![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
это еще че,у нас в астане когда там возле пирамиды крутой памятник открывали собрали всю школоту студентов гос.служащих народу там было тысяч 20 000,даже верталет летал и сумки проверяли,а потот поставили заборы и не выпускали никого до 12 :| мне пришлось через забор прыгать и от ментов убегать |
у нас же праздник был:| а я что-то запамятовал:| ещё шёл вчера по тёмным улицам и думал отчего салют бушует:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а нас привезли на автобусе туда, мы вышли, постояли, оценили обстановку и обратно в автобус сели:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а самый сильный устраивает Аубакиров-космонавт,его коттеджики почти около моего дома находятся. а на день города в самом городе делать нечего, все "сливки" приезжие собираются:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Наурыз в этом году так вообще непонятно как справляли. народ растерянный пытался найти то место, где проходил праздник. а оказывается ярмарка была лишь только возле Астыкжана. |
Вывод- Астана хуйня!:D |
ну ждем нового года! :horosho: думаю президент порадует своим обращением,даст надежды на лучшую жизнь Цитата:
|
Цитата:
у вас радости :ma3im: |
Кто вчера вообще вчера на эту забастовку ходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
подарите мне подарок |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была среди активистов :zooninja: Цитата:
Ты хорошо себя вёл? |
Цитата:
|
Кто-нибудь уже оценил альбом "Память" от MaryJane? |
Цитата:
|
вредные вы. а разве просто так нельзя его получить? я знаю, что в этом году я вёл себя ужасно, был капризным, непослушным. но всё же... :rolleyes: *глаза кота* |
Svett,я уже оценил,вчера :) На мегаторрентах и на казторке тоже имеется. Качай :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в сборке этой много старых треков Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ребята у кого какие планы на новый год? все таки 2010,нужно хорошо отметить |
день твой последний приходит, буржуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Кто-то еще незнает жесткого влиятеля :confused:http://www.youtube.com/watch?v=vI45l0m1gkk http://www.youtube.com/watch?v=q91DE...eature=related я ржал конкретно,этот парень бьёт все рекорды ебанутости |
Цитата:
|
похоже только я сегодня дома отдыхаю :| на улице какойто движ невероятный |
Цитата:
Цитата:
Ух ты, меня удалили от суда:Участник флэшмобного игнор-объединения Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) d-mob*, Артем Рихтовщик А кто это? |
Ходил на Аватар, нормальный фильм, только в 3Д его не показывают, не досмотрел фильм т.к опаздывал на сеанс "Кайрат чемпион" фильм просто огонь) наши фильмы намного приятнее смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь подобие советского союза? |
Бермуда такая красотка :horosho: я вконтакте попалил :) но она меня даже в друзья не добавила :( |
Цитата:
ОПАС сдал на 4:seva: |
Цитата:
|
Участник флэшмобного игнор-объединения:voin: меня туда не приняли:o спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |