<3
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Посмотрев на цены я сразу подумал"а нах мне это надо"  правильно  лучше осваивай paint как философ | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всем кто щашёл привет,здорова))) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Посмотрев на цены я сразу подумал"а нах мне это надо"  правильно  лучше осваивай paint как философ Paint полезная штука 
я лучше фруктами попалуюсь | | | | <3
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан у нас многие темы в разделе быстро превращаются в разговоры "по душам" Можно подумать, разделу Разговоры общаться надоело -Цитата от Agree ЧилАвечки!  Ты бы ещё людишками назвал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пожалуйста,обсуждение требуется,мои друзья записали трэк. https://www.hip-hop.ru/forum/o-g-t-i-mc-johny-269836/вот))Отпишитесь пожалуйста)))Подержите пацанов | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Посмотрев на цены я сразу подумал"а нах мне это надо"  правильно  лучше осваивай paint как философ  я так взволнован
Саламадсызба балалар! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Саламадсызба балалар! Сәлем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Посмотрев на цены я сразу подумал"а нах мне это надо"  правильно  лучше осваивай paint как философ  я так взволнован
Саламадсызба балалар! Салеметсызбе мугалем. Добавлено через 2 минуты 7 секунд БЫСТРЕЕНажимаем | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Посмотрев на цены я сразу подумал"а нах мне это надо"  правильно  лучше осваивай paint как философ  я так взволнован
Саламадсызба балалар! Салам балам  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Самолётсыз бы балдар  | | | | Малика
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Баха Восточный Самолётсыз бы балдар  бля не говори так, училка по матему нас заебала этим самолетом.... -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Шаломотсызба!  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Баха Восточный Самолётсыз бы балдар  бля не говори так, училка по матему нас заебала этим самолетом.... -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Шаломотсызба!  ты ещё школьник? -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Салат, Лейка  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Баха Восточный Самолётсыз бы балдар  Здраствуйте -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Здраствуйте | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Leeka Шалом, ребята) На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Leeka Шалом, ребята) На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. че ты к ней пристала?) как хочет так здоровается  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Бермуда, как настроение? не нахпосылательское?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный Бермуда, как настроение? не нахпосылательское?  Нет) Настроение нормальное.
Ещё раз убедилась, что пятница 13 - не мой день. -Цитата от Дин Винчестер че ты к ней пристала?) Не к тебе же, вот и потрудись не встревать. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Баха Восточный Самолётсыз бы балдар  бля не говори так, училка по матему нас заебала этим самолетом.... -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Шаломотсызба!  ты ещё школьник? -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Салат, Лейка  Лика он меня обижает  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Кстати, кто клинику смотрит?) -Цитата от Бермуда На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. ммм, среди вас тут есть антисемиты? -Цитата от Философ Лунатик Лика он меня обижает а от меня что требуется?  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер че ты к ней пристала?) Не к тебе же, вот и потрудись не встревать. так может ему как раз таки и обидно, что не к нему -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Философ Лунатик
бля не говори так, училка по матему нас заебала этим самолетом....
Шаломотсызба!  ты ещё школьник? -Цитата от Leeka Шалом, ребята) Салат, Лейка  Лика он меня обижает  я что ли?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka Кстати, кто клинику смотрит?) -Цитата от Бермуда На сайте, где популярна тема антисемитизма, так приветствовать как минимум - неразумно. ммм, среди вас тут есть антисемиты? Эйнштейн  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | 2Дин Винчестер? cпс,что отписал))) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер че ты к ней пристала?) Не к тебе же, вот и потрудись не встревать. так может ему как раз таки и обидно, что не к нему -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Баха Восточный
ты ещё школьник?
Салат, Лейка  Лика он меня обижает  я что ли?  ЛИКА   | | | | |