Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Дин Винчестер не тупи  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? В основном книги психологических направлений. А так Булгаков Михаил со своим шедевральным произведением "Мастер и Маргарита", а также сборники его рассказов.
"Есенин без базару", - цитатирую друга Миша Булгаков одно время хирургом работал в глухой смоленской деревушке.
Ну и подсел на морфий. Популярно было тогда это дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сует бумажку с требованием выдать пару сотен ампул препарата и под ноги смотрит так задумчиво.  Его спрашивают мол, зачем так много, отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Джессика Альба, Руслан + Аврил Лавин | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Джессика Альба, Руслан + Аврил Лавин моисеев свободен, кто с ним?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Джессика Альба, Руслан + Аврил Лавин моисеев свободен, кто с ним?  Неееее,у меня есть девушка как бэ! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Джессика Альба, Руслан + Аврил Лавин моисеев свободен, кто с ним?  Неееее,у меня есть девушка как бэ! как бэ она или он не узнает  | | | | отошёл
Я не изменю!  | | | |
Прям романтика... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дин, может в один день свадьбу отгуляем? | | | |
Прям романтика... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дин, может в один день свадьбу отгуляем? ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А Он...
Прям романтика... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дин, может в один день свадьбу отгуляем? ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? У вас всё так серьёзно??? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А Он...
Прям романтика... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дин, может в один день свадьбу отгуляем? ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? У вас всё так серьёзно??? cсерьезней некуда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? У вас всё так серьёзно??? cсерьезней некуда    
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
d-mob*, Leeka+, Философ Лунатик Добавлено через 6 минут 28 секунд Всем пока,я спать! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
У вас всё так серьёзно??? cсерьезней некуда    
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
d-mob*, Leeka+, Философ Лунатик Добавлено через 6 минут 28 секунд Всем пока,я спать! прощай............................................ ............... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? Все по местным традициям... 
Кыз узату или как там... 
Ауыл решает... 
Думаю, наши девушки не будут против... -Цитата от d-mob У вас всё так серьёзно??? А ты еще сомневаешься?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? Все по местным традициям... 
Кыз узату или как там... 
Ауыл решает... 
Думаю, наши девушки не будут против... -Цитата от d-mob У вас всё так серьёзно??? А ты еще сомневаешься?  джессика лучше  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер ты где хочешь?в каком нить казахском ауыле или в майами? Все по местным традициям... 
Кыз узату или как там... 
Ауыл решает... 
Думаю, наши девушки не будут против... -Цитата от d-mob У вас всё так серьёзно??? А ты еще сомневаешься?  джессика лучше  Пффффффф... 
Я передумал с вами в один день свадьбу играть...  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Руслан А Все по местным традициям... 
Кыз узату или как там... 
Ауыл решает... 
Думаю, наши девушки не будут против...
А ты еще сомневаешься?  джессика лучше  Пффффффф... 
Я передумал с вами в один день свадьбу играть...  а че так  | | | |
Ладно, всем пока...
Буду через часа три...
Пошел я по пасворду с Алиной трындеть...  | | | |
Ладно, всем пока...
Буду через часа три...
Пошел я по пасворду с Алиной трындеть...  аврилке изменяешь,   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? В основном книги психологических направлений. А так Булгаков Михаил со своим шедевральным произведением "Мастер и Маргарита", а также сборники его рассказов.
"Есенин без базару", - цитатирую друга Миша Булгаков одно время хирургом работал в глухой смоленской деревушке.
Ну и подсел на морфий. Популярно было тогда это дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сует бумажку с требованием выдать пару сотен ампул препарата и под ноги смотрит так задумчиво.  Его спрашивают мол, зачем так много, отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать.  М.А.Булгаков и рассказал такой написал, называется "Морфий". | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
В основном книги психологических направлений. А так Булгаков Михаил со своим шедевральным произведением "Мастер и Маргарита", а также сборники его рассказов.
Ну и подсел на морфий. Популярно было тогда это дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сует бумажку с требованием выдать пару сотен ампул препарата и под ноги смотрит так задумчиво.  Его спрашивают мол, зачем так много, отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать.  М.А.Булгаков и рассказал такой написал, называется "Морфий". Во-во, что и подтверждает вышесказанное  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa
Миша Булгаков одно время хирургом работал в глухой смоленской деревушке.
Ну и подсел на морфий. Популярно было тогда это дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сует бумажку с требованием выдать пару сотен ампул препарата и под ноги смотрит так задумчиво.  Его спрашивают мол, зачем так много, отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать.  М.А.Булгаков и рассказал такой написал, называется "Морфий". Во-во, что и подтверждает вышесказанное  Много шедевров были написаны великими людьми под действием наркотиков. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
М.А.Булгаков и рассказал такой написал, называется "Морфий". Во-во, что и подтверждает вышесказанное  Много шедевров литературы были написаны великими людьми под действием наркотиков. То же и касается музыки, кинематографа. как и сюрреализм | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa
Во-во, что и подтверждает вышесказанное  Много шедевров литературы были написаны великими людьми под действием наркотиков. То же и касается музыки, кинематографа. как и сюрреализм картины Дали? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
М.А.Булгаков и рассказал такой написал, называется "Морфий". Во-во, что и подтверждает вышесказанное  Много шедевров были написаны великими людьми под действием наркотиков. И Зигмунд Фрейд к кокаину пристрастился 
Но наркотики никого и никогда еще не делали по-настоящему счастливыми.
Иллюзии.. | | | | |