![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли Иван был накурен чуйской дурью Ради него,мы разместили сие действие на ютубе Ведь на утро он как дура,в зеркале на месте лба увидел три весящих, нарисованных хуя бля:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
богатый русский язык:dovolen: |
Цитата:
|
в школе хуже всех писал диктанты:miha: Добавлено через 9 минут 56 секунд порожняк:|вскрыл капилку а там всего 668рублей 15 копеек:|благо хоть капилка из пластиковой бутылки:| |
Меланхолик Ниче,новую копилку заведешь :D |
да придётся лимонад за 18 рублей покупать:( |
Цитата:
|
Цитата:
ёба фит давай |
Чё бротва в школе короткий день:dovolen: дом задание по литературке в инет (акселерация х йли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с праздником, если в памяти он конечно праздничный. :| Добавлено через 5 минут 57 секунд Все типа разговорчивые были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои соболезнования. Нужно жить дальше. Ничто не бесконечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно абай вас стибал:D |
Цитата:
|
я надеюсь ты слышал что будет 22марта:morj: |
Что именно?! |
Цитата:
|
Меланхолик, вот ответь мне. Нахуя тебе посты? Просто общением это сложно назвать. :o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что теперь?ты не знаешь по сути СВОЙ новый год (если ты мусульманин конечно) я ржу над вами,аж не могу:morj: Добавлено через 3 минуты по сути я гражданин другой страны,по этому я и смеюсь аж не могу:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
какой ты умный мальчик знаешь день конституции, на:morkovka: заслужил! |
Читая ваши сообщения смешно :D |
Цитата:
я смеюсь над гражданами рк которые не знаю главных праздников своей страны,при этом один пиздит что он должен править,и то что лучше бы нас заваевали фашисты.смешно,да и что ты обижаешься?тоже дат не знаешь?:D |
Заебали эти щеглы, сука. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Меланхолик, ты уралман? Считай, что это наезд. |
Цитата:
Ты кстати тоже после мангуста пишешь,может тогда по твоему мышлению,он твой виртуал? :D Пздц логика :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
да и стебанул мандража,наежает мангуст:)так что не надо тут |
У меня в Кокше живут пацанята знакомые. Одним словом пробики-торпеды. ;) Но не ссы, они дерутся кол на кол. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |