Данила | 30 ноября 2009 14:02 | Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1068516106)
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1068506584)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1068506534)
У тебя нету настоящих друзей, прошу прощения, если я ошибаюсь. Это на самом деле печально. Я имею ввиду тех, с которыми можно было бы погулять или сходить куда нибудь, поговорить по душам с глазу на глаз. Нельзя так долго проводить время за компьютером. Это делает тебя очень зависимым и тем более ты можешь потерять свою форму. Движение - это жизнь. Да не мне тебе это рассказывать. Но проветриться в выходной день не помешает. Сходить за покупками например. Побыть побольше в обществе например. | Так и думала, что кто-нибудь стёба не поймёт и полезет со своими ублюдочными мнениями на счёт "одиночества в сети" :boyara: | Ты не хуя не думала и не хуя не стебалась. На счёт ублюдка ты не права, а на счёт "одиночества в сети" - это твой удел. ;) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Pacan
(Сообщение 1068506552)
а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче:) | Самый лучший пост. :horosho: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1068507306)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1068506008)
У вас нет второй половинки? Уделите ей время. :o | Мы вместе заболеле((
Я и она | Сочувствую, быстрее поправляйтесь. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Философ Лунатик
(Сообщение 1068507467)
Цитата:
Цитата от Pacan
(Сообщение 1068507105)
тебе и 18 нет:oтак что тебе нельзя пить!а те кто родился посже 92 года, то есть 93,94....станут совершенно летними в 21 год:p | ну понимаешь, думаю многие пили, пьют и будут пить в моем возрасте, и (может быть) ты не исключение. | Главное знать меру. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от DAN-AST
(Сообщение 1068507737)
Цитата:
Цитата от Федан
(Сообщение 1068507047)
выпил пива, послал знакомую.
жизнь прекрасна. | лучше нажрался водки,отпиздил подругу,жизнь как в сказке)) | А пацана слабо отпиздить? Думаю слабо. | слабо???ты че несешь тупарылый,предь в астану, давай споймаемся,за город сука вывезу и обасу и все это на камеру запешу и здесь выложу.ну как слабо?????? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1068517276)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1068516291)
Всем саламчик,вижу заббаниных)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вообще как было там?Ногано Накачал??? | Всё было на мази. Звук приемленный, обстановка хорошая, обслуживание бодам-бодам очень даже. В туалете стоял маяк, по ходу индеец. По началу не старался сильно накидываться и присматривался к женскому полу, для чего собственно и пришёл. Не стал выпячиваться и выставлять себя зазнатым хаслом. Когда вышел Вася это было что-то. Вот тогда я и зазнакомился с двумя гёрлами. Одеты они были прилично, по разговору тоже милашки. На вид года 24-25. Наталья брюнетка, а Инга блондинка. В общем милые девушки с виду. Наталья всё время что-то делала в мобильнике, а Инга что-то время от времени говорила ей на ухо, хз. Потом подъехал мой друг с подругой, тоже подвыпившие. Тут Инга с Натой предложили забалдеть где нить на хате. И не дожидаясь окончания мы уехали. Хату сняли в самале. Пили конину и водку. Друг уединился со своей подругой, ну а мы так и остались за столом. Удивило, что девчонки-то держатся, а я потихоньку косею. В общем пропустил несколько стопок и принялся за салаты. Тут мне Ната неожиданно проговорила, что они это, того самого, бисексуалки и намекнула, что не против провести время втроём. Я и не подозревал, что это так может быть приятно, когда одна тебе делает массаж, а другая танцует для вас при этом раздеваясь. Не буду писать подробности, в общем так и уснули втроём. В обед я уговорил друга поехать к нему в гости на Медео. Девчонки тоже были не против. Всю дорогу спал, набирался сил. Пипец, там оказалось холодно. В общем девчонки сразу в дом, ну а я с другом прокатился с горы пару раз на баллонах. Весело было. Пока поднялись к дому, девчонки уже накрыли стол и смотрели в полусонном состоянии телик. Покушали, похмелились и опять 25. Приехали в город только ночью. Сегодня я никакой. Прихожу в себя. | да ладно пиздеть,бисексуалы)))бля здесь очевидно ФУФЛОМЕТ ты! |