awakening
Всё пиздато, но бля, когда есть хорошие качества у девушки, ты ей нравишься она красивая, но ты к ней нехуя нечувствуешь это пздц обидно.   Особенно, когда она знакомит со своим родителями. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Всем удачи. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Всё пиздато, но бля, когда есть хорошие качества у девушки, ты ей нравишься она красивая, но ты к ней нехуя нечувствуешь это пздц обидно.   Особенно, когда она знакомит со своим родителями. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Всем удачи. Пздц, я незнаю как бы я поступил Добавлено через 4 минуты 51 секунду как меня заебал этот ноут, виснет, ска | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob как меня заебал этот ноут, виснет, ска как не странно он тоже хочет спать.
как говорит моя бабушка, если бережно относится к компу то у него будет все по последним технологиям, а вернее "пентиум 24"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob как меня заебал этот ноут, виснет, ска как не странно он тоже хочет спать.
как говорит моя бабушка, если бережно относится к компу то у него будет все по последним технологиям, а вернее "пентиум 24"  Мой друг сказал бабушки что у него на компе вирус, и он сам тогда болел, она говорит вот от куда ты заразился, ещё компу типа мол покупай лекарста  | | | | sa si te
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj Вот я там рыдал от смеха Добавлено через 8 минут 28 секунд Всем пока, я спать, как ни как уже 3 часа | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем доброе!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | доброе)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Wee доброе)) Ты с Алматы? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Mangoost -Цитата от Wee доброе)) Ты с Алматы? Тараз | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Тараз рапа сити...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А Тараз рапа сити...  тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Саламчик нароод! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) Кстати, знаешь сколько ежиков развелось-то.. 
"Я ежик в кармане ножик..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST тараз это ёжикистнская республика и не как не рапа сити,скорее ёжика сити) Кстати, знаешь сколько ежиков развелось-то.. 
"Я ежик в кармане ножик..."  ты забыл добавить шешем)) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Кто хочет нихуевых отношений с девченками,мне в ЛС обратитесь 
На всеобщий показ нихочу выдавать,вдруг левые какие-нибудь зайдут 
Только для КЗ 
ЗЫ. я не выпендриваюсь,мол я пздц с ними общаюсь,сами поймете,Как напишите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [SimBa] Кто хочет нихуевых отношений с девченками,мне в ЛС обратитесь 
Только для КЗ 
ЗЫ. я не выпендриваюсь,мол я пздц с ними общаюсь,сами поймете,Как напишите  а че за телочки?есть фото? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от [SimBa] Кто хочет нихуевых отношений с девченками,мне в ЛС обратитесь 
Только для КЗ 
ЗЫ. я не выпендриваюсь,мол я пздц с ними общаюсь,сами поймете,Как напишите  а че за телочки?есть фото? Мне кажется что он советы хочет дать  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Wee -Цитата от Mangoost -Цитата от Wee доброе)) Ты с Алматы? Тараз Много кентов-бандюганов оттуда.  -Цитата от [SimBa] Кто хочет нихуевых отношений с девченками,мне в ЛС обратитесь 
Только для КЗ 
ЗЫ. я не выпендриваюсь,мол я пздц с ними общаюсь,сами поймете,Как напишите  С Шима или с Ламаты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | кент-мент)))хаслеры мать вашу за ногу)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Федан я вернул себе свой аватар  .
слушаю сейчас Аукцыон 
ем барашку  круто.
а я вот сейчас курицу с лапшичкой съел.
и слушаю Шевчука  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DAN-AST а че за телочки?есть фото? -Цитата от Mangoost С Шима или с Ламаты? Всмысле отношения с ними,не важно с какой и откуда 
Ламата  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DAN-AST а че за телочки?есть фото? -Цитата от Mangoost С Шима или с Ламаты? Всмысле отношения с ними,не важно с какой и откуда 
Ламата  Что значит с какой и откуда? Подстанову лепишь. 
Так с Ламаты или откуда? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан -Цитата от Федан я вернул себе свой аватар  .
слушаю сейчас Аукцыон 
ем барашку  круто.
а я вот сейчас курицу с лапшичкой съел.
и слушаю Шевчука  Разговор сам на сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DAN-AST а че за телочки?есть фото? -Цитата от Mangoost С Шима или с Ламаты? Всмысле отношения с ними,не важно с какой и откуда 
Ламата  кинь мне в личку адресок хотябы одной | | | | |