Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ах, у вас зима  зима с дождём  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я рад. я даже праздничный ужин приготовил, зажёг свечи и долго танцевал под звуки закипающего чайника  Умница какой 
Надеюсь, что на ужин не мясо (рыба) -Цитата от Федан зима с дождём  Тогда понятно, такой же шлак.
У нас на завтра дождь обещают 
Хочу зиму и снег  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Привет всем, как ваше ничего?! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Дин Винчестер*, d-mob+, Phoeni}{
мишка тут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от Бермуда Ещё не хватало мне Тимати хвалить Кстати,да! +1!
С возвращением ) Добавлено через 7 минут 38 секунд Че вы думаете на счет финала 14-ого?
Лично я в шоке! окси крутой трек заебашил  но не прошел 
бабан как всегда  но прошел 
остальных не слушал | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Привет всем, как ваше ничего?! Как там с братом? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Дин Винчестер окси крутой трек заебашилно не прошел
бабан как всегдано прошел
остальных не слушал Послушай! d-mob "привет" передает ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Надеюсь, что на ужин не мясо (рыба) я украсил листья салата укропом -Цитата от Бермуда Хочу зиму и снег  тоже уже хочется окунуться в сугроб, потом долго прыгать по снегу, вытряхивая снег из-за шиворота.
делать из снега снежную бабу со снеговиком. лепить снежки, бросать в прохожих... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан тоже уже хочется окунуться в сугроб, потом долго прыгать по снегу, вытряхивая снег из-за шиворота.
делать из снега снежную бабу со снеговиком. лепить снежки, бросать в прохожих... На санках кататься будем? -Цитата от Федан я украсил листья салата укропом Только не ври, что ты тоже вегетарианец  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Phoeni}{ Как там с братом? Спасибо, нормально. Что нового здесь? Просто, временем не обладаю в данный момент перечитывать.  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Спасибо, нормально. Что нового здесь? Просто, временем не обладаю в данный момент перечитывать. Да у Драммы зефир короче не продают.
д-моб,скоро с бана выйдет.
В финале 14-ого чест и бабан!
Я , Ольга тоже недавно с бана вышли.Правда по разным причинам =)
А так все хорошо.
Все ждем 2012 года  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Привет всем, как ваше ничего?! С моим ничего, к примеру, всё нормально.
Единственное, что раздражает - это то, что пол форума не нашло лучше занятия, чем обсуждение финала баттла.
И это нескончаемым потоком всё льётся и льётся -Цитата от Phoeni}{ Мы с Ольгой тоже недавно с бана вышли ) Я не с тобой в бане была 
У меня было три профилактических дня женской прекрасной бани  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Я не с тобой в бане была
У меня было три профилактических дня женской прекрасной бани Исправлено!Так лучше? ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда На санках кататься будем?
Только не ври, что ты тоже вегетарианец  я уже нашёл подходящую горку, с которой можно с ветерком прокатиться.
чур ты меня будешь на санках возить 
я бы не смог всё время продержаться на траве -Цитата от Mangoost Спасибо, нормально. Что нового здесь? Просто, временем не обладаю в данный момент перечитывать.  тут гостеприимная, казахстанская атмосфера  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я уже нашёл подходящую горку, с которой можно с ветерком прокатиться.
чур ты меня будешь на санках возить  По очереди будем  , а то ты небось тяжёлый  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда По очереди будем  , а то ты небось тяжёлый  тогда я тебе сделаю полицейский разворот  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан тогда я тебе сделаю полицейский разворот  Фу, какой плохой мальчик  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Вот. Нашла в магазине что-то похожее.
Это зефир?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DraMMa Вот. Нашла в магазине что-то похожее.
Это зефир?  Фигня какая-то китайская с красителем.
Я бы не стала такое есть. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa Вот. Нашла в магазине что-то похожее.
Это зефир?  Фигня какая-то китайская с красителем.
Я бы не стала такое есть. По сути обыкновенный аналог американского зефира.
Мне не понравился  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa Вот. Нашла в магазине что-то похожее.
Это зефир?  какой страшненький  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от DraMMa Вот. Нашла в магазине что-то похожее.
Это зефир?  какой страшненький  А какой надо?
Мажоры  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa Такого нет  я думал в китае все есть  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Дин Винчестер я думал в китае все есть  скажу тебе по секрету, там страшные девушки  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | И парни тоже  | | | | |