![]() |
Цитата:
|
кто считает что Adiss и идиот aziz musa - один и тот же человек? хочу отправить их в вечный бан - кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я за:horosho: |
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 29 ДНЕЙ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представляете, это один и тот же человек, у которого просто раздвоение личности. И ни одна из его личностей даже и не подозревает о существовании другой! вдруг он излечится, а сюда его больше не вернуть, ведь он потеряет самое ценное на этом форуме - дату реги, кол-во постов и что самое главное группу лиц стремящихся выявить его адрес! |
Цитата:
|
Все прям против него,а были тут его друзья или ещё кто-нить? |
Цитата:
ааа адиссенка не надо банить пока, я хочу чтобы он на меня дисс написал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Что нового у вас? Чем ценным поделитесь? |
а я думаю Адисс и Азиз Муса хорошие люди, адекватные, а главное, добрые :cool: Кеничиро сфоткался с кем то из них, ну тогда его тоже в бан :morj: |
Адисс и Азиз очень каллоритные персонажи. но они исчерпали себя, так и не открывшись людям. кроме непонятных постов с оскорблениями всех и вся они нового продукта нам не приносят:( добавлено в то время, когда на кухне жарилась картошка Цитата:
|
Кстати мои щеглы уже шерстят его район. На самом деле щеглами их трудно назвать, но за свой язык думаю каждый должен отвечать. Без обид. Цитата:
|
Цитата:
|
Пздц настроения нет! |
Цитата:
Тиме нечем заняться :morj: |
Цитата:
|
Да что это за знаменитое фото такое, покажите мне :saint: |
фотку в студию:horosho: |
он про фото у меня на аватаре видимо :tomato: |
Вложений: 1 Вот, спешл фор Бермуда |
Цитата:
Адисса, пристроившегося сзади, тоже разглядела. А кто справа отмечен :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Запятые правильно расставил?:saint: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арсен написал, что он и есть Адис? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто не знает, из сидящих, который справа - это Плутоний с нашего раздела :) |
Цитата:
|
Цитата:
помню в 2007 году вроде на "Street ball Activ" было выступление Маранафы с треком "Юга-восток" :horosho: помню еще Эд,а точнее Кенечиро дал краба и Ташоки выступал в розовом галстуке:p крутые времена были:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она квадрат стайл:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: