Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от d-mob
Пздц, ненавижу эту жизнь  эмо? Ноу 
Я хасл-рэппер хватит посты зарабатывать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от МС_KIT_LsK
эмо? Ноу 
Я хасл-рэппер хватит посты зарабатывать  Скоро спать пойду, не сыкуй  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от МС_KIT_LsK
эмо? Ноу 
Я хасл-рэппер хватит посты зарабатывать  давай тогда поговорим о жизни  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Ноу 
Я хасл-рэппер хватит посты зарабатывать  давай тогда поговорим о жизни  В свои 15 жизнь прохавал с самого дна? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич В свои 15 жизнь прохавал с самого дна?  хватит его подьебывать)
Тааааааак, где Мангуст? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я не подъебываю, я так задушевные беседы за жизнь начинаю с ним | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич Я не подъебываю, я так задушевные беседы за жизнь начинаю с ним ясно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Я не подъебываю, я так задушевные беседы за жизнь начинаю с ним ясно Хватит посты набивать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Я не подъебываю, я так задушевные беседы за жизнь начинаю с ним ясно Ты ясновидящий?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич Я не подъебываю, я так задушевные беседы за жизнь начинаю с ним ясно Ты ясновидящий?  угу  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ромич Докажи  у тебя скоро будет 7000 постов | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Ромич В свои 15 жизнь прохавал с самого дна? я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер у тебя скоро будет 7000 постов Потрясающе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Дин Винчестер у тебя скоро будет 7000 постов А у тебя 4000, коллега!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | не потрясающе, а восхотительно  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK
давай тогда поговорим о жизни  В свои 15 жизнь прохавал с самого дна? я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  Прогуливал уроки, дрочил. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич
В свои 15 жизнь прохавал с самого дна? я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  Прогуливал уроки, дрочил. и всё?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK
я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  Прогуливал уроки, дрочил. и всё?  Не, на районе тогда движ был плотный, на школьном кольце напостой, стритбол, там же накуривались, турнички-брусья, побухать, сигарету покурить одну на троих по братски | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич
В свои 15 жизнь прохавал с самого дна? я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  Прогуливал уроки, дрочил. жизнь будущего участника кзмз баттла) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK
я же неговорю про жизнь которую прохавал снизу
а что ты делал в 15 лет?  Прогуливал уроки, дрочил. жизнь будущего участника кзмз баттла) В школу тогда таскал только тетрадку с текстами и дневник  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич
Прогуливал уроки, дрочил. и всё?  Не, на районе тогда движ был плотный, на школьном кольце напостой, стритбол, там же накуривались, турнички-брусья, побухать, сигарету покурить одну на троих по братски плохо курить  а турнички хорошо  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Прогуливал уроки, дрочил. жизнь будущего участника кзмз баттла) В школу тогда таскал только тетрадку с текстами и дневник  а я дневник не ношу  с октября не заполнен  | | | |
и всё?  Не, на районе тогда движ был плотный, на школьном кольце напостой, стритбол, там же накуривались, турнички-брусья, побухать, сигарету покурить одну на троих по братски плохо курить  а турнички хорошо  Сам чем занимаешься, кроме торчания на форуме? -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
жизнь будущего участника кзмз баттла) В школу тогда таскал только тетрадку с текстами и дневник  а я дневник не ношу  с октября не заполнен  За такое у нас завуч пропиздон вставляла и родителей в школу  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от МС_KIT_LsK -Цитата от Ромич
Не, на районе тогда движ был плотный, на школьном кольце напостой, стритбол, там же накуривались, турнички-брусья, побухать, сигарету покурить одну на троих по братски плохо курить  а турнички хорошо  Сам чем занимаешься, кроме торчания на форуме? За такое у нас завуч пропиздон вставляла и родителей в школу  а вот книжечки я ношу) Добавлено через 2 минуты Ну лан, я пошел футбол смотреть Милан - Фиорентина) Удачи человеки. | | | | |