отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa Какой такой? Как трек то? Классный! 
Небо Вообще кул!
Ефир есть,не плохо!  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | В реале другой голос.. Почему-то при читке получается так.
+ еще зависит от того с кем общаюсь. Со своими он совсем детский 
Приятно, что послушал.. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka Фу, блин. Почему размеры аватара такие маленькие? :\
Весь мой запас аватарок рассчитан на размер 150*150. Самому ненравится,да и много кому так ненравится | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Agree -Цитата от mandraj Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Типа того мне в агент присылали, только там было про друзей и пиво Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mandraj
хоуми бля какой угарный напас  Кстате, я ещё незнаю как выглядит испанский восклицательный знак  ты как бэээ не по адресу, если я чет незнаю я обращаюсь сюда или обратись к нашим девушкам они должный знать Я слишком глуп и неопытен в спорах, и совсем не блещу ирудицией чтобы даже что-то попросить у богем такого уровня, увы я говно    | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от DraMMa Какой такой? Как трек то? Классный! 
Небо Вообще кул!
Ефир есть,не плохо!  Аее.. моя благодарность.  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DraMMa В реале другой голос.. Почему-то при читке получается так.
Приятно, что послушал..  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa В реале другой голос.. Почему-то при читке получается так.
Приятно, что послушал.. Ещё слушаю 
А голос в принципе так и получается,у тебя он как-то более взрослее! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa Аее.. моя благодарность. Еще треки в студию!
И,да,зайди в тему "Эфир есть"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DraMMa Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять  Весь этот коммент и предыдущие = хуйня.
Я сейчас зашла на страницу и лицезрела это: Любимая музыка: ------------------------- 04unit --------------------------- BadB, Каста, NoNamerz, Eminem, Loc-Dog, DOm1no, Многоточие, Константа, Via Chappa, Триада, МС Молодой, Gillia, Провода, Александр Дюмин, Карандаш, Дракон, Мистик, Fame, Nas,
Вот тут я заплакала Разумеется, воспринимать последнюю строчку стоит не в прямом смысле. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Нравится то что поёшь! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | нах эти споры, споры оставим для блатных и начитанных людей.
хоуми бля какой угарный напас  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от DraMMa Аее.. моя благодарность. Еще треки в студию!
И,да,зайди в тему "Эфир есть"  Тут ищи всё! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять  Весь этот коммент и предыдущие = хуйня.
Я сейчас зашла на страницу и лицезрела это: Любимая музыка: ------------------------- 04unit --------------------------- BadB, Каста, NoNamerz, Eminem, Loc-Dog, DOm1no, Многоточие, Константа, Via Chappa, Триада, МС Молодой, Gillia, Провода, Александр Дюмин, Карандаш, Дракон, Мистик, Fame, Nas,
Вот тут я заплакала Разумеется, воспринимать последнюю строчку стоит не в прямом смысле. не понимаю я людей, которые ставят свой вкус выше остальных | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Тут ищи всё! Спс,говорю же,чет туплю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от d-mob Тут ищи всё! Спс,говорю же,чет туплю  Всё таки пятница 13 | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять  Весь этот коммент и предыдущие = хуйня.
Вот тут я заплакала Разумеется, воспринимать последнюю строчку стоит не в прямом смысле. Люблю трип-хоп. Именно минуса в треках Джиллии меня цепляют.  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Agree нах эти споры, споры оставим для блатных и начитанных людей.
хоуми бля какой угарный напас  Да мне как то похуй, просто интересны такие люди, со стороны психологии (фчём я слаб ;D) а так бы тупо послал бы нах+игнор =)))
А ещё вставляет эта строчка "У тебя пока не вырос дефис до размеров тире "  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | До сколько страниц будет флеймхана №1? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан можно сказать, что эксперимент заранее можно было считать провальным.
повторное экспериментирование предлагаю осуществить через 5 лет, хотя...  Федан, всё, я убедилась, что ближайшие лет 10 нельзя такое вытворять  | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять  Весь этот коммент и предыдущие = хуйня.
Вот тут я заплакала Разумеется, воспринимать последнюю строчку стоит не в прямом смысле. не понимаю я людей, которые ставят свой вкус выше остальных Прикольные они  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Зачем плести безсмысленные нити интриги,
Выплёскивая пар пустой и внутренней причины
Отчаяние придёт, но скрасит только сожаление
Одиночная война у зеркала с собственною тенью | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj не понимаю я людей, которые ставят свой вкус выше остальных Думаю, пояснять, что Джиллиа является моим любимым исполнителем, бессмысленно  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от DraMMa Аее.. моя благодарность. Еще треки в студию!
И,да,зайди в тему "Эфир есть"  Зайду. Комп тормозит жутко просто
А все треки остальные старые очень.. да и те, что в подписи, тоже.
На риалмьюзике только "Черно-белые сны", да и "Когда город еще спит", заслуживают внимания.. возможно  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj не понимаю я людей, которые ставят свой вкус выше остальных Думаю, пояснять, что Джиллиа является моим любимым исполнителем, бессмысленно  и все же ты пояснила... | | | | |