Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан  а мне приснились твои посты 
ещё кстати день студента коварный праздник.
наглые ПТУ-шницы с грудью большей, чем их головы, пытались меня охмурить.
и одной, самой опытной это удалось  Надеюсь, меня за эти посты не забанили 
День Студента меня встретил диким неадекватом, который обрушился на меня после поедания всяких гадостей.
Да так, что я была уже не в состоянии пойти в этот грёбаный клуб местный и раздать там листовки.
Ужас.
И никаких ПТУ-шниц, что самое обидное.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан А Тебя как не послушаешь, так всегда одно и тоже...
Груди aka сиси, не дали помять, бла бла бла... 11. не слушай, если не нравится-занеси меня в чёрный список. напиши модерам, что я озабоченный, позвони в анонимную помощь и сообщи обо мне
22. тыкни пальчиком, где я "бла-бла-бла, не дали сиси помять".
33. у тебя есть аврил, что ещё для счастья тебе нужно? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан -Цитата от Руслан А Тебя как не послушаешь, так всегда одно и тоже...
Груди aka сиси, не дали помять, бла бла бла... 11. не слушай, если не нравится-занеси меня в чёрный список. напиши модерам, что я озабоченный, позвони в анонимную помощь и сообщи обо мне
33. у тебя есть аврил, что ещё для счастья тебе нужно? Да это типичный задротский приём, когда со своей озабоченности (в данном случае - кумиром в лице Аврил) на другого человека стрелы кидают.
Ненавижу, когда так делают. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Надеюсь, меня за эти посты не забанили 
День Студента меня встретил диким неадекватом, который обрушился на меня после поедания всяких гадостей.
Да так, что я была уже не в состоянии пойти в этот грёбаный клуб местный и раздать там листовки.
Ужас.
И никаких ПТУ-шниц, что самое обидное.  так ты теперь болеешь, после поедания всяких гадостей?
вчера я зато встретил одну даму, которая в прошлом году приходила ко мне домой и мыла посуду/убиралась/гладила вещи. но сейчас она якобы меня не заметила  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан так ты теперь болеешь, после поедания всяких гадостей?
вчера я зато встретил одну даму, которая в прошлом году приходила ко мне домой и мыла посуду/убиралась/гладила вещи. но сейчас она якобы меня не заметила  Дааа 
А бывшие тётки - это зло!
Ровно как и бывшие мужики. Их я вообще ненавижу  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.
Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком.
Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам.
А старухи не делятся - они разлагаются.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 22.04.2009 | тока проснулся)) лег спать... одел наушники... включил музыку... потом видел сон с музыкой(музло с наушников играло), прям пиздато, неописуемые чувства))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Федан 11. не слушай, если не нравится-занеси меня в чёрный список. напиши модерам, что я озабоченный, позвони в анонимную помощь и сообщи обо мне
33. у тебя есть аврил, что ещё для счастья тебе нужно? Ты чего такой агрессивный? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан скучали или как? Да!
Скучаю в теме только по тебе и по Ромичу  Чмоки!  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Кеничиро Кобаяши а шифт удерживать?  | | | |
как правый берег Астаны поживает? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный ептеп-септеп 
как правый берег Астаны поживает? ептеп-септеп это типа по русски ёп-тыгдык? 
так все ништяк. кто работает, кто служит, кто отрабатывает 
как восток Караганды? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Ромич
Калай-макалай  ептеп-септеп 
как восток Караганды? ептеп-септеп - это типо мало по малу или по маленьку 
восток Караганды тоже ништяк, кто работает, кто работает, кто работает  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Ромич -Цитата от Баха Восточный
ептеп-септеп 
восток Караганды тоже ништяк, кто работает, кто работает, кто работает  Без работы никуда, все мы рабы системы  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Ромич
ептеп-септеп это типа по русски ёп-тыгдык? 
восток Караганды тоже ништяк, кто работает, кто работает, кто работает  Без работы никуда, все мы рабы системы  ну деньги из неоткуда не берутся 
может всем перейти на натуральное хозяйство? ты мне - зерно, я тебе - мясо  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный ну деньги из неоткуда не берутся 
может всем перейти на натуральное хозяйство? ты мне - зерно, я тебе - мясо  Ну так земля нужна, пастбища, сырье, а это все тоже за бабки, не натурой ж расплачиваться  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич Ну так земля нужна, пастбища, сырье, а это все тоже за бабки, не натурой ж расплачиваться  если тебе её в аренду даёт молодая дева, то почему бы и не натурой?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный если тебе её в аренду даёт молодая дева, то почему бы и не натурой?  Ну колхозница какая-нибудь с немытой пиздой и липкая от пота после окучивания картошки в поле  Возбуждающе...  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич Ну колхозница какая-нибудь с немытой пиздой и липкая от пота после окучивания картошки в поле  Возбуждающе...  Привыкай  
я даже догадываюсь, что ты будешь выращивать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ну, а че, в баньку ее, отмыть, отшлепать веником, побрить в некоторых местах и может даже весьма ничего  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | всем привет Добавлено через 12 минут 9 секунд вот и Бермуду забанили Бермуда
Banned | | | | |