![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и подсел на морфий. Популярно было тогда это дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сует бумажку с требованием выдать пару сотен ампул препарата и под ноги смотрит так задумчиво. :confused: Его спрашивают мол, зачем так много, отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать. :| |
Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Джессика Альба, Руслан + Аврил Лавин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не изменю!:dovolen: |
Он...:horosho: Прям романтика...:kiss: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дин, может в один день свадьбу отгуляем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) d-mob*, Leeka+, Философ Лунатик Добавлено через 6 минут 28 секунд Всем пока,я спать! |
Цитата:
|
Цитата:
Кыз узату или как там...:king: Ауыл решает...:horosho: Думаю, наши девушки не будут против...:inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я передумал с вами в один день свадьбу играть...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ничего...:mad: Ладно, всем пока... Буду через часа три... Пошел я по пасворду с Алиной трындеть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но наркотики никого и никогда еще не делали по-настоящему счастливыми. Иллюзии.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто проявляю к этому здоровый интерес. Ты писал о психологических книгах. Какие именно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Это то, что лично на мне опробовано и работает. Остального пока не припоминаю.. Зигмунда Фрейда "Я и Оно" еще для общего развития. Добавлено через 3 минуты 25 секунд По НЛП литературе "Фокусы языка" Роберта ДилтсаДобавлено через 4 минуты 11 секунд Милтон Эриксон "Гипнотические реальности".Добавлено через 6 минут 24 секунды Карлос Кастанеда исключительно под кайфом читается. Тебе нельзя :morj:Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? |
"Я и Оно" читала. Вчера вот закончила Эрика Берна "Игры в которые играют люди". Тоже ничего так. Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. :dovolen: А Карлоса Кастанеда все равно прочту :p Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Ты кстати ничего так, начитанный.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну все, хватит мне на сегодня. :) В итоге Милтон Эриксон "Гипнотические реальности" скачала. Ромич, за полезный список литературы - моя благодарность. Всем добрых снов! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ромич здесь? |
Дрыхнуть ушел :sleep: |
Цитата:
Ромич не спи! Если ты прав иди! :guinda::guinda::guinda: |
Воду отключили, пришлось среди ночи за водой идти в ночной магазин, погода кайфовая, выпал еще снежок тонким слоем :dovolen: Лунатик, ты вообще оправдываешь свой ник :guinda: Всё... :sleep: |
Help Мужики, тачку на днях купил, КПП: Автомат, права скоро получу. Но вот мля ездить нехрена не умею, как думаете зимой начинать ездить, тем более в Астане, не опасно? |
Купил машину, а прав нет и ездить не умеет...:horosho::D Всем доброго утра, сегодня оно подобрее, чем вчера...:) |
Погодка заебись!!! |
Цитата:
с добрым утр0м:horosho: |
А мне до машины, как через Атлантику вплавь...:( |
Цитата:
Погода супер, такую зиму бы всегда ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DraMMa + LX Кто такой LX?:ma3im: |
Цитата: