![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти, вафли...:muse: Скучали?:inlove: Признавайтесь... |
:D |
Аврил скучала,лично я нет :D |
А я по вам скучал...:rolleyes: |
Цитата:
|
Напрастно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, вы меня обидели...:( |
Цитата:
|
Цитата:
чем же мы тебя обидели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идем целоваться...:kiss: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DAN-AST, ты плохой и злой мальчик, вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то тут пидорасией попахивает, парни... Давайте уже кончим, ой бля, закруглимся, ну вообщем, вы поняли...:D |
Цитата:
|
Пипец вы расшумелись. |
Как дела? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Хватит пидарасятиной заниматся :oДобавлено через 3 часа 1 минуту 9 секунд Как настроение народ?Добавлено через 3 часа 13 минут 42 секунды Бля,у меня однако пиздатое имя.Добавлено через 3 часа 28 минут 14 секунд Эй бля народ!Ёба!Хули молчите?Добавлено через 3 часа 30 минут 6 секунд Завьра очень плохой человек из бани выходит()Добавлено через 3 часа 38 минут 38 секунд Что каждый день выпускают из бани? |
И так всю страницу заполнил Димон =) |
Хотел И ещё Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) d-mob*, Саша Герасимов, Сэм Винчестер Салам,ой привет,Диночка:D Добавлено через 6 минут 46 секунд Эй,да вы что тут все заебаненые?Добавлено через 9 минут 4 секунды ой ё,я чёто попутал,Сэма с Диной перепутол :ma3im:Добавлено через 1 час 23 минуты 26 секунд Что-то все отсуда убежали((Добавлено через 1 час 33 минуты 7 секунд Я тут 1? |
Ну и зачем вы в теме упоминали про фильм Хатико,посмотрел,плакал,хотя до этого уже давно не плакал! |
Чё за Хатико? |
Цитата:
посмотри не пожалеешь :) |
Цитата:
Цитата:
Реально посмотри,100% не пожалеешь! |
Вложений: 1 Дину осталось немного,поэтому мы устроили тур по США:) Кстати товарищ модератор,это были не смайлы а юникод:oтак что с темой бана ты попутал:mad::p |
Цитата:
|
Мдаа альбом Гуфа неочем, начальные демки намного лучше были, хасол бездарь весь альбом испортил:o Айс бэйби:rolleyes: |
Цитата:
|
всем привет:guinda: 43 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дина,какой я тебя блять мишка,мишкой своего парня звать будешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У кого как день прошёл!?? |
Цитата:
|
А я сегодня что-то пздц,весь день на месте не сидится))) Добавлено через 5 минут 43 секунды БЛин что-то уже недели 2 нехочется некуда идти |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |