслан далбаеб... -Цитата от Mangoost Правильно делаешь. До меня дошло и то, что с этой девушкой не стоило так поступать...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Я так понял, здесь не любят Алматинцев?!  С чего ты взял? Те двое парней. Они же с Алматы. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А
Алина лучше... 
Мои "чувства" к ней не позволят показать ее фотографии...
Хочу в Шымкент...  ну пожалуйста  Блядь...
Что я творю...
Ааааааааааааааааа... 
Уф, успел тот пост с фото удалить...
Как я мог что-то здесь выложить...   | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А
Алина лучше... 
Мои "чувства" к ней не позволят показать ее фотографии...
Хочу в Шымкент...  ну пожалуйста  Блядь...
Что я творю...
Ааааааааааааааааа... 
Уф, я успел тот пост с фото удалить...
Как я мог что-то здесь выложить... 
Руслан далбаеб... -Цитата от Mangoost Правильно делаешь. До меня дошло и то, что с этой девушкой не стоило так поступать...  насрать. фотку давай  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | зависит от твоих усилий -Цитата от Mangoost Те двое парней. Они же с Алматы. странная логика  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost Те двое парней. Они же с Алматы. странная логика  Адисс и Азизмус. Чем они вам не угодили?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost Адисс и Азизмус. Чем они вам не угодили?  первый постит отменные глупости от лица проевшего до дыр жизнь и второй ему поддакивает, что тут непонятного.
ты пройдись, если уж делать нечего и почитай посты их в нашем разделе.
у меня эта неделя будет богата на встречи, завтра приезжает с Алматы подруга и завтра же приезжает с России подруга. буду встречать спиртом и салом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | уалейкум ассалам | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Русик reims почему у тебя ава с буддой?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Русик reims салем алейкум уагалейкумассалам | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сейчас только посмотрел клип Смоки и этого, с блэк стар, Джигана...
Жесть...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто из присутствующих здесь верит сонникам? Сон пипец приснился сегодня.  | | | | sa si te
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost Кто из присутствующих здесь верит сонникам? в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost Кто из присутствующих здесь верит сонникам? в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? А это нормально?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Философ Лунатик в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? Не помнишь...
Где-то я читал, что сны снятся абсолютно всем...
Просто не многие их запоминают... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Руслан А -Цитата от Философ Лунатик в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? Не помнишь...
Просто не многие их запоминают... Почти все свои сны отчётливо помню, особенно вещие. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан зависит от твоих усилий  Да у тебя там гарем целый, нет уж, не буду никаких усилий прилагать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims салем алейкум Приветствую, Руслан  | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost Кто из присутствующих здесь верит сонникам? в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? сны сняца когда пересыпаешь норму сна своего организма, либо у тебя когда за день много эмоций вышло или много информации получил... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Руслан А -Цитата от Философ Лунатик в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? Не помнишь...
Просто не многие их запоминают... Почти все свои сны отчётливо помню, особенно вещие. ух ты! расскажи ка что нить! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mangoost Почти все свои сны отчётливо помню, особенно вещие. А в последнее время, мне снится то, о чем я думаю перед сном...  | | | | |