°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
этой планете я бы поставила ноль (с)  Не играй со мной! Я не хочу!
Верить в порчу, быть сволочью!
И эти мелочи колят иглами точно,
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ромич
Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы
Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  С Орбиты или с Молодежки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  С Правого берега я)
У меня ща в винампе анти дисс на ДМС МЦ)))
*Ты так читаешь как будто всю ночь рыдал* (с)
бля, помните *держи краба*?) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
Не играй со мной! Я не хочу!
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  С Орбиты или с Молодежки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  С Правого берега я)
бля, помните *держи краба*?) Лучше выключи, а то эти трэки плохо влияют на пищеварение  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Не любишь ты людей! Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от Баха Восточный
Гастроллёр  Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы -Цитата от Философ Лунатик
с копирашки? или с долины нищих? Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  Ты об Арне что ли?))))) чтоб она взорвалась | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
С Орбиты или с Молодежки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  С Правого берега я)
бля, помните *держи краба*?) Лучше выключи, а то эти трэки плохо влияют на пищеварение  Раздвоение Личности - ваще тема 
джуниор делает нахуй! 
*Чуть-чуть угарного дымааа*  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Не играй со мной! Я не хочу!
А ночью волосы в клочья! (с) Как это экспрессивно)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ромич
Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы
Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  Ты об Арне что ли?))))) чтоб она взорвалась    
да ладно, наши движняковые пацаны тока там ходят) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
С Правого берега я)
бля, помните *держи краба*?) Лучше выключи, а то эти трэки плохо влияют на пищеварение  Раздвоение Личности - ваще тема 
джуниор делает нахуй! 
*Чуть-чуть угарного дымааа*  Незнаю, мне гетто догз не прет  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  если попытается отжать трубку хоть один волчок, то получит в бочок  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик
Не играй со мной! Я не хочу!
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  Ты об Арне что ли?))))) чтоб она взорвалась    
да ладно, наши движняковые пацаны тока там ходят) и че за ваши пацаны?)) ИФО итп)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Ромич Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  если попытается отжать трубку хоть один волчок, то получит в бочок  "Иа, мен Джиуджитсу билемын" (с) Матрица на казахском  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Не играй со мной! Я не хочу!
А ночью волосы в клочья! (с) Как это экспрессивно)) Мы сидим на районе,
Нас все уважают,
Нам уже пиво пить разрешают,
Респект тем кто рэп поднимает
А Гетто Догс нас раздражают!
Давайте пацаны напишем на них дисс,
Чтобы на форуме на загнали пис,
Давайте пацаны зацените наши треки
Мы с такого то города ваще крутые волки,
Да мы крутые, вы тоже крутые
Пофене базарим ваще блатные,
Жизнь прохавали конкретно ЖЕ ЕСТЬ,
Для нас рэп это честь.
Да мы тоже не любим гламурный дворняга,
У них рэп ваще шняга,
Я макрофон конкретно заряжаю,
И казакша рэп, Я УВАЖАЮ!   ой да ладно, они же такие КЛАССНЫЕ)  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Не играй со мной! Я не хочу!
А ночью волосы в клочья! (с) Как это экспрессивно)) Мы сидим на районе,
Нас все уважают,
Для нас рэп это честь.
У них рэп ваще шняга,
И казакша рэп, Я УВАЖАЮ!   -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
Раздвоение Личности - ваще тема 
джуниор делает нахуй! 
*Чуть-чуть угарного дымааа*  Незнаю, мне гетто догз не прет  ой да ладно, они же такие КЛАССНЫЕ)          ахуеть.....это что за чудо МСи??????? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик и че за ваши пацаны?)) ИФО итп)) Пахан, Большой, Копченный, Карась, Сопля, Кабан, Академик, Хромой - фамилии, имена не знаю Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда Как это экспрессивно)) Мы сидим на районе,
Нас все уважают,
Для нас рэп это честь.
У них рэп ваще шняга,
И казакша рэп, Я УВАЖАЮ!   -Цитата от Ромич
Незнаю, мне гетто догз не прет  ой да ладно, они же такие КЛАССНЫЕ)          ахуеть.....это что за чудо МСи??????? Они МАКРАФОН заряжают! | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик и че за ваши пацаны?)) ИФО итп)) Пахан, Большой, Копченный, Карась, Сопля, Кабан, Академик, Хромой - фамилии, имена не знаю Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик
Мы сидим на районе,
Нас все уважают,
Для нас рэп это честь.
У них рэп ваще шняга,
И казакша рэп, Я УВАЖАЮ!  
ой да ладно, они же такие КЛАССНЫЕ)          ахуеть.....это что за чудо МСи??????? Они МАКРАФОН заряжают! понятно)) кооперашка=  ( у нас там кстати с этого семестра охранники с дробовиками) кузет написано еще на форме | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ТоХin -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от ТоХin и че за ваши пацаны?)) ИФО итп)) Пахан, Большой, Копченный, Карась, Сопля, Кабан, Академик, Хромой - фамилии, имена не знаю Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ТоХin Они МАКРАФОН заряжают! понятно)) кооперашка=  ( у нас там кстати с этого семестра охранники с дробовиками) кузет написано еще на форме на базаре они еще есть) ходят такие бишарашки, жалко их) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | не почему бишарашки....убедительно выглядят с дробовиками....да и в кооперашке на них засматриваются))) дикари местные, ты кстати лунатик в 3 школе ержана мукашева не знаешь?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ТоХin не почему бишарашки....убедительно выглядят с дробовиками....да и в кооперашке на них засматриваются))) дикари местные, ты кстати лунатик в 3 школе ержана мукашева не знаешь?) знакомое имя) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ТоХin не почему бишарашки....убедительно выглядят с дробовиками....да и в кооперашке на них засматриваются))) дикари местные, ты кстати лунатик в 3 школе ержана мукашева не знаешь?) я имею ввиду на базаре) там такие пацанята, мелкие) охраняют) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | завтра к стомотологу 
спокойной ночи  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | футя, как дела? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Холерик завтра к стомотологу 
спокойной ночи  охххх, ебать, удачи! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Однако, мы все тут как по очереди в баню попадаем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда Однако, мы все тут как по очереди в баню попадаем  Кто следующий? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не могу знать, но статистика печальная) Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Бермуда, Дин Винчестер, Мои документы, Футур а.к.а Футя, Холерик
Из 5 присутствующих - трое в бане. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А ещё недавно ты вышла, и Расул | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А ещё недавно ты вышла, и Расул Я заметила этот приятный факт) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А ещё недавно ты вышла, и Расул Я заметила этот приятный факт) 
С возвращением, кстати) | | | | |