![]() |
я кошу под бермуду:boyara: и набиваю посты:o |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу темы для дальнейших обсуждений. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068618503-n4075/ Путём таких сообщений я себе никогда не стремилась добавить количество сообщений на форуме. |
Это называется "доебаться на пустом месте". "непростительная хуйня" :guinda: тут я вообще вскрылся, пиздец. еще напиши типа "с тебя косяк". :morj: самой не смешно с какой серьезностью ты это пишешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд так вот, я же вчера какашки отнес в поликлинику. сегодня сказали что никаких паразитов у меня нет :dovolen: |
Цитата:
Я по факту ответила, где/в чём/что я посчитала хуйнёй, привела пример, подкрепив доказательство ссылкой. Можешь "вскрываться" и далее, сколько твоей душе, не обременённой духовностью, угодно. И меня нисколько не смешит вульгарность постов про испражнения. Цитата:
В разделе "Разговоры" за это кидают в баню на 7 дней с пометкой: "в блоге пиши как ты поел, посрал, заболел и прочее" (с) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
:D Вот даёте! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд Всё лигально! |
бермуда,а я тут причем?это не моё сообщение было:p |
Коментики пжл,а то я вообще немогу себя судить Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 19 секунд Нууу, коменты пожалуйста |
так это не я её написал) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд Почему тема падает:bad:Добавлено через 1 час 46 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)d-mob*, Дин Винчестер+ :black:Вот он герой нашего времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗиЛ-130 +адын. Просто форум,они показывают себя ебать как умными ))) Надо же перед кем то повыебываться )) |
Цитата:
|
я умный |
Цитата:
|
Я тоже могу повикипедить,и стать умным :dovolen: |
Цитата:
насчет умников,как сказал Платон - "Я знаю,что я нечего не знаю":) Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды блядь,4 часа сидел,подбирал ответы к тесту,и перепутал гиперссылки,4 блядских часа,через 5 часов встовать и на учебу,не получу экзамен автоматом,радуйся мой город,скорей всего не увидешь моё лицо еще долго:(я отправляюсь в депрессию:mitchust:надеюсь фартуна подвинется ко мне передом,я устал уже:|с наступающим днем независимости,я вообще не пью!но в эту минуту есть желание нажраться и поискать мозги на линолеуме,эту манту которую мочить нельзя,эти куски мяса на конечности изза собственной невнимательности,удачи вам все!ждем приятных снов и настроений!пазитифф блядь,до свиданья:mad: |
А у нас снег выпал,зимний :dovolen: |
суббота - день хороший :) |
Цитата:
|
одни отмороженные на улице. молодые самки ходят в своих тулупах, даже посмотреть не на что:tomato: красные носы не возбуждают |
На улицу аш выходить не хочется, такой мороз брррррр. Я ещё всегда без шапки хочу, иногда капишон одеваю. Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
мой боженька услышал меня,экзамен автоматом!правда отдерать свою кожу вместе с одеждой не очень приятно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто чё делает?):) |
Вложений: 1 Цитата:
вот что со мной сделал альбом кудесника скилзов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, давайте возьмем и откоментим вот этот тречо https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnye-protivorechiya-tip-gonor-mezhdu-nami-i-nebom-276163/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На радостях мне приснится розовая сладкая вата, панды и киви :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, мне проспорил :bokal: |
Цитата:
|
Цитата: