![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я творю... Ааааааааааааааааа...:krik: Уф, успел тот пост с фото удалить... Как я мог что-то здесь выложить... :tomato: Руслан далбаеб...:tomato: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты пройдись, если уж делать нечего и почитай посты их в нашем разделе. у меня эта неделя будет богата на встречи, завтра приезжает с Алматы подруга и завтра же приезжает с России подруга. буду встречать спиртом и салом |
салем алейкум |
уалейкум ассалам |
Русик reims почему у тебя ава с буддой? :confused: |
Цитата:
|
Сейчас только посмотрел клип Смоки и этого, с блэк стар, Джигана... Жесть...:D |
Кто из присутствующих здесь верит сонникам? Сон пипец приснился сегодня.:mitchust: |
Alle schieben Optik:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то я читал, что сны снятся абсолютно всем... Просто не многие их запоминают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0) Дин Винчестер*, mandraj, Философ Лунатик+ 7 невидимок:horosho:, Мандраж и Лунатик подключайтесь |
Цитата:
мне в последнее время такие цветные глупости снятся:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть толкователи, буду рад услышать комменты. |
Цитата:
|
Балин,У меня телефон гонет,я сломал дверь пахану в машине.Пздц день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати: Тэги темы: авторитеты, вирт секс, демоны-флудильщики, Казахстан, Руслан + Аврил это что за ахуй такой? :confused: |
Цитата:
Короче, поюзал я про собак... Про злых собак... Я бы скопировал это сюда, но там нереально копирнуть и скриншотить что-то не получается... Цитата:
|
Цитата:
вроде основное подчеркнул... ищи... склеивай... иногда кстать помогает подню... чо можно ожидать от дня... |
Цитата:
|
Представляете,сейчас какой-то пацан мне пишит привет я тебя слышал на 13 неоффицальном.Я сижу в ахуе,я негде неучавствовал!А потом оказалось что он перепутал d-mob c d-mos охуеть,у нас ники одинаковы почти! |